【我们都是成就控—番外篇】❤爱生活,爱梦幻,爱成就❤

楼主

成就控活动感谢大家的一路陪伴!

转眼间,“我们都是成就控”活动已经走过了6期

活动也要和大家暂时说再见了

这一期番外篇,是应深爱成就的大家极力要求,特此追加的一期特别篇

希望大家能在成就的道路上,找到属于自己的那份“幸福”!

活动内容:
我们都是成就控—番外篇,大家选出自己认为最有意义的三个成就,并附上选出这三个成就的理由。在征集结束后,我们会发表投票贴,选出10个最有意义的成就。
活动方式:   
在杂谈版发新的主题贴,题目与内容格式见3楼! 需要上传自己完成成就的截图,具体截图要求与示例请看2楼。PS无效,截图无效无奖励。
活动时间:
发帖:2013-12-1 至 2013-12-6      投票:2013-12-7 至 2013-12-9
活动奖励:   
活动参与者:30人气,20积分
经投票后被选为最有意义成就的上传者:10点贡献

往期精彩内容回顾:

快来瞻仰一下成就大神吧!

【我们都是成就控1】
1 【我们都是成就控】拿什么来拯救成就怠倦期
2 【我们都是成就控】7跟10无能。。。
3 【我们都是成就控】→成就让我如此着迷!
4 【我们都是成就控】用生命刷成就!!!
5 【我们都是成就控】+ 那些年,我们一起刷过的成就
6 【我们都是成就控】:成就是个无底洞
7 【我们都是成就控】
8 【我们都是成就控】 感觉刷不动了求救好吗。
9 【我们都是成就控】 没有成就 就没有上号的动力!
【我们都是成就控2】
10 【我们都是成就控2】我又来了~继续继续~ !!!满成就!!!
11 【我们都是成就控2】抓住尾巴发满成就 !!!满成就!!!
【我们都是成就控3】
12 【我们都是成就控3】怎么没一次我能全部完成~!!
13 【我们都是成就控3】土豪我们在一起?
14 【我们都是成就控3】感谢老大帮我刷到4200
【我们都是成就控4】隐藏成就
15 【我们都是成就控4】       瘴气快来袭击我!!
16 【我们都是成就控4】+ 慢慢悠悠刷成就的小花瓶
17 【我们都是成就控4】千年尸瘴啊 神马时候 来个 我完成十个的!!!!
18 【我们都是成就控4】 感觉今年想刷到4800是没戏了。。。。
19 【我们都是成就控4】又是9个嘤嘤嘤
20 【我们都是成就控4】这期的成就有一个没完成
21 【我们都是成就控4】 一入成就深似海,从此咸鱼是路人。
22 【我们都是成就控4】完成9个有贡献我就来了……
23 【我们都是成就控4】我来得不算太晚~~~~~~~~~~~
【我们都是成就控5】还有完没完了!
24 【我们都是成就控5】活动结束前要拿到2个环装
25 【我们都是成就控5】 人心才是無底洞
26 【我们都是成就控5】口袋版也逆袭
【我们都是成就控6】天涯地角有穷时,只有成就无尽处。
27 【我们都是成就控6】不够10个坚决不参加 !!!满成就!!!
21 【我们都是成就控6】 橘偶吧一直在成就道路上奋斗着。
22 【我们都是成就控6】不要结束可好
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
[tr][td]  [url=][/url] [/td][/tr]

活动参与截图示例:

完整的截图需要注意:
1 、成就完成信息;
2 、人物状态栏;
3 、需要在当前打出“爱梦幻,炫成就”字语;
4 、具有截图时间(也可以使用论坛的截图教程 点击我 使用printscreen进行截图,只要能够证明你是在活动期间截图即可);
5、 PS无效,凡是发现PS痕迹,全部奖励取消。

第一次使用表情~难道玩梦幻有不用表情的吗?

玩法规则详解:

1 、直接复制3楼的格式参与活动,并按要求补充活动内容;
2 、所有截图时间点必须在活动时间内即12月1号──12月6号;
3、 活动期间可以反复编辑自己的帖子,但是所有的内容必须在同一个帖子内,如果有多余的主题贴,则以成就获得最多的为主,其余不计入奖励;
4 、奖励一并在活动结束之后进行发放;
5 、活动参与前后必须用同一个服务器同一个角色ID,如果活动期间改名,请提供一张改名时的证明截图。
6 、如果玩家因为截图不规范问题不能获得奖励,那么我们也非常抱歉,尽量在活动结束前给予提醒但不能保证,希望大家看清楚截图的要求!
欢迎大家贡献更好玩的成就玩法。
欢迎大家讨论获得成就的个人小窍门。
欢迎大家对于有技巧的成就的咨询。
欢迎大家炫出你的成就。

不定时散发小奖励,踊跃发言哟,亲。

具体规则请注意看2楼详解。

在杂谈版快发布新的主题贴

主题名称:【我们都是成就控—番外篇】+自拟标题

活动内容请直接点击代码复制即可
  1. 【论坛昵称】:
  2. 【所在服务器】:
  3. 【参加活动角色ID】:
  4. 【游戏角色名称】:
  5. 【我想对成就控活动说的话】:
  6. 【最有意义的成就①】:
  7. 【理由】:
  8. 【最有意义的成就②】:
  9. 【理由】:
  10. 【最有意义的成就③】:
  11. 【理由】:
复制代码

前排来鸟~~~~

评分

可乐° + 30

前排!!!

评分

可乐° + 30

前排,正在刷成就,但是好懒,懒得参加活动

评分

可乐° + 30

qianpai !!!!!!!!!!~

评分

可乐° + 30

前排啊。。。。

评分

可乐° + 30

还在前排啊

评分

可乐° + 30

还有前排~24混个分~24

评分

可乐° + 20

还以为过了6就没有了呢~~原来还有番外!

评分

可乐° + 20

前排还有么~

评分

可乐° + 20

不要结束啊TAT

评分

可乐° + 20

~~可乐你快回来

评分

可乐° + 20

我感觉我第一次这么前面抢到可乐的前排。

活动以后还会有吗。

评分

可乐° + 20