楼主: hge273220277

湖光岩155单P化生!(再上17173首页录像专区

楼主
擂台一个破碎就废了,皇宫几个破碎就废了,真想玩单P去玩FC吧……
【论坛近期活动汇总】

沙发
回复 43# 游戏亡灵

我个人认为HS擂台是最弱的   这种帖子争论没有意义,因为在他心中,他觉得这个形态是无敌无解的一种情况,不论你说什么都会认为不对,所以这帖子没啥可争的,前面我说过了,遇到物理系,几个破碎就歇菜,遇到同为辅助的DF和PT,表示根本没得打,DF会打蓝,PT会打伤,也就遇到法系了还能耗耗,但是他这BB不行,一个龙腾就死了,没得耗,封系就更别说了,擂台没五龙,只能等着被虐。

回复 86# hge273220277

上面有个附件点了 上传下附件就OK了

评分

柠檬° + 100

回复 89# ding1989007

我来回你吧:
1.那个4级法宝归元圣印 怎么样呢?我到现在还没接到。

如果不是PK的话,归元没什么用,鉴于你是159玩家经验还是需求很大的,最好还是不要修了,有个葫芦+慈悲也足够了

2.我是传统的2+2+1的加点方式。发现我血也不多。防御也不高。血打F能到7500左右。防御能到1800。我强身才100.冥想也100.我看到CBG上好多HS都是耐加的比血多点,我是不是得洗点呢。

耐比体质多,主要是 因为血可以有强壮和强身的加成,而防御没有,所以想要补防御的话就需要多加点耐力了,至于怎么加点仁者之人智者见智,没有绝对的

3.还有我现在很纠结于几个问题。我是点强身好呢。还是点点冥想。有时候高难度任务遇到龙吟怪蓝真不够用。

蓝不够的话可以带个残月或者养个WZ孩子,同样的消耗下,建议先点强身,毕竟有蓝没血是会去地府的,有血没蓝还是可以跑路的

4.现在法修16.BB修10. 技能164 。但是大慈大悲我才点150就没点。不知道点到164能加多少点防御?

如果我没记错的话,1点技能是3点防御,14级技能的话就是42防御

5.我想问下。我是先搞法修呢。还是BB修起来。把大慈大悲 和剩下的什么技能都点上去呢??

建议先点法修,人修高肯定比BB修高要有用,人修比BB修低的人很少,人修是根本,BB修只是锦上添花而已。而且卖号的话,有些人也是先看人修的,你人修3修25BB修4个10的号肯定比人修3修10BB修3个25的号值钱

回复 92# hge273220277

你应该是权限不够,点击上面的个人中心——用户组——有个查看权限的 你点看看,我查的是你不能上传附件

回复 92# hge273220277

积分到达600的话就可以了,那个等级叫做东海水民

回复 96# hge273220277

好像不能帮发,短消息里不能发送附件

好老的帖子 居然还在

这样子玩有什么意思……去刷个神器 还不够给自己舍生的呢
梦幻毕竟是一款需要团队配合的游戏,一个人永远不会成为主流
人都是喜欢群居的,一个HS防御比攻击系都低,别人敢带你玩么,即使你有很多血

回复 142# hge273220277

骂人就没意思了,只需记住人外有人,天外有天就可以了