吸血诅咒修改了,还玩个P啊?

楼主
吸血 特技 添加一个 吸收气血上限就可以啦~这样就不乱啦!
【论坛近期活动汇总】

沙发
一个 破B任务技能 能贵到哪???? 说到底 不还是一个任务技能么? 反正 我是没见过 PK有用这个的.

回复 34# 验证真谛

我买那垃圾干啥?我不喜欢杀地煞。我平时喜欢刷副本。我喜欢打一些正常任务。业余时间我还会去偷袭人。我要吸血干啥?吸血为啥贵?不就因为一些玩有戏 杀地煞杀出来幻觉的一帮SB 不管号强还是弱都去地煞。 能过个5X就能证明啥?还是说杀5X 很赚钱?很赚钱???喝了吧?  以前有个好友 真心不爱搭个他成天跟我装B 我杀这个5X地煞这么地那么地的。偷袭杀了你之后。咋不跟我BB了呢!

回复 37# 验证真谛

你这样的2B青年 哥不想跟你说没用的.哥身上特技不多! 5个!笑里 流云 凝滞 罗汉 玉清 !还有个 愤怒特效.哥没空位置把你那垃圾特技放我身上! 孩子你以为你有个吸血就啥都能干了是不?我告诉你被人偷袭你该死还是死!

回复 39# 验证真谛

你丫喝了吧? 暗器一直用! 你吸血 你能每回合都用么?我要是跟你这样的SB队友 杀地煞 我完事就直接杀你 !孩子好自为之吧!SB年年有!今年格外过!今天碰到你这么SB 的孩子。我终于对觉得梦幻还是很容易倒卖装备的!

回复 40# 验证真谛

你哪区的? 不服1V1干一下!

不服你过来! 吉林童佳江!

回复 44# 验证真谛

不服就来!不解释! 证明你自己是垃圾还是SB 看你自己喽~吉林童佳江! 你死一次我发一次 帖子 外带图!

回复 52# 验证真谛

哥630的灵!哥哥打你不带力劈~就带高神单法的宝宝! 对你这养800速度一下的选手。。哥不催眠你都一样杀你!楼主SB 鉴定完毕!别回了。不想和SB墨迹!是我要杀你。因为你SB所以得过来!

回复 64# 验证真谛

你是SB 拒绝和SB说话!