攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 氢气

[养育] 【攻略达人】新门派孩子养育计划之无底洞篇

养成计划很不错哦,养了第一个无底洞孩子,吃了10个雄黄酒,成长被我搞到了1.28就是体资差很多啊,才5620,防资1603,按说明的也是中速的,非常感谢主页君

评分

氢气 + 20

【论坛近期活动汇总】

不错

这个是按楼主的龟速养法养的,不过最后一天的第2二个师门没做,因为孩子的体质已经是100了,养这个孩子一共花了1500W。我是还魂600W收的,高鬼300W,高冥思70W。还好刷道人了,不然魔决还要贵些。

评分

氢气 + 20

回复 63# shengsheng74 没吃雄黄酒之前的成长是1.267,体质5600,法资1450.

养孩子是不是任何时候打书都可以啊?比如我想打高鬼魂,什么时候打呢?怎么打呢?

回复 65# 变异的猫咪

呵呵,这个和给招唤兽打兽决基本类似的,孩子成年后的任何时间都可以打的,不过孩子的前两本兽决是必上的,从第三本开始顶前在打过的两本中 任意一本!

我养的是第一种计划 今天是喂养的第二天
临时法术武术都满了 还剩四次教导
继续教导把心态喂满还是剩下4次不用了?
现在临时心态75 估计也不用教导四次也满了
第一次养孩子 求指导

回复 67# 闺蜜.

如果没有特殊说明需要临时等于100的话,临时属性大于当前属性就可以了

回复 68# 氢气

那就是教导剩下多少次无所谓是吗

回复 69# 闺蜜.

一般情况下,在计划没有特别说明的情况下,每天的临时武、法、心,只要满足大于当天对应的武、法、心就可以了,每天的温饱值不得低于90!
先给完东西后,只要能满足以上要求,不做临时教导 也是可以的,也就是说知识教导只有次数上限,没有下限!!!

回复 70# 麦大当家

好的  thankyou

第一个计划如果不想吃还魂,该怎么养?

回复 72# pan_yibo

如果不用还魂话,这个计划就不可以直接用了,需要重新写计划,就是无特技的计划,如果需要的话,麦大可以抽空帮你写一份!

回复 73# 麦大当家

已经按第一个计划养了12天了。。怎么解。。一定要吃还魂了?

回复 74# pan_yibo

如果你确定要养无特技的,你先停下你手上的操作,不要点结束,把你孩子现在的准确属性截图发上来,我看能不能帮你改改!已经拜过师了吧?