攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: xiejingxin77

[交流] 你是一叶孤舟,我就是你停下来的理由

你真自私。
【论坛近期活动汇总】

你根本不懂得去爱一个人。

你知道什么叫爱吗 你老是问我 你自己知道吗?这就是你所谓的爱?

这就是你经营一段感情的方法
自我折磨 折磨对方 然后冠以爱的名义去做这一切。

Hello媳妇!正如你看到的,你想要的100天礼物提前给你送到了,不知道你会不会开心?好吧我又问了句废话。咱俩在一块三个多月了呢,突然觉得时间过的真快,一开始真的没想过咱俩会走到现在,也没想过你让我那么想陪你到老。一直说特别幸运我遇见了你,可能我性格不好,小气,刻薄,对你不懂得宽容,大度,好几次你给我台阶我也没下。我知道我不是个好男人,不是个好男朋友。可这都是因为我很爱你,我自私想你的一切都是我的,对你造成了伤害,让你觉得累。原谅我的不成熟,原谅我之前的不懂事。其实我知道聪明的你应该会猜到我会提前陪你过这个100天,好吧什么都被你看的那么透。今后愿陪你走得更远直至尽头,我爱你,只多不少。

这组图联系起来是宝贝100天快乐,宝贝i love you.
今天提前度过了我们的100天,虽然不是最好的,但却是我亲手为你准备的。
我要记住我们在一起的每一个时刻。

现在听着你威信录给我的歌然后看着这张图,莫名的击中了笑点!

感谢你今天的小惊喜,
99朵玫瑰,我会记得。

好久没有来这个论坛写什么了,那段日子我们吵得特别的厉害,不过这一切都过去了。
所以我把幸福定格在了你送我玫瑰花的那天,转眼就快一个月。

快一个小时了,我就这样静静的看着你的头像,或许你朋友还没离开,我应该静静守候。
有一种思念叫做我离不开你,有一种感情叫做我很信赖你,
我不知道你还会不会来看这个论坛,甚至是不是遗忘了它的存在,
但是,这一刻,我很想你。
我要把我所有的信任与爱都交付你,
我不会任性想放手,也不会小孩子一样的令你为难,
要给你的爱很简单,不骗你,不伤害你,陪着你。

gkh 我爱你,从未改变。

你说,起初的我是很成熟的。
或许现在的我和以后的我都没有了你所期待的成熟,
那任性幼稚却深深爱上了你的我,你还要吗?
你会不会比从前更加心疼我?

千丝万缕,都幻化成了一句简单的想你。
千言万语,我只想对你说宝贝我很爱你。

怎么说呢,我觉得今天过得特别的慢,
我属于那种一直睡才能饱的人,所以现在我还蛮困的,但跟你聊天我就特别精神。
明天我就回去了,听说重庆很冷,不过还好我买了两件羽绒服。
<换你瞬间开朗>你说是写给我的,听着也觉得很开心。
现在我们要一起睡午觉了,亲亲我的宝贝,让我们一起做个甜蜜的美梦吧!爱你

其实我知道一直说我想你我爱你可能你会觉得理所当然或者很烦,
但有的时候我还是忍不住的想要对你说想你了,我爱你。
我不知道为什么我会那么爱你,这在之前从来没有过的感觉。
只是有一种强烈的欲望,想要见到你,想要你的世界都是我,想要自己成为你的幸福。
我刚吃完饭,你还在睡觉,我静静的等你起来。或许这样的日子正是我想要的。

原谅我那么久没有写出对你的心情。
我爱你,只多不少,只增不减,依旧如故,从未改变。

人都有一种心理,不想让自己很在乎的人知道自己离不开他,
但是我觉得我应该让你知道,我是真的离不开你。
我知道你会来看,那么在看到这里的时候,你能不能对我说一句,“老婆我也离不开你”

不要吝啬对我的我,不要吝啬你的那句“我爱你”
好吗?