【新门派品鉴】神威凌波满符属性.你有用心体会过吗.凌波很好玩.

楼主

差不多3力2耐加点..全力坐骑
其实1800伤害和1900伤的st.dt输出差不多了...而神威凌波想达到1900+伤的话 没无级别 至少要4力以上..而凌波站着很重要..很可能以后会是优先被点杀对象
输出主要是靠技能加成(按对方防御临时提升物理伤害进行攻击)..和法宝...凌波破防能力比传统的物理输出强..而且灵活
109经脉方面建议用凌霄斗士的..提升速度 比那20都没的伤害划算..而且可以点到3层里的战诀 虽然只有一级 但是这个技能pk经常用到的
效果也不错...碎星决和3级法宝对所有物理攻击都有效果 包括平劈
貌似凌波是针对现在大家追求高防所产生的产物...
关于pk方面 基本血功宝宝可以一回合两下2000血左右...不神基本就飞了...这个不比同级别的力wz差 鸟5的输出基本上和st差不多 但是很少用
三扫这个除了单p就更很少了....就是必要时点杀死亡..
单秒涌浪打高防对象比裂石好..对低防的用裂石比涌浪好...这个大家应该都知道吧
还有现在秒2改秒3了 这个真的有点像pk秒3力天宫了...感觉单个伤害比秒5的单个伤害高..而且任务现在不必要用涌浪了....真的要感谢下这次修改
我的武器10段662伤害头9段其他都是8段...衣服初防强化国标...其他都差不多是100国标初防的装备...腰带600血..希望对同门有些参考价值
以后神威没无级别比武凌波属性应该是血腰带1800+伤害..1500+防..5000血..接近500速,,,,,,希望可以以后可以看到同门能发出这个属性
同门都要加油...敢第一个吃蟹的都是好样的....一定要给师弟师妹门杀出条路
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

从前有个农夫
他地里的庄稼老是不长
隔壁种地的王大叔就对他说
为什么不把他们拔高一点呢?
农夫一想对啊!
于是就弯下身子去拔禾苗
突然臀部一阵剧痛。。

不明觉厉的样子

同求录像!~

同求录像
主要是想看PK的 擂台的也好

加油
好贴

楼主,其实九天武**脉里的第三层神决才是神技啊。
每回合增加伤害,PK的话20回合以后伤害就完全上了一个档次。
我觉得想比武的凌波城们,这个是必点的经脉啊~!

属性确实牛。。。

回复 1# 秋雨:
楼主的属性好霸道啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22# chenzhiheng1103

用二连或者秒3比秒5三连实用 单秒给对面贫血宝宝补刀 这个看需要 因为不需要休息 所以凌波要考虑持续的输出 想爆发只能配合st和dt..别想做主输出...主要是清宝宝..能给对面辅助恢复造成压力就行了

楼主我要PK录像

满足就好,不是吗??

你确定么?

我不确定 或者更倾向于比不上。
至少玩了一个多星期了,是这样的感觉。
dggffdg515 发表于 2013-6-28 08:59

我也感觉有点少,而且三连是一下比一下少

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽