【我播我播我播播播】当当当~接下来,接下来是见证奇迹的时刻。结果公布,200楼自爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[/url]

夏天夏天悄悄过去,我开着拖拉机

压死你压死你,不让你喘气。

淡定淡定,我是来搞笑的.

其实我是来直播的

支持梦幻支持大喵的事业,喵星人好 6cea152f63103dca666636d665160e4c.gif

活动地址:[url=http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3343355]喵星人的播播播。[/url]

大喵:咦,神马情况。 daa739fcd2af642b9f34d2e29cde6659.gif

好吧,言归正传,今天晚上我要直播直播直播播播播啦 816b21b91ca523aa8fc8aa99888354e6.gif

直播的内容就是85剧情拿高兽决阿,5个号的。

这个决定命运的时刻,呜呜呜呜,我会不会逆袭呢。

其实我5月14日也直播了一次高兽决的。当时我逆袭了。

[url=http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3336719&highlight=]我就是那个传说中的逆袭帖,点我点我点我。

好吧,我承认当时我比较乡土,不知道我播这么高端的东西。

然后就默默的直播了,其实我是想在盘丝直播的,但是当时心里激动错发在了杂谈。

然后我就和杂谈结下了不解之缘。

话说当时刀哥说在睡觉,我最后一本才能逆袭阿,今天晚上我直播的时候你也去睡觉吧

就这么愉快的决定了。

好吧,目前就是这样了,到时候大家要多多支持我哟。

我不说我是为了绘声绘色来直播的。

那我们就约定今天晚上7点有木有,大家表放我鸽子噢。

顶到200楼我就自爆,有木有(大喵:这样是暗箱操作和谐你哟)

万一自爆都木有人看肿么办,orz,好无力的赶脚

夏天夏天悄悄过去我开着拖拉机,压死你压死你不让你喘气(哼着小调走了。)

自爆编辑掉了。

评分

抒漪. + 20 120/150啊啊啊啊啊
海毛虫° + 10 1
大猫° + 50 + 300 恭喜获得第十八期【我播】直播活动的【最精 ...
你是我的心病; + 5 1
猫与香熏料; + 5 1
瑾尛妞。~” + 5 1
禺見/幸冨. + 5 1
或荒野流离, + 10 1
+ 10 1
旧梦不需纪 + 10 1

【论坛活动汇总】

内容3.我经常损你,是因为我相信我们的关系。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                4.有些好朋友,真的是不知不觉就疏远了,你连原因都不知道是什么。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                5.好哥们、你背叛我、                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我一点都不介意、哥的收获就是看清了你...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                6.有些朋友,曾经无话不说,现在无话可说。
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

你直播的内容是什么啊

没有内容不信胡

我去,乱码了.
我还在编辑当中.

评分

抒漪. + 20 140/150~啊啊啊啊啊
大猫° + 50 + 300 恭喜获得5月玩家最爱的直播第三名,奖励300 ...
双开好卡 + 2 2
猫与香熏料; + 5 2
瑾尛妞。~” + 5 2
禺見/幸冨. + 5 2
或荒野流离, + 10 2
+ 10 2
旧梦不需纪 + 10 2
′夏祭¨★ + 10 2

慢慢弄,不急.。。。。

我占个前排看看

好吧,总算编辑完了.

评分

抒漪. + 10 圆满了#15
你是我的心病; + 5 2
或荒野流离, + 10 3
+ 10 3
旧梦不需纪 + 10 3
娃娃の萌萌 + 10 3

回复 3# 霸气威武の刀哥

晚上早点睡阿,亲。

评分

抒漪. + 20 20/150~
或荒野流离, + 10 4
+ 10 4
旧梦不需纪 + 10 4
′夏祭¨★ + 10 3
娃娃の萌萌 + 10 4

3楼的居然没去睡觉啊

大猫助你唱神曲!

夏天夏天悄悄过去,我开着拖拉机

压死你压死你,不让你喘气。

压谁你懂的

回复 10# 大猫°

3楼的出现让我有种不祥的赶脚。
大喵压死他吧.

评分

抒漪. + 20 40/150~
或荒野流离, + 10 5
+ 10 5
娃娃の萌萌 + 10 5

内容放只河蟹

前排祝逆袭

回复 13# 橙光屿念

借吉言有木有.

评分

抒漪. + 20 60/150~