《梦幻西游》2013玩家英雄巅峰会——梦想计划启动,明星指挥PK过招,精彩岂容错过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年3月30日,在全国玩家的密切关注中,《梦幻西游》史上最盛大的英雄聚会在广州如期举行。群英汇聚、梦想盛宴!玩家英雄代表、美女玩家齐齐亮相,他们与研发团队一起见证“《梦幻西游》梦想年”行动的扬帆起航。梦幻梦,玩家梦,让《梦幻西游》激起你心中梦想的热情,一起期待梦想成真!现在就让我们一起来感受一下这场盛况空前的聚会吧!

签到处,各种周边礼品已经待命!一般不是签到处都会有妹子的!妹子呢?

玩家将在这张承载着梦想的卷轴上,签上自己的名字。

场内搭建了一个类似擂台的舞台,AB两区共10台电脑将迎接他们的主人,是的,10位冠军指挥即将在这里献上最高水准的巅峰对决。

传说中的虚席以待吗?

话筒音响准备就绪,大家猜一猜主持人是谁呢?(众人:绵绵,还有一个是叫夏日的少年! 某烨:

这边一座座的是传说中的武神坛冠军指挥的奖杯,让我摸摸,沾沾运气吧!

玩家签到后,进入会场,让我们看看都有谁!我看见了刚刚指挥紫禁城夺冠的冥想,咦!那个不是三栖明星倩倩吗?(众人:还有谁啊,能不能给个特写!某烨:好吧,就告诉你们,全部是都是男生的那一排就是传说中的11位冠军指挥哦,尤其是有几位是第一次出现在梦幻线下活动的镜头里!

第一排的坐的梦幻的策划,总监,各种BOSS级别的老大,还有来自多玩,叶子猪,17173等多家媒体的朋友们!

现场倒数10秒后,开场舞表演开始,剑侠客,逍遥生,狐美人,还有骨精灵,画魂好像都是从游戏里出来的,5名COSER的激情舞蹈表演,马上把现场的气氛带动起来了。(众人:等等,画魂,画魂,在哪里,我怎么没看见? 某烨:别急

主持人也登场了,绵绵同学走的是可爱风,夏日肿么笑的那么开心,小心小肚腩露出来哦。

作为网易公司主推的自主研发网游,梦幻西游一直拥有庞大的玩家群体,丁总也送上了VCR的祝福,期许下一个十年,梦幻的明天精彩依旧。

主策划小白上台诚挚欢迎广大玩家的到来,并且表明产品未来发展的重大决心。

品牌总监吴鑫鑫上台讲述梦幻在2013年的发展规划,4月份全面启动梦想年计划,围绕着梦想盛宴,梦想基金,玩家日展开。
梦想盛宴:   1.第一站5月,第二站7月,第三站9月,第四站11月,年度梦想颁奖盛宴12月                 
                          2.与全国5大城市欢乐谷合作,与广大梦幻玩家展开全新接触
                          3.4月份在官网开启招募,从中选出10个怀抱特别梦想的玩家,并参加12月的梦想盛宴颁奖
玩家日:     1.将12月18日梦幻诞生的日子,定为玩家日
梦想基金:   1.如果10个梦想都实现的话,12月18日某一小时的收益作为梦想基金,来帮助玩家身边的人实现梦想。

游戏运营总监张丰翼展示了在玩家权益保护上取得的成果,以及后续的展望哦!

在播放一小段玩家祝福以及历年活动回顾视频后,来自小梅沙的服战玩家陈皮皮作为玩家代表与小白,吴鑫鑫一同启动梦幻西游2013年梦想盛宴之旅,同时号召更多的玩家关注并且参与到活动中来。

重要的颁奖环节到了,大家纷纷把自己的爪机,各种长枪短炮举了起来,因为有不少的指挥都是第一次露面哦!好吧,我从侧面来拍,策划牛牛为他们颁发奖杯与证书。冥想,喜狼,追风,叶子,菠萝 (左起)

第二批的冠军指挥也上台领奖了,策划新丁也为他们加冕梦幻的荣耀。教主,血战,地狱歌仕,银河,陌上,恋街(左起),二狗同学好像是精心打扮过的,有帅到哦!

全员到齐拍照,咔咔咔,各种器具(你可以叫它们“设备”)好多的说!

哦!堪比NBA全明星赛的PK盛宴即将展开,神级的冠军指挥们开始做着最后的准备工作,大家看出哪5个组成一对(好吧,此处是“队”,不包含任何信息量)了吗?

这是另外一队也在紧张着做着最后的准备工作,笑笑同学在一边协助。

指挥在准备PK的同时,当然台下的玩家也不能闲着,这不,美女们纷纷登场了哟!倩倩唱了一首《下雨天》,果然是既应景(刚好也在下雨)又好听,可以和你撑同一把伞吗?

说好的画魂呢?这不就来了嘛!小米同学这次带来了新的尝试,配合着白布飘飘的扇子,舞动起来更加有游戏里的味道了!小米,什么时候给我来一套蜃气妖的说!

骨精灵也来了!猫梓COS的骨头形象真的是深入人心,俏皮中带一点可爱,不知道俘获了多少宅男玩家的心,这样会唱歌,会玩梦幻的妹子,你怎么能不到碗里来呢!(众人:你才到碗里去!

小小蜜的一首《王妃》也听的很过瘾,身材高挑的小蜜无论在哪里,都是最亮眼的长腿美女。(众人:肿么木有看见腿? 某烨:稍后还会有更加劲爆的花絮美女图片放送哦!)

另外爆料下,小蜜在接下来接绵绵的采访中,更是把幸运带给了一位玩家,什么幸运呢?卖个小关子,花絮篇码字中!

比赛也开始了,双方激烈对战,其他玩家也看的津津有味,配合恋街同学的解说,比赛更加的生动精彩了。最后由冥想叶子一方获胜,双方指挥们都抱了一个大龙龟公仔回家。

最后的尾声,合照环节,又是长枪短炮。大家看镜头~~~~不行,我要把镜头推进一些。

1,2,3,茄子!好吧,没有拍下所有的人,再次华丽丽的失败了!接下来,晚宴开始了!到此,周六当天的活动结束,不少玩家晚上应该有去享受温泉哦! 什么,没有看到温泉,美女没有看够,大家可以期待接下来的花絮篇哦!

花絮篇:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3301247&highlight=

评分

李永生 + 20 -
何处春江 + 2 好基友
妖精漫画 + 10 唔. . . . . . .
爱哭的小猫 + 10 沙发我抢到了 哈哈哈哈!

【四月论坛活动汇总】

内定沙发!!

评分

玄小烨 + 10

山东4区琅琊书院4月10日火爆开服!

有同学问我的交流会问题这里提到哦,今年将会与欢乐谷合作的形式

评分

woshiyaoguai + 5 胖手求PK录像啊

火速围观!!!!

评分

玄小烨 + 10

好贴前排顶起哦~

内容什么玩意

内容什么玩意

爆料呢 爆料呢~~~就只跟欢乐谷合作而已吗???

评分

玄小烨 + 10

内容就这啊,都不知道看多少遍的内容,对什么美女,服站高复帅无爱,赶紧的,资料片新内容爆尿。。。。。。。

评分

玄小烨 + 10

呵呵,看下看下看下看下

评分

玄小烨 + 10

我勒个去!!

评分

玄小烨 + 10

占个前排再看

评分

玄小烨 + 10

头像被屏蔽

美女少了,小胖手,下次赶紧多招几个去,实在没人,就把虫虫叫去

评分

玄小烨 + 10

劲爆没有、、、

评分

玄小烨 + 10