【维护解读】雷鸟人饰品、新背景、召唤兽多套装备栏、愚人节活动(13.3.26)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

导读:
植树节】植树节活动道具彩虹花、花苗、仙露与植树节积分、队长大抽奖的抽奖次数请在3月26日中午12:00前,找古木树仙(长安231,118)使用,时间过后道具将失效,NPC将消失。
合区】受第三十次服务器合并的影响,部分服务器在合并后,因股票币汇率发生变化,因此会在常规维护结束后进行统一的汇率结算,详情请留意维护公告。
    下面是本周维护主要内容:
1.“雷鸟人”饰品放出(测试)
2.玩家可在建邺城(63,115)宠物仙子处领取任务,为召唤兽开启多套装备栏(测试)
3.彩饰盒中新增5张可购买聊天背景(测试)
4.2013愚人节活动将于3月28日12:00——3月30日12:00在部分服务器测试,3月30日12:00——4月2日12:00在全部服务器放出。

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.部分日常玩法奖励提升(全服)
2.2013风情汇.奇形幻影活动(全服)
3.为丰富玩家体验,新增“融合版美术版本”(全服)

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3285596

【本周内容】
【全服放出内容】
1.2013愚人节活动将于3月28日12:00——3月30日12:00在部分服务器测试,3月30日12:00——4月2日12:00在全部服务器放出。
解读:

还记得巨人与小孩的外型么?愚人节祈愿奇巧匣回来了。不仅这个小巧的匣子好玩,今年的活动内容也让大猫耳目一新啊。有2个小副本玩法,每天可以各刷一次,情节有趣,大家在体验的时候记得留心看看哦。每天举行4场小玩法,众人合力变身打BOSS,消耗体力就可以了,不用战斗的;轻松休闲。更多详细内容敬请期待官方论坛的攻略稿件哦。

【测试服务器内容】
1.“雷鸟人”饰品放出,在部分服务器测试。
解读:
    雷鸟人因为和吸血鬼一样拥有3个天生必带技能,成为了很多炼妖玩家热衷的首选胚子,而一些玩69的比武玩家身上很有可能就会有一只多技能,而且是红书的雷鸟人哦,而本次维护后放出了雷鸟人的饰品,相信很多玩家都会蠢蠢欲动了,而面对突然一大波雷鸟人都可能会去寻找装饰的情况,大猫预估圣兽丹以及合成圣兽丹的玄天残卷上中下都会有一定幅度的上涨哦。
扩展阅读:
    什么?你还没有装饰,赶不上潮流也别担心,快通过以下方法来凑齐一套玄天残卷来兑换吧!
    1:在NPC门派师傅处消耗300点门派贡献度兑换礼物时有一定几率获得;
    2:在长安城(280,200)附近进入的国子监书库
内找吴举人使用一定的翰墨套书积分兑换;
    3:参与部分副本也有几率获得哦,例如红孩儿等。
    4:一些其他特殊的活动(例如之前的兑换仙玉大转盘等等)或者跟其他玩家购买哦。

2.玩家可在建邺城(63,115)宠物仙子处领取任务,为召唤兽开启多套装备栏,在部分服务器测试。
解读:
    和人物装备栏一样,召唤兽也增加多套装备栏的设置了,大猫是非常支持这个设置的,有一些宝宝可能都已经成品,装备镶嵌灵石,套装什么的都弄好了,但是平时任务用会怕浪费耐久,出了这个设置后,搞定,针对任务的难度程度,可以切换不同的装备哦,虫妈妈再也不用担心我的耐久了
扩展阅读:
    再加上最近的修改,珍珠可以为召唤兽装备增加耐久,再加上本次的利好消息,相信召唤兽装备市场会发现一定的变化,连带影响了点化石、吸附石、炼妖石、上古锻造图策须等等市场行情哦。

详细介绍http://xyq.163.com/introduce/2013/3/25/5015_365533.html

3.彩饰盒中新增5张可购买聊天背景,在部分服务器测试。
解读:
    彩饰盒中新增5张聊天背景,本次的风格是超级萌系的动物背景,分别有神兽超级大猫(画外音:你故意漏一个字的,明明是超级大熊猫)、还有可爱的猪猪、小狗、小猫以及泡泡家族(泡泡与泡泡他妹妹,他妹妹就是超级泡泡啦)。首先,从小狗小猫的两张背景就可以看出,汪星人把主人当成**(多忧郁),而喵星人则自己是**(多享受)。基于对猫科动物的支持与个人的强烈情感,大猫自己是非常喜欢小猫与熊猫这两张的哦,不知道你喜欢哪一张呢?有多张背景会自动轮流滚动播放的哦!
扩展阅读:
    获得方式:
    1:打开成就系统(Alt+N),点击彩饰盒-购买彩饰-背景,使用100点仙玉购买。
    2:或者被赠送彩饰获得。

4.“改名、注册名称、角色转换、门派转换、转服”收费规则调整,在部分服务器测试:支付方式由点数支付调整为仙玉支付。
解读:
    原本需要点卡来支持的付费项目(改名、注册名称、角色转换、门派转换、转服)调整为仙玉支付了哦,而免费、灵动、静息仙玉,都可以用来支付呢,想帅气剑侠客摇身一变变卖萌小正太逍遥生吗?通过购买月卡、年卡获得的仙玉,还有游戏中兑换的免费仙玉,都可以存起来用在这些地方哦。
扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/3/25/4907_365565.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

zhenghuyys + 1 其实何必搞个仙玉系统呢,直接用点卡又方便 ...
pretty_dream + 5 30楼有几个人每月能领到50仙玉?你们总拿这 ...
dong88tao + 1 什么时候有净瓶女娲踏云兽的装饰#4
wuwuass + 1 请问一下那7彩积分可以转门派不

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

明天植树节道具要过期啦,今晚论坛的每周直播活动,我播我播我播播播有3位童鞋都来直播彩虹花,今宵真是百花齐放呢,有玩家直播60朵,有玩家直播97朵,令人惊讶的是还有一位是500朵啊 500*7=3500个道具,而每个小号可以放60个,数学是门卫教的大猫已经头晕了无法计算了,还有玩家直播鉴定一车120-140的武器,不求高富帅,求蓝字有木有!!赶快来一起看直播结果后来计算一下吧

观看请戳 http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3287240

2楼有当期(就是上面提及到的参与玩家)参与汇总与历史汇总,欢迎观看!

评分

dong88tao + 1 什么时候有净瓶女娲,踏云兽的装饰#4

名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

我爱大猫~

沙发被抢了

去,早知道不看完内容。

喵~~喵喵~~喵呜~~~~~

看看。。。。

貌似 是前排啊

第一页吗??
网易大神 超级小白龙每天送不停!

据说我是第一排

前排插入反复反复反复反复反复反复反复

11111111抢个名字

前排~~~~

雷鸟人的翅膀~日系风格背景

前排......................