【记忆碎片】记忆里我们的笑颜是曾经爱过的证明。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

记忆里 我们笑过,哭过,疯过,闹过,爱过。
记忆里 我们一起树苗,一起活动,一起任务。
记忆里 我们一起诉说心事,一起发呆到天亮。
记忆里 我们的笑颜,是我们曾经爱过的证明。

忘记有多少人在自己的记忆里,生命中出现过。
或许到现在,我们已经忘记了他还是她,他们的声音,他们的面貌。
我们是如何相遇,相知,相伴,到分离亦或者相守。
但是总有那么一些人,在我们的记忆里,心里,永远不会忘记。

记忆碎片。

【2007年8月 爱,一直在心里面。】

那时候的是什么样子的呢,我也记不清楚了,图里面有我,有你们。
77,沫沫,粉色,我们喊对方,宝。我们是每个人的宝贝。
那时候的我们单纯,幸福,也很快乐。
2007年,是我玩梦幻的第3年,第一年是怎么过的我忘记了。但是至少在第3年遇见了你们。
那时候的我们双开站在染色摆摊,改各种各样的摊名。
会每天每夜的熬着通宵,一起聊天,一起放烟花,一起看风景,一起摆摊,一起闹。
那时候的我们单纯的像白纸,说着永不离弃的誓言。
每天在三界发着各种矫情的帖子,来证明我们的友情有多深有多重要。
那时候的我们看着最亲爱的对方从恋爱,到分离,为了爱情奋不顾身,也为了爱情心死。
在被欺负的时候第一个出头的是你们,在难过的时候第一个安慰自己是你们。
那时候的我们,难过与快乐,都是与对方第一个分享。
那时候的我们,其实就是对方的依靠对嘛,我不知道你们是不是这样,但是那时候你们是我的全世界。
一起去给沫沫结婚,让男方带着女方一直从盘丝(娘家)跑到长安,然后再去路上强P劫婚。
一起在儿童节变小孩子一起跑,幸福简单足够了。
可是后来你们都不在了,沫沫因为学业不玩了,粉色后来也不玩了,只剩下我一个人。
QQ很少会联系,2007年到现在已经5年了。但是我想我们都还记得不曾忘却那段属于我们的故事和感情的。
爱,一直在心里面。

【2010年8月 如果那时候的我们都让一步是不是就不会分离】

一直一直,有这样一个姑娘,她会作图做很漂亮的烟花。
我亲爱的佳佳,如果你看到了这些话,你会不会想起我们从前在一起的种种回忆。
2006年我们就认识了。我们是认识最早的。但是因为你学习我们很少联系。
一直到后来,到后来的2010年。
那时候的你去了别的区,却经常回来陪着我。你会做很好看很好看的烟花放给我看。你会做很美很美的图给我放孔家。
你会对我说,我爱你。其实,我想说,我也爱你。
那时候的我为了曾经的他舍弃了原先的角色,重新玩了玄彩娥,普陀山。
你会经常陪着我。那时候的我们很爱很爱对方。
后来是怎么样了呢,争执,吵架,然后拉黑。
你和我的好哥们结婚了。我那个哥们有点傻,老喜欢打额。
你说额是敷衍,其实我也觉得是敷衍,但是又必须为我的哥们辩解。
你很生气拉黑了我。然后我就在也找不到你了,其实只是一个误会,我们却依然走到了陌生人的路。
再见,再也见不到,找不到对方。
如果 那时候我坚持点站在你这边会怎么样呢。如果那时候我们没拉黑会怎么样呢。
我不敢想,也不愿意去想,世界上没有后悔药,但是,佳佳,我真的很想你。
就算多年以后,我依然记得有这么一个姑娘。他会作图做烟花,他会对我说,77,我爱你。
如果我们依然还在多好。
如果那时候我们都让一步是不是就不会分离。

【2011年5月 再见北岳恒山,再见亲爱的你们。】

2011年出了转区,最后我还是离开了这个留给我回忆最多,哭过,笑过,留下的爱最多的区——北岳恒山。
也许这是在北岳最后的一段记忆。
那时候和徒弟一样的家族名字,有着一个温馨的小集体。
没有习惯性的5开,也没有最初最让人珍惜也无法忘记的友情。
徒弟,还有徒弟的童鞋,我们一起改名字,一起结拜,一起刷任务。
那时候总有一群人会站在我身边,他们不用太多的言语,会在第一时间帮助我。
会陪着我一起打皇宫,一起比武,带我一起跨服。
会在别人发帖子骂我的时候骂回去,会点歌给我听,会对我说77不哭。
记得决定转区的时候很多人都会去说,出去了,记得回来就好,这里有我们,也是你的家。
心总是会动摇的,那么多朋友,那么多感情。后来还是离开了这里,还是决定了要新的闯荡。
因为有太多回忆和不舍,因为有太多的眼泪和笑都留在了这里,所以才会离开,因为想做一个新的自己。
再见北岳恒山,再见亲爱的你们。

【2011年9月 新的开始,新的记忆,新的旅程,新的你们。】

2011年9月,离开北岳到了新的区——黄花岗。
一样的场景,一样的地点,一样的人物,可是却是不一样的你,你们。
转区到这里只认识哥哥,原先在曲阜孔庙一起玩的2个姑娘和本身和我一起转区的老公和老公的同学。
新到一个区,总会有一些陌生感吧。不过至少还有认识的人在。
从熟悉到陌生,认识了灰灰,认识了思思,认识了很多很多的朋友。
广东区的人普遍都说粤语,语言不通成了最大的障碍。可是还好有你们在。
和你们在一起是幸福的,就像一个家庭。
我们会一起刷副本,一起做活动,一起改名字,还会一起爬塔7。
我们在YY一起聊天,一起唱歌,我们在群里一起疯一起闹。
有时候会发神经的改一样的符号,大家一起在换个名字。
我们互称好基友,好丽友。基友一家亲。
嘻嘻哈哈的,那时候我们都笑的很幸福。
可以和灰灰一起树苗一起乾坤,可以看小燕儿写给自己的表白帖子,可以和思思一起摆摊一起拍照。
那样子的我们很开心很幸福很快乐。
就算后来又换了另一个名字,你们卖号的,不玩的,都有。
但是遇见你们和你们在一起的回忆真的很好。
如果可以,我想保留那时候关于你们所有的记忆,一直到老。
新的开始,新的记忆,新的旅程,新的你们。

【2011年11月 幸福就是当我们在一起。】

幸福是什么。
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
那时候有一个姑娘,我们是好基友。他叫阿灰灰。
他是从隔壁区转来的,地地道道的广东人。
开始是买了朋友的号认识的。
我们一见如故,二见倾心,三见XX。。。我也不知道是啥了。
我有任何事情她都会第一个出头。
那时候我们有一个家,家里有我,有她,有很多人。
我们一起刷周杰伦副本,一起变变异犀牛。
我们那时候很幸福。
这个在我和家族闹矛盾的时候要改名字义无反顾说会陪着我的人。
这个在自己最落魄的时候,就算只认识2个月都会借钱给我的人。
这个姑娘她没什么好的 ,可是我就是爱她。我喜欢喊她阿灰。
我们会一起种树苗,一起聊天,也一起苦逼。
我说我叫小苦逼伊一;你叫小悲剧阿灰;你说我叫苦逼小伊一;你叫悲剧小阿灰;
那时候的是很多朋友喊你转区回去玩,你还是留在这里了陪我。
我们一直一直在一起。
我们那时候很幸福。
虽然最后我们还是不在一个区了,但是感情依然是在的不是吗。
如果有人问我幸福是什么。我会告诉你。
幸福就是当我们在一起。

【2012年1月 我爱你,永远,到世界末日也不会变。】

来黄花岗认识的第一个姑娘。她叫陈思。
那时候她玩的第一个号是59的。我们是59号认识的。
我很冲动。每次和我老公闹脾气的时候,总会让我冷静在冷静的是你。
你玩59号的时候和我们一起改了家族名,一起做活动。
后来你买了156的盘丝,我们改了姐妹名。
然后我们进了家族,我们改了情侣名,暖和凉。
我们会一起摆摊乾坤盘。改着对方名字亲昵的说对方是猪。
我们不是恋人,我们是好姐妹,有着永远不会变的友情。
我们有着属于我们自己的小幸福,有着属于自己的小甜蜜,小故事。
我们会陪伴的对方很久很久,我们会爱对方很久很久。
后来我换区了,你也去买了号去那个区陪我,我们依然还是在一起的情侣名。
我们的小幸福总是想起来就甜蜜。
你是我的44,我是你的77。
就算不怎么联系,我们的心都不会变。
我爱你,永远,到世界末日也不会变。

【2012年5月 猫爱鱼,和鱼爱猫一样的爱。】

总是会很贴心关心我,总是怕我难过。
我和别人吵架总会安慰我劝我。
2012年5月转区到水帘洞,认识的你。
记得是半夜一起乾坤盘然后有聊起家里各种泛滥的虫子。
然后加了好友,成功拐骗,忽悠家族,改名,结拜,一气呵成。
我们都爱成就点,我们都爱染色锦衣。
我们染过相同的染色,装扮相同的彩饰,穿着相同的锦衣。
我的宝宝名字叫萤火鱼鱼,你的宝宝名字叫甜心喵喵。
我们是对方的宝贝。
在我最困难的时候默默陪着我支持我帮着我的是你。
我们也会吵架,为了一个无关的人吵架,你总会让着我哄着我。
我不开心你会劝我。我因为别人生气你会告诉我,以后我们一起玩不带他。
你就是我的宝贝,我的心,你一直都是最懂我的姑娘。
工作第一个月的工资你送了我龙卷风,我们一起卷阿卷。
地煞星的时候别人都在看笑话等我们灭团的时候,你会使劲给我扔药,告诉我,不会让你们灭的。
后来我们第二次闹不开心是因为改名字。
怕你难过,怕你不开心,怕你会离开我,也许这份感情别人都无法代替。
后来我们再次和好了,我们还是很爱对方,不会离开也不愿意离开。
我告诉你我在一个区呆了快7年,你说我们应该7年前就认识了。你要赔我的7年。
我们现在在一起,以后在一起,我会陪伴你很多很多的七年,我爱你,就像你也爱我一样。
你叫鱼鱼,我叫猫猫。
谁说猫只会吃鱼,其实,猫也爱鱼的。
猫爱鱼,和鱼爱猫一样的爱。

【2012年12月 末日前的我们在一起过,Fxq、Fyy、Jrj、Xcc。】

好像要世界末日了,世界末日前,你们说要来南京。
在南京和你们相遇,一起玩一起聊天,我很开心。
本来答应你们圣诞节去苏州看来是完成不了了。
世界末日前,我们一起改了新的名字,fxq,我的名字,我会永远记得我自己。
新的名字,新的心情,新的开始。
世界末日前,其实没有那么多的愿望。
我不会很贪心,只是想和你们在一起。
一起任务,一起玩,一起地煞星,一起改名字,一起聊天,有你们陪伴着。
一起去聊八卦,一起刷成就,一起去讨论各种话题。
现在的我,很好,很幸福,很满足,足够了。
末日前的我们在一起过,Fxq、Fyy、Jrj、Xcc。

我不贪心,只想把你们给的所有的爱放在心里。
不管是曾经,现在,还是未来。
我爱你们,就像你们爱我一样的爱你们。
就算世界末日也不会忘记。

记忆碎片,记忆里我们的笑颜是曾经爱过的证明。

哇 好有爱

评分

′野麦花开。 + 10 SOFA.#24

8月23日名扬三界文韬武略,全新8位ID,火速抢注!

蒙牛沙发真快啊,手指被切了还能抢这么快,看来不严重

评分

虫虫° + 10 #17 虫美女这个称呼我喜欢
′野麦花开。 + 10

如果有人问我幸福是什么。我会告诉你。
幸福就是当我们在一起。
世界末日,也不会忘记你。

评分

′野麦花开。 + 10 虫妈的内定沙发居然没了#24
Van凤梨 + 5 惊现虫美女

前排出售129神器。目测此贴必上官网首页。

评分

′野麦花开。 + 10

周边商城520浪漫惊喜

前排前排请前排

评分

′野麦花开。 + 10 #24

内容我也要前排

评分

′野麦花开。 + 10

朋友那么多,真好

评分

′野麦花开。 + 10

让末日远行,让心灵旅行!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

快到碗里来,前排

紧跟小北的前排

回复 10# 北爱。

快到我碗里来,碗小了我放个盆

好像还在前排 必须占

貌似上图中那个江太子。很眼熟哦

心情水民 永远占前排