[活动] 梦幻西游封印破碎测评【攻略达人】

1万

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喜欢烧双的同学注意啦,本次新推出的玩法“封印破碎”对于经常挂D5,L2的同学是一个不错福利哦,你还在为烧双经验太少而埋怨吗,你还在为练小号难升级而烦恼吗,本期莉亚将为大家带来的是”封印破碎”玩法的测评,不要走开,请锁定梦幻官方记者团,关注樱井莉亚攻略测试!

PS:本次攻略测试数据为等级109阶段

评分

灰灰° + 50 感谢参与【攻略达人】,奖励送上,还请多多 ...
梦幻精灵 + 10 哇!!!震惊了#24莉亚V5!!!

1万

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

每天上午8:00~晚上23:00的时间内,玩家在江南野外、大唐国境、长寿郊外、大唐境外、魔王寨、普陀山、花果山这几个场景暗雷打怪战斗中,有可能意外触发“封印破碎”事件,

玩家可以拾取场景内散落的“符体碎片”

每个人只能拾取一块碎片,当碎片消失或被丢弃后才可以再次拾取

到当前场景相应封印符咒地点找到符咒,符咒全部以这种红色字符的形式出现的地图上

符咒

还是符咒

需要靠近符咒位置,【注意:人物位置不够靠符咒则无法解封】右键使用获得的“符体碎片”出现上图提示则表示位置正确符咒被释放出来了

符咒释放以后则会在原先的符咒位置上出现怪物NPC,一共有2种类型,分别是:巫毒恶灵和上巫善灵

释放出恶灵则需要玩家通过战斗的方式才可以封印,恶灵形象全部为BY,NPC形象有:野鬼,僵尸,黑山老妖,骷髅怪

解除恶灵封印单人或组队均可,怪物总数量不变

战斗难度较低,怪物实力相当于内丹怪的一半

主怪一般为固伤门派,DF或PT,血量6000左右

主怪旁边的2个小怪BY牛妖,地狱战神是法系门派输出,一般是LG或MW,伤害较低,血量4000左右

BY老鼠和小龙女是物理输出门派,一般横扫或鹰击,伤害不高,血量4000左右

点评:怪物总体难度很低,对于满修人士无法产生足够威胁伤害,主怪一般一个横扫加宝宝补刀就飞了,整场战斗一般2-3回合就可以结束!

录像: 恶灵.mhw (1.97 KB, 下载次数: 187)

评分

海毛虫° + 10 不错不错。
梦幻精灵 + 10 能不能别这么帅气啊#17

梦幻助手APP 一大波福利等你来拿

莉亚不出马则已,一出马就来个三连击啊。 连续三天出了三份攻略稿啦,继续加油。

休假中,2018年8月13日回来。有事请联系其他超版。
周边商城 限时特惠圣诞价7折起

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

我看到符咒  深深的邪恶了一把!!!

欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

东海水民

向十八连进军!姐姐庭你

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

3楼说的对。内容

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

回复 2# 樱井莉亞
  嘉年华活动其他的攻略呢??
网友问:“你是大学生?”我摇摇头,她又问,那你怎么什么都懂?我反驳到:鄙人高三学生,我只不过在梦幻西游呆了8年…停顿了一小会儿,继续说:大学4年,无非英语4级,外加懂一专业。我在梦幻呆4年,除了那一个专业,我其他无所不知!上知天文,下知地理,古代常识,历史知识,佛道礼仪,茶酒中药,古代工艺,算书经济,帮派管理,厨艺炼药做家具,风水建筑,五行相克,阵法无一不精,诗词歌赋,书画对联信手拈来!她又问:那你为什么还是单身?

4万

人气

才气

贡献度

梦幻西游官方记者

这个好有爱
【梦幻原创视频】《大唐豪侠》第一集第二集第三集第四集上第四集下第五集
第六集第七集第八集上第八集下第九集第十集
【梦幻原创视频】《宝莲灯》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集第十一集
第十二集十三集(上)十三集(下)十四集(上)十四集(下)
【梦幻原创视频】《寂寞王朝》预告片第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集第八集第九集第十集上第十集下
【梦幻原创视频】《天赐缘梦》第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十二集第十三集第十四集
【梦幻原创视频】《红尘若梦》第一集第二集第三集第四集上第四集中第四集下
第五集第六集第七集第八集第九集第十集上
【梦幻原创视频】
《待续》
第一集第二集第三集第四集第五集第六集
第七集第八集第九集第十集第十一集第十二集
第十三集
其他MV视频剧《父亲》《外婆》《月圆了》在你身边习惯两个人《童话》
爱到永远《爱恋》如果这就是爱情《情缘》《今生缘》如果这就是爱情(上)
《止战之殇》《三生三世》《开心往前飞》《醉红尘》1《醉红尘》2如果这就是爱情(下)
【义斩风云】第一集【义斩风云】第二集《友情回忆》
《致青春》一个人的婚礼下辈子做我女朋友好吗《枯叶之蝶》《永远的爱》【父亲】

要什么自行车啊…………

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

禁止发言

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

前排.。。

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

亲,是不是所有的场景都可以
久违了,梦幻注定归来de地方
或许有一天,我也能到7001
我爱老婆也爱我们俩de宝贝

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

我喜欢漂亮的楼主,,,签名
欢乐新服:东海之滨 1月12日霸气开服

人气

才气

贡献度

正七品 跃门金鲤

楼主真好看

人气

才气

贡献度

官方认证

给力已经不能形容楼主霸气之万一了
好玩,才刚刚开始!爱生活,爱梦幻,更爱小精灵!

如果在其他服的记者手上,也能出这么多帖子