楼主: 虫虫°

营现在,赢未来!——运营项目经理(梦幻西游语音栏目)招募

关闭 [复制链接]
楼主

现在,未来!

新的岗位,新的契机,我们期待新的血液!

梦幻西游语音栏目即将启动,运营项目经理诚候你的加入!

岗位名称:运营项目经理-梦幻西游语音栏目

广州

还在怀疑公司或所在部门前景不明吗?我们有着最强大、最优秀的技术实力,行内最顶尖的游戏运营团队将和你并肩作战!

还在担心复杂的同事关系勾心斗角吗?我们有着最公平、最开放的工作氛围,萝莉正太型男靓女都是一起进步的兄弟姐妹。

还在因为家人不在身边而独自感怀吗?我们有着最温暖、最贴心的人文关怀,生日节日礼品、五险一金福利、丰富部门活动、年度免费体检与设施齐备的员工俱乐部……给你全方位的关爱。

最后,作为一个不会做饭的吃货,我还要默默补充一句:还在担心吃到地沟油影响身体健康吗?我们的员工餐厅免费供应早、中、晚、宵夜四餐!

1、负责《梦幻西游》官方语音栏目的运营管理;

2、策划、制作各类专题语音节目和活动,并组织实施执行;

3、协调公司内外资源,及时有效的推广和传播游戏最新资讯;

4、分析汇报栏目策划方案的执行推广效果;

5、根据产品发展规划,不断调整栏目方向,完善栏目内容。

1、本科或以上学历;

2、具备丰富的活动策划、节目制作经验,有国内主流语音平台运营策划经验优先;

3、具有良好沟通表达和组织协调能力,愿意承担较大工作压力和挑战;

4、了解《梦幻西游》游戏设置,熟悉梦幻玩家群体特点优先。

请点击招聘页面 选择运营项目经理投递简历。

评分

念〃逝去の年华 + 5
曼德夫先生。 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
电台主持是吗
〃飘摇枫 发表于 2012-11-29 17:35

不是。 这个是运营经理来着。

回复  虫虫°

虫虫,倒计时184是什么情况
纷舞缠绵メ 发表于 2012-11-30 11:03

很久没更新时间了,这是一个奇妙的密码。欢迎解密。