【梦幻好声音】长安保卫战(野外战斗音乐填词)(梦幻点歌台收录曲目)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

填词填上瘾了,哈哈,我又来了!
上回发的《梦幻长安》帖子里彩虹兔提醒我可以把音乐加长,这样可以多填词。
这回试下野外战斗的音乐,仔细听这音乐是很雄壮的,感觉这歌比较适合男声唱。我填好词了,再次把老公抓来了,可惜他是个五音不全的家伙,我又只能自己唱了,可是后面音太高,我实在唱不上去了,大家包涵下我的破锣嗓子吧,献丑了!!大家主要听词啊,可以无视我的声音。

有声音好听的朋友喜欢我写的词也欢迎翻唱。可以联系我,我可以把剪好的音乐无偿奉上,哈哈!

这次没有人帮我带娃,我自己带着娃录的音,我儿子还算乖,录音的时候没怎么闹我。不过在音乐里还是能听到他的一些声响,哈哈~~

长安保卫战

原曲:梦幻西游野外战场音乐
音乐剪辑:疯狂萍果
词:疯狂萍果
唱:疯狂萍果

将 不惧境外远征难
战 不怕身死在沙场
齐心 斩妖魔 保长安
协力 鬼怪尽消亡

为国为民 要济世兴邦
江湖儿女 志在四方
三界将士联盟奔赴边疆
扬我国威 保我家园

砍 横扫千军是大唐
让 化生来救死扶伤
天宫 五雷轰 天雷斩
狮驼上 鹰击完个个躺

普陀坐莲 把五行来逆转
龙宫龙卷 魔王火力壮
五庄盘丝和方寸封印忙
女儿用暗器 地府夜战强

剑影刀光 是全副武装
杀向敌阵 锐不可挡
保卫长安胜利凯旋回朝见唐王
重重有赏 还把名儿扬

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1412423

评分

空蒙 + 5 听到小孩的呜呜声了。^_^
小懒(猫) + 5 #22
浅诺 + 5 #128 看到有才滴妹纸,不给分对不起自己!
蝶舞花殇 + 5 厉害,苹果。
′︷白小染ら + 10 喜欢。~~~~
一朵小瓶子 + 5 很喜欢这样用梦幻背景自己填词的歌,加油~! ...
【月夕花朝】 + 5 重重有赏 还把名儿扬
虫虫° + 50 + 10 活动帖已收录,#98 感谢积极参与。#103

【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

沙发自个儿坐……
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

好听好听,顶顶

好听。。必须的。。。。。。。。

我好像很少听到这歌。

有点花木兰的味道,赞一个,坐等虫虫收录~~~~~~~~~

顶到前面去。

还不错。。就是不看歌词。不晓得唱的是啥词。。

“九年了,我都忘记了,怎样真心对待朋友。老天算对我好了,可以让我在最后认识你这个好朋友”
——梁笑棠,Laughing.哥
网易大神 超级小白龙每天送不停!

最后一段调子真的好高啊。
喜欢填词的才女,唱的也好。
这么豪气的歌,来个男人再唱一次吧。 填词记得写上疯狂萍果的大名哦。
活动帖已收录, 感谢积极参与。
活动链接:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3082984

巾帼不让须眉

没听过这歌哦,挺好听的

感谢大家的支持鼓励!通过这次活动确实让我们从新又认真欣赏起梦幻的背景音乐。不得不感慨梦幻的精致,每个场景的音乐都那么好听!
让我们一起歌唱我们共同的梦幻西游!

我从昨天晚上填好词就一遍一遍不停地哼唱练习
录音后,一遍一遍地听,上传后一直循环播放
导致傍晚和老公带孩子出去散步的时候,他一路地哼过去,中毒了

期待男生版

大气度词。。。