【独家报道】网聚精品,易起快乐——直击梦幻西游2012ChinaJoy展

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

展台篇:梦幻西游引领网易展台,火爆现场持续升温

到达目的地上海,每一年的CHINA JOY都会在上海新国际会展中心举办哦! 好多的人,好热的天,这就注定要“汗牛满面”一番咯~

会场外有好多游戏公会来着,我一边跟绵绵解释公会就相当于梦幻里的帮派,不知道有没有梦幻玩家帮派组队一起来CJ玩的啊!

网易的展台在N1馆,玩家都是要在N5馆进场,然后一路从N4过来的哦!N1馆有包括网易,腾讯,盛大等多家国内大型游戏厂商,火爆程度就不用说了吧!

梦幻的展区在靠近主舞台的位置。 游戏中的祥瑞坐骑“璇彩灵仙”“浑火魔精”也做成了实物版,梦幻迷可以和它们合影留念。

快看!电视里在放的不就是梦幻精武天神的宣传CG吗?话说,这里也将呈现“梦幻来了”的抢先首播哟!

网易的其他游戏展台——大唐无双

网易的其他游戏展区——天/下3

网易的其他游戏展区——斩魂

还有不少在试玩新游戏的玩家朋友,看这位帅哥不就在玩网易全新的网游“龙剑”吗?太入迷了吧!

华丽丽的周边展区,我仿佛隐约中听见了那个黄色的包子在召唤我:“——快带我回家!”

评分

神瑞パ宫主 + 10 小朋友,在国企翘班可是死罪啊#15
熊熊° + 10 华东活动奖励。感谢支持。
虫虫° + 50 已上官网#98

【四月论坛活动汇总】

人物篇:萝莉妹子一网打尽,CJ现场的各色奇葩

宅男们,你们是不是HOLD不住了! SG们既要摆各种POSS,还要忙着拍照~

闪光灯,红外线各种拍照设备齐登场 ~话说,那个妹子你坐的那么高,要小心哦!

有一些展台别出心裁,神马SHOW BOY都是腐女们的最爱!

男女搭配,干活不累!帅哥搭配美女,果然是吸引了不少的眼球。

还有各种游戏里各种造型的COSER ,大热天的,美丽帅气的背后的辛苦不言而喻!

这个植物大战僵尸的僵尸好有爱,果断拍了下来!

最重要的来了!梦幻的COSER是不是很萌很萝莉呢 ?你是最喜欢幽冥娃娃,还是骨头,还是猫灵呢?

活动篇:梦幻情景剧,模仿秀,周边带回家!

现场的一个梦幻微博活动,不过可惜场馆里面的WIFI都不怎么好! 话说,这位美女怎么和西游记里的二师兄那么不像呢!

梦幻现场活动快开始了,美女们纷纷来站台,应该就是那个七星客服了吧! 有好多人都围观了过来!

蹭蹭蹭! 梦幻的周边产品已经抱了上来,只要你参加舞台上的活动,就可以得到它们了呢!话说,那个LG的显示屏真心的霸气威武。

开场,首先表演的是一个梦幻的情景剧,是一个猫灵,骨精灵和幽冥娃娃之间发生的故事。

演出结束后,开始唱起了2012全民PK争霸赛主题曲——《梦幻爱作战》,猫子同学歌词背的好熟,赞一个。

【拓展阅读】梦幻爱作战:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2987756

场上惊现美女师徒四人组 ,话说真的要是那么漂亮的妹子去西天取经,要有多少妖怪怀孕啊!

在师徒四人的带领下,开始了与现场玩家的互动 模仿经典的西游记人物动作,四师徒集体POSS亮相等等! 超级泡泡抱枕,甜梦宝宝还有虎妞公仔都送给了可爱的玩家朋友!

各种搞怪好玩,就连我们的COSER也很玩家出了几个模仿的“难题” ,最后LG的大屏幕在现场观众的举手认可下,送给了超级搞笑的帅哥!

PS结语:以上就是CJ的全部内容,更多精彩:http://nie.163.com/chinajoy/xyq/

【CJ梦幻密令】某烨上海China Joy行之花絮爆鸟篇

上网易大神 送杨洋锦衣

火华看了不少妹子吧,可以把自己嫁出去了吧

评分

玄小烨 + 10 #129 你来给我做伴娘吗?

第一张有内涵

评分

玄小烨 + 10

前排 前排 ......

评分

玄小烨 + 10

感谢前方记者发来的报道,您辛苦啦!!!

评分

玄小烨 + 10 呵呵

确实不错啊,,,

评分

玄小烨 + 10 CJ挺好玩的

小玄子去了啊。 好幸运。

评分

玄小烨 + 10 哈哈。#129

有分吗··················

评分

玄小烨 + 10

我的前排..

评分

玄小烨 + 10

LZ竟然去了这么远.....

评分

赤真红★双鹰 + 1 为人服务:移动空间方便去任何地方
玄小烨 + 10 不是太远,暑假我在宁波哈!

前排求分分

评分

玄小烨 + 10

火华把你的周边交出来

评分

玄小烨 + 10

我就看看。   

评分

玄小烨 + 10