攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[副本] 【攻略达人】金兜洞兕大王副本攻略——更多经验,修炼果等你拿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新副本本周算是正式放出了,在经过片片测评的引领下,冰冰完成了新副本,个人觉得奖励还是不错的,顺便我完成了“完成20个副本”的成就,这才是我最喜欢的。其实冰冰准备做这个副本的视频攻略,但是录制完觉得效果很不好,所以就不放出了,以后在有机会在为大家做吧。

副本参与条件:大于等于80级

副本要求人数:10人~12人(10人副本,5人刷难度较大)

人员要求:挂机的!请远离!团长一定要注意!做好提前告知义务!

进入地点:西梁女国:西门将军(38.97)

注:测试队伍为109级队伍,奖励展示均为该等级的。

简易流程:进入副本→战胜4个杂妖→与真假兕大王战斗→TG求助→与真假兕大王战斗→十八罗汉处求助→与喽喽战斗→与真假兕大王战斗→太上老君战斗→假兕大王、头领各战斗二次→点击太上老君→真大王战斗两次→副本结束。

整个副本的核心流程就是杀兕大王,杀的杀的副本就完成了。下面对副本进行具体介绍

进入副本以后是麒麟山太岁府的地图,出现4个杂妖,战斗难度一般,杀掉即可,每杀死一个小怪获得68292经验,5287金钱,4点副本积分。

杀完这个小怪以后在地图的最上方出现两个兕大王,其中一个真的,一个假的,真假在外观上没有区别,战斗难度一般,但假兕大王可以正常打败,真兕大王5个回合后或者气血低于50%,使用金刚琢,己方全灭,战斗直接结束(必死,无损失)。而真假兕大王的奖励是不同的,假的要比真的多。真大王获得26412经验,2158金钱,2点副本积分;假大王获得97356经验,7401金钱,6点副本积分。不过真大王战斗结束后,队伍会被强制解散,所以挂机者勿扰

怪物特点:血均较少,无难度,第一次的大王轻松解决。

战斗录像: 大王1.mhw (4.33 KB, 下载次数: 926)

评分

mhxymaster + 50 补发贡献度
夜罗刹° + 50 + 100 【攻略达人】第三季第六期 奖励,请于2012年 ...
小胖手 + 20 已上官网,继续努力#90
情书 + 5 辛苦了
虫虫° + 50 辛苦啦~

百万梦幻粉 公测大集结

刚看着这副本刷了一次,通过了,第一次刷过,好开心,谢谢楼主 开心的睡觉去
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

沙发啊啊啊啊

评分

2008wasd + 10 分分喽

总共得多少经验?

评分

2008wasd + 10 一队400W,两队200W 109级 1小时左右

我就看看!.

评分

2008wasd + 10

删除用户 该用户已被删除

赏心悦目。 很有帮助哦。 我去让精灵MM看看。

评分

2008wasd + 10 精灵MM呢#91

前排支持下你的攻略,写得不错哦

评分

2008wasd + 10 感谢支持#103

写的不错哦

评分

2008wasd + 10 感谢支持#103

网易大神 超级小白龙每天送不停!

头像被屏蔽

我也是109,目测经验积分很少,唯一亮点是奖励吧,不过得不到修炼果就白刷。新副本我还是喜欢齐天,不算最后奖励,经验130W积分110,一般50到60分钟完成。

评分

2008wasd + 10 经验没有那么少吧,我都是200W+的,也是109 ...

回复 9# 情书

其实五人刷还是不错的,那天我试的完成了下,是没问题的,杀最后一个大王的时候,留 1~2个小怪剩下人跑在组队杀另外一次,就是跟平顶山5人刷一样,而罗汉那只要有3个人在,找到5~10个罗汉是没问题的,这样只需要最多杀死3个强妖即可,还是没有压力的

头像被屏蔽

内容拿分走人1001

评分

2008wasd + 10

内容拿分走人1001

楼主辛苦了,修炼果的几率真的有那么惊人么

评分

2008wasd + 10 是的#89