荷塘月色 挤线器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这能怪我们用挤线器?不用你上的去吗?你还以为是4 5年前无限点下一步就可以挤进去是吧,倩女幽魂排队能排到2000多为什么梦幻不行?难道你就不能搞一个排队4000多 5000多的吗,就只能排几百人的队伍,不用挤线器,不等到人少 想进新区?开玩笑,要是能排队搞到5000大家平民玩家都还有个盼头,等10几个小时也就上去了,就几百人能排队,不是我说 你自己去荷塘月色看看,你要是能排上2个号,我喊你大爷。排队的限制太少了搞的不用挤线器的一点盼头的希望都没有,要是等10个小时20个小时有个准确的时间,我相信很多人愿意等不愿意冒险被苦行,这是被网易逼出来我们用挤线器的,能怪谁?只能怪服务器垃圾了

我们伤的起吗!起吗!吗!吗!吗  
18号的新区2点多才用集线器上去,开区进去3分钟就掉,建业动2下就掉,人多久掉,最后还是到了周猎户那里挂机才没继续掉,可是不敢出门一到东海就掉,做了实验的
5点多才9J出建业,2小时双,刷到了19级快20级的样子,那时候塔的怪杀都杀不完。在2小时快25级了,吃了+百分之30经验的丹的 T6升级的,无限怪。
  正事来了中间掉了几次,都用集线器挤上来了。说正事,伤不起的来了,晚上10.48的时候开始掉,掉一个我上一个,我自己是5开的PT的,然后1点多的时候掉了就在上不来了我开始很庆幸自己没掉(有个群,不少人一起玩)凌晨一直到4.40我都很好安逸的刷到了29级,然后就掉了,在也上不去了。没办法算了把19号上午9点多起来了,然后就重复开区时候的状态,无限掉,无限挤号一直到19号下午维护,这么长的时间我才刷双刷了2J才32级,,,8个多小时才生了2级还是带了双的不是干烧,这是神马速度,相信大家都懂的。我的号欠点卡了才升到33级然后刷成就到了39级,看清楚了是欠点卡了,我开始冲了150的点卡,不下40个小时才升到39级,这是神马速度?就算在老区干烧双也不是这个等级何况我用了8个小时的双。还刷了100的成就,开区掉线的时候还浪费你5到10分钟的点卡才让你掉。
  我的电脑好几个 就一个老式的电脑上号不掉不晓得为什么,就是我现在用的机器,其他的机器用挤线器上去了也是分分钟就掉,相信很多跟我一样情况的,好几个电脑就一个能进不掉线用集线器的话。
  我专门一台电脑不用挤线器,用多开器,开了20多个梦幻 让他自动的去挤正常的挤,开了30多个小时,没有一个能进去。版主大神你说正常玩家不用挤线器能上吗?别说网络不好,我告诉你,我网线8M的是电信我的E家套餐, 看快播(男人都懂的)都还可以3开押镖流畅的很。
  不是我们想用挤线器,是我们想玩游戏,但网易不给我们一个好的服务器让我们自觉的去等待能上线玩,是网易的服务器不给我们机会去等,一点机会都不给,正常玩家能上去的我想都是熬夜点的下一步慢慢在挤,但这个区 真的半点机会都没给正常玩家,版主大神你说我们真的很想用挤线器吗?
我们想玩好的新区,但网易不做好的服务器,都是网易逼出来的,能怪我们吗?
百万梦幻粉 公测大集结

这个得顶啊,挤区排个队。排10000,10w真心都无所谓,有个先来后到吧,慢慢等呗。好多年我就在想为什么不这样?
如果是技术上难以实现,成本偏高,那就算了。
如果容易实现,而多年不落实,我只能说网易的策划们真的水平偏低。
另外想问下,这么多年来,电脑技术飞速发展,难道游戏服务器的容量就没增加过吗?夸张点比喻吧,譬如10年一个服1w人,现在是不是一个服务器10w人?还是现在一个服务器仍然是1w人?
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

这个坚决要顶。4点了4开手动也没挤上去,我困死了

挤线器真的好用么,话说我玩就没有排过队。。。。

不知道。反正再过一会我就真心睡觉了。从开区还没进去过呢

头像被屏蔽

顶起了`我也是 进区里建号3级掉了3次``后来就在也进不去了`最后等半个月晚上和早上好进点才进去`要我说CH一点是和卖挤线的是一路的 要不人家其他游戏看看挤线器都不需要`就梦幻还排500队 还不如秒进算了`真心想问CH一句话` 想不想挣钱了`我们是消费者 你们挣了那么多钱 就不能稍微提升下游戏质量`还是就是你们自己CH组的人在卖挤线器`要是的话 卖我个可以秒进的`