攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 阿阿阿阿米

[其他] 【攻略达人】梦幻西游家具合成玩法讲解

楼主

同志们好   

游戏一直在更新,新事物也是越来越多  不知道你有木有见过一些玩家家里布置的特别 漂亮 勒

你是不是在羡慕嫉妒恨内  也想弄一个可看到别人摆的那价格顿时无语了内
诶。 我今天就给大家讲解一下关于家具合成   其实很容易的  而且成本方面比较让人容易接受..

阿首先说一下家具合成的要求和那什么  

巧匠之术到达110级   然后就可以在长寿村的鲁班大叔那用三个家具合成了 (消耗一定活力)     

那个巧匠等级1-140是没有等级限制,不过你要点141-160级就要自己等级≥巧匠等级-20级了,就像要点160级要140级才行

为什么介绍上面的呢,因为合成出来的家具设计图等级不一定是110            像三级的海洋屏风就要151级才能开出来的       

然后介绍一下海洋家具和兔子家具:

首先那合成家具  这三个放材料的框,合成成功后,会在3个材料中做二次随机,来确定新家具等级
         就是说  假如选到第一个为新家具等级,然后第一个框你放的是4级的 ,那出来的家具也是4级的,不过是兔子还是海洋还是什么这个随即,不关另外两个框什么事  
                         特别说明: 合成失败的话,第一个的材料会消失的   
                          由于新家具中没有1级家具,所以二次随机时被随机到1级家具时,则显示合成失败,就是说选到第一格子,可你第一个放的是1级家具   就算失败
                         如果合成失败,活力消耗是正常消耗的60%。
|————————————————————————————————分那啥界线 —————————————————————————————————————|

接下来好玩的来了   我经常看到有人求4级家具合成的配方,什么兔子配方海洋配方的  其实 根本没有的
                          前面都说了  家具等级是在三个材料家具中选中一个来决定的,而类型是随机的。官网有说明哦
                          所以配方是不存在的,不过为什么别人还是这么容易合成兔子海洋什么的家具呢   有技巧吖
                         之前说了 ,因为没有一级的新家具,所以系统在三个家具中随机选择的时候选到了1级家具也算失败

这样放3个1级家具,合到老都合不出一个家具来的
                   这就是方法了,大家合4级家具的话,都是将四级家具放第一个的 因为成功率大嘛是吧
                    这样  
                     但是这样风险很大有木有  ,失败了肿么办,损失的第一个家具可就 几百万掰掰了(我们区是300W左右)  
                     或者系统选啊选啊  随机选到了第二个材料。。哦耶  几百万换了一个海洋3级马桶
   更有人这样  霸气外露 绝对的。就算合出来成本也太大 更别说失败。。
                     然后大家就问了  那咋办啊  买别人的更贵啊  个地板上千万甚至几千万啊
                     #jxk4  这个时候就要有技巧的去合成家具了
                     首先,我们第一格 放1级家具,第二个放4级,第三个放1级 (当然也可以第二格也放1级,第三个放4级)
                    这样, 相信大家都懂得...     
                   因为没有1级的家具,所以系统选吖选吖  选到1级的就失败, 然后失败就第一格的家具没了,一级家具嘛。无所谓啦  
                   一直选一直选  总有一次选到第二格的4级家具 这时候出来的就100%是4级家具了      这比前面这几种方法 那什么  安全的多少倍
     啦  基本就是这样了         啦 刚刚合成的
家具的合成就是这样了     偶尔无聊了可以去点点巧匠合合家具,2、3百W合一次,对于大部分人来说还是比较能接受的吧
                                而且   有的时候还有意想不到的收获哟 ,晒几张图    

|——————————————————————————————————就是酱紫————————————————————————————————|

评分

a86511683 + 1
薯片° + 150
云少り + 10
⒈2⒊若宸 + 5
lin404045699 + 1
Candy°歆钰 + 10
虫虫° + 50

收藏收藏16 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

这是所有合出来的家具图纸所需的巧匠等级#17 有错误的话我会及时修改的#17 由于好多挤在一起我就木有分级了#17

评分

..ˊ親親灬 + 5

回复 3# mhlt715

也行额...合出的图纸开的话3级4级都是几十点的体力。。。4、5的喊别人开很容易的

回复 20# lin404045699

诶 帅哥你不能这么说啊 ,我可以很肯定的说我做这个帖子只是想让大家了解一下家具合成的方法,并没有曝光和打击那些合家具赚钱的朋友的想法,还有就是每一种赚钱方法也不可能是永久不变的,你说我发这帖子损害了他们利益,但是在我之前不知道多少人发过这样的帖子,随着梦幻一直加来加去,家具自然也有人受到关注,懂这些方法的人而告诉别人的多了去了你就凭什么指责我?我作为一个玩家向大家分享自己的经验有错么?

回复 22# 飘雨梨花落

当然不能了...放第二格就是为了高级的家具不会因为失败而消失,你放第一格要是失败了第一格的4级就没咯

回复 39# a34231456

嗯嗯。。技能到110就有可以合成所有的家具了(有几率)。只是有的合出来你开不了就是

有是有。。。

回复 45# 苍山为凭

小东啊... 很久以前是一块的..还有个小风呢....不过都没在一块玩了  我都转区了   小东他还在du么...

回复 55# hhuuaa

捅就捅吧 我还能少肉不成咱这不也是为了称谓么

回复 58# hhuuaa

这东西很多人懂么 很多人懂我还需要发帖么,你这不是典型的小人心理么 非的你黑别人才行阿 我以前也是1800W买个地板 那哥们交易完我问他成本多少的  他说150W 本来我还想继续收其他的家具的立马没那心思了 自己研究研究去自己做家具不行吖 卖东西卖得出去卖不出去还不是算自己的 我说哥们你这意思我实在不懂了 假如你要是不知道这家具合成的方法,你也被人几千万买个地板买个家具你看到我这个帖子还鄙视不鄙视我

回复 61# hhuuaa

亲  我这不是自从卖了这么多家具以后心里很惭愧再把这个攻略做出来以表歉意么

回复 65# lanselingxin

床很好么...我合出几个福禄床都是400W一个卖的  250W收的老家

回复 67# lanselingxin

哇兄弟你这个...不要着急阿。。50W也太....啧啧 慢慢卖阿这种东西..或者你可以拿这个新家具和人家换老家具额。。。我好多家具都是和别人换的。。人家还加钱呢。。人家也不知道怎么合的。。看看家具漂亮就和我换了、。我反正不亏钱就是了。。 不过卖出去是最好。。。是不是你们区合家具的人太多了。。