【舞动梦幻 品牌沟通答谢会烟台站心动女生】山东一区岱宗坊小小蜜专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚结束的梦幻西游2012品牌沟通答谢会你是否还记忆犹新呢? 我们期待已久的梦幻新场景,新召唤兽浮出水面,似乎是交流会带给我们最大的惊喜。 今天,小烨请到了在答谢会上表演舞蹈,并担当活动中玄武组队长的美女玩家小小蜜 ,她是来自山东一区岱宗坊哦,烟台是她的家乡,梦幻又是她最爱的另一个家园,那么她又与梦幻有怎么样的故事呢?让我们走进她!

烟台站之旅:心动女生 舞动全场

【记者烨】:你好哦,我是梦幻记者小烨,我是来采访你的哦!怎么称呼你呢?
【小小蜜】:你好,我叫小小蜜,也可以叫我郡主哦!

【记者烨】:恩,好。小小蜜是游戏里的名字吗?还是外号?
【小小蜜】:游戏名字啦,嘿嘿,我玩了2个号,大号叫小小蜜,69的小号叫做郡主。其实号还是蛮多的呢! 当时很多人都以为小小蜜是小二奶的意思呢,其实我是觉得小小蜜叫起来会比较甜蜜一点点!

【记者烨】:哈哈,是不是前几天刚刚去了烟台的答谢会啊,有没有拿到周边啊?
【小小蜜】:是啊,我特意从上海飞回去的,烟台也是我的家乡。 周边有很多啊,基本上所有的都拿到了,拿的都手软了!

【记者烨】:哇,不错哦! 为什么会想到特意从上海赶过去参加梦幻的线下活动呢?
【小小蜜】:因为超级喜欢这个游戏,另外有这么好的机会跟大家去交流,怎么可以错过~其实周边对我的诱惑也很大呢!

【记者烨】:小小蜜,是不是在品牌沟通答谢会上表演了节目啊?
【小小蜜】:嗯 ,我跳了开场舞,还有代表我们玄武组表演的。 都要气死啦,我们一共分为4组,我们组的人,居然一个节目都不表演,都让我表演 ,不过还好,偶幸亏没丢人!  

【记者烨】:开场舞是什么风格的呢?现代舞吗?有没有搭配梦幻的游戏配乐呢?
【小小蜜】:是爵士舞,也叫椅子舞,嘿嘿,是比较动感一点的音乐!

【记者烨】:爵士舞啊,小小蜜,是学过舞蹈的是吗?
【小小蜜】:舞蹈是业余学的,我的主业是教练哦!

【记者烨】:嗯嗯,答谢会那天有没有好玩的与玩家一起互动的游戏呢?跟我们分享一下吧!
【小小蜜】:猜物价的那个游戏挺不错 。 还有选心动女生那个这个环节,一共是85票吧,我拿了50多票 ,很开心成为了烟台站的心动女生呢!

【记者烨】:心动女生~怪不得可以有好多的奖励呢?羡慕死了!
【小小蜜】: 主要是我脸皮不薄,嘻嘻,我应该是全场最活跃的吧,呵呵,性格就这样,妈妈说我是男孩子的性格。

【记者烨】:烟台站爆出了许多游戏里的新东西哦,小小蜜应该算是第一时间的见证者,你觉得哪些让你感到意外或者是惊喜的呢?
【小小蜜】:意外的,是孩子的技能吧,这个一点都没有意料到,惊喜呢,就是幽萤娃娃,呵呵,超级可爱型的,我已经决定了,等到我们区能更新出来,先去弄一只带着观赏。

【记者烨】:嗯,新的宝宝很萌很有爱! 那么到了经典的向策划提问环节,小小密有提什么好的建议吗?
【小小蜜】:我有提了一点小小的意见,我不知道别的区,但是我们区的高级珍珠真的好少好少 ,我希望在以后的活动中,多给予高级珍珠之类的  ,再就是多出点好看的锦衣吧 ,我是超级爱美型的。

【记者烨】:哈哈,貌似美丽的女生都喜欢锦衣。 小小蜜,对这一次的品牌沟通答谢会有什么自己的看法或者是祝福的嘛?
【小小蜜】:看法嘛,我是觉得超级不错呢, 希望以后多多举办这样的活动,地点再多点 ,我也可以经常去收编点可爱的周边 ,祝福梦幻西游越来越红火,也祝福所有爱梦幻的玩家,活动得金刚,抽奖得神兽!

编者小札:看见小小蜜在品牌沟通答谢会上拿到那么多的周边,各种羡慕嫉妒有木有啊!如果你也是多才多艺的女生,如果你也爱梦幻,你就有可能是下一站的心动女生哦!
查看《梦幻西游》2012品牌沟通答谢会  更多精彩>>
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

小小蜜的生活:形体教练 爱宠达人

【记者烨】:小小蜜现实中是健身教练哦,是练瑜伽的吗?
【小小蜜】:是练形体的,我是2010年全国健身教练,最佳形体奖!

【记者烨】:哇! 是自己有开健身房之类的是吗?
【小小蜜】:不是的,是私教,是一种新兴职业吧,呵呵,有打算自己开健身会所,但是现在我觉得还不是时候,想多锻炼几年。多学习几年,毕竟管理一个会所不是简单的事情。  

【记者烨】:私人教练哦,一般小小蜜学生会是哪一部分的人居多呢!
【小小蜜】:年龄大概30-40的比较多,因为这个年龄身体是个开始发福的时段。

【记者烨】:形体的锻炼,可以一定可以帮助他们吧。 练形体具体会有什么内容呢?
【小小蜜】:其实也就是,有的人肥胖了,想要减肥的,有的人瘦了,想要练练肌肉的,都是以运动为主的来锻炼,教练的任务就是帮助他们做适合他们自己的训练计划,在教练的带领下,安全而又有效的达到想要的效果啦!其实很辛苦的 ,尤其是减肥的,因为过于肥胖会有三高的出现。为了身体健康,也是要去吃下这苦头的。

【记者烨】:健康的身体是革命额本钱,小小蜜是不是有当过模特呢,我看见空间里好多美美的艺术照。
【小小蜜】:嘿嘿,只是业余啦,因为工作比较忙也很少接活动的 ,但是梦幻的活动,只要我能去的,我请假也去参加,爱梦幻,不解释!

【记者烨】:小小蜜对梦幻超级热情哦~ 空间里好多狗狗的照片,看来也是爱宠一族,是吗?
【小小蜜】:是啊,家里有一只狗狗一只猫咪,我喜欢的动物比较多啦 ,蛇也喜欢,最早养过蜥蜴,可惜跑掉了 ,家里养的乌龟跟鱼 .花草也喜欢,我自己养的薰衣草开花开的极好呢!

【记者烨】:好多哦,照顾他们会时常忙不过来吗?
【小小蜜】:还好啦。呵呵。我不喜欢乱乱的脏脏的,看到会心情不爽,我家的猫咪跟狗狗也很爱洗澡 ,就是不愿意用吹风机。

编者小札:小小蜜是形体教练的工作,怪不得可以跳舞那么好哦!同时,作为爱宠达人的她,是不是也很有爱呢!话说,这张狗狗的照片亮了,狗狗也多开?
名扬三界国泰民安3月20日火爆开服!

小小蜜的梦幻:爱PK爱休闲 游戏的魅力

【记者烨】:小小蜜,游戏里是那个区呢?是什么时候玩梦幻的呢?
【小小蜜】:山东一区,岱宗坊的上高中的时候,当时偶然在网吧看见别人在玩,当时吸引我的是角色,觉得超级可爱,直接把别的游戏丢一边了,然后一直玩到现在。

【记者烨】:小小蜜,也算是骨灰级的玩家了呢! 最喜欢的那个角色呢,为什么会最喜欢她?
【小小蜜】:我喜欢2个角色。 有点贪心哈 ,喜欢狐美人跟炫彩蛾,喜欢狐美人是因为我觉得我的眼睛跟她有点像,也觉得很可爱。而蛾子呢,我喜欢她的翅膀,跟仙子一样,感觉纯纯的。

【记者烨】:游戏里面喜欢干些什么的,是热爱PK的那种,还是休闲娱乐的那种呢?
【小小蜜】:我喜欢PK ,我觉得女人也不能都是花瓶啊 ,所以修炼都点满,不满我都不上擂台 。 也喜欢休闲的啊,不知道喜欢买锦衣算不算休闲的 ,祥瑞也喜欢 ,还喜欢钓鱼。

【记者烨】:看来小小蜜也是多向发展的玩家,PK的话是跟自己的朋友,还是团队家族呢?主要玩什么门派呢?
【小小蜜】:之前是跟家族,现在是跟朋友呢,现在玩的是天宫跟盘丝!

【记者烨】:爱操作封系。 是那哪个级别的比赛呢?是不是也热衷于跨服,比武呢?
【小小蜜】:69 跟129的啊 ,跨服喜欢啊,但是我不习惯跟别的区去联系,一般都是朋友喊我,我就去,比武只要我休息就每次都参加!

【记者烨】:你觉得精锐跟天科的战斗相比,那些地方的差别比较大呢?
【小小蜜】:法宝啊~别的我就没有太大的感觉了。

【记者烨】:小小蜜最近有没有自己特别喜欢的锦衣或者是祥瑞坐骑呢?会不会有自己喜欢的搭配呢!
【小小蜜】:有啊,我把蛾子的4个翅膀的颜色都买了,我买了一套海蓝色锦衣跟那只大犀牛坐骑,一套蓝色配起来,我感觉很漂亮 !

【记者烨】:小小蜜有没有在游戏中收获自己的友情,或者爱情呢?
【小小蜜】:有啊,朋友特别多,嘿嘿,还认了一个干弟弟呢。至于爱情嘛,我觉得要等到有了结果了,那才能是收获 !

【记者烨】:来聊聊小小蜜的朋友们吧,你们都是怎么认识的呢,你们之间有什么有趣或者难忘的事情吗?
【小小蜜】:我家小音是因为她要建立自己的帮派,而我是我们区第一帮派的帮主,我主动跟人家说话,教她怎么管理帮派认识的  ,后来小音介绍我她别的朋友认识,有一个居然是人妖 ,我原来还经常亲爱的,亲爱的的叫呢。欺骗我的感情。还有我干弟弟,我们是买卖东西认识的 ,我弟弟是战士玩家 ,当时我以为是挺成熟的人,哪里知道见面后才15岁 ,还有我跟低调钓鱼比赛赢媳妇啊 ,好多好多有趣的事情。

【记者烨】:小小蜜是不是也是神兽达人呢? 貌似有好多可爱的神兽哦/有没有自己最钟爱的神兽呢?
【小小蜜】:是啊,基本都买过,嘿嘿,就喜欢他们那与众不同,萌萌的,可爱的模样现在是超级小狐狸,我都绑定金银锁了,决定我在,狐狸在。

【记者烨】:小小蜜在休闲玩法里面最喜欢钓鱼吗?那么钓鱼比赛一定很喜欢吧!
【小小蜜】:我喜欢钓鱼,但是我不敢去参加,高手好多呢,因为我每次钓鱼的法宝都忍不住用掉 ,等不到钓鱼比赛。

【记者烨】:话说,我也好喜欢钓鱼比赛。有积分可以换东西不错~小小蜜,在PK的时候,是喜欢暴力的打法,还是控制为主的打法之类的呢?
【小小蜜】:看对面的队伍吧,呵呵,我都是听指挥的!

【记者烨】:嗯嗯,最后小小蜜对梦幻的发展有什么期待呢?希望看到那些新的玩法呢?
【小小蜜】:期待梦幻西游真的可以到,人人都玩,不玩才怪的时候,我也相信,梦幻会越来越火的 ,因为我都超爱了。也希望梦幻能够多出一些新奇点的小游戏,比如连连看啊,或者找别扭什么的 !

编者小札:小小蜜在游戏里的人缘相当的好,一听要拍照片,许多可爱的玩家都被拉过来出镜呢!爱PK爱休闲爱锦衣,小小蜜在梦幻的世界里尽情的享受着各种玩法的乐趣,与朋友们的交流,也让他们更加的团结。采访到此结束,祝福小小蜜工作顺利,梦幻里找到属于自己的快乐!

评分

曾太龙 + 1 少女也学坏了,多开

MacBook

评分

玄小烨 + 10 骚年,求包养吗?

哈哈,不错啊!

评分

玄小烨 + 10

前排有分的3

评分

玄小烨 + 10
蓝调寂寥 + 5 签名里那个美女是谁?好漂亮

听说前排有点卡?

评分

玄小烨 + 10

万一火了呢?

评分

玄小烨 + 10
医仙∮FY + 10 北京车展AC宝马

噢 噢  看好东西~~

评分

玄小烨 + 10

网易大神 超级小白龙每天送不停!

我区有个演员在玩的。

评分

玄小烨 + 10 演员,纳尼,真的假的

好热闹。。。

内容前排吗

评分

玄小烨 + 10

头像被屏蔽

前排 分否

评分

玄小烨 + 10

好像是前排啊。。。