【天访烨谈】繁华都市,艺术与浪漫的纽约——海纳百川海外美妞珊珊的梦幻之恋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天,接受小烨采访的是来自纽约的珊珊同学。 对于纽约这个城市,在我的印象中那里是“全球城市”之首,是繁华与奢侈的代名词。 珊珊给我们带来了关于纽约不同的风格,或艺术,或浪漫,或流光溢彩。 当然,珊珊的梦幻之恋也从纽约重新开始。让我们一起走进珊珊的故事。

珊珊眼中的纽约:自由 开放 发达 舒适

【小烨】:你好,我是记者小烨,先问一下美女怎么称呼?
【珊珊】:中文本名姗姗 ,英文名ALISON。

【小烨】:珊珊你好,现在在纽约留学是吗?
【珊珊】:不算是留学,我是移民去的美国。

【小烨】:全家移民,是吗?
【珊珊】:父母申请的我们,所以就我和我哥哥。

【小烨】:恩恩。为什么选择移民去纽约呢?是为了方便留学定居,还是因为纽约的生活环境什么的?
【珊珊】:首先因为父母住在纽约。其次的话,学校其实可以选择其他地方的,只是真的很喜欢在纽约生活,吃的玩的都很方便。氛围也很喜欢。

【小烨】:那里的各方面应该都很适合珊珊吧! 珊珊都已经去过纽约哪些地方玩呢?有什么觉得特别好玩的或者是印象深刻的地方呢?
【珊珊】:应该那些热门景点都有去。纽约值得去游览的地方太多了呢。 像是帝国大厦,自由女神,中央车站,中央公园,大大小小的博物馆,大都会博物馆,历史自然博物馆,还有时代广场,联合广场 因为坐车交通都很方便,所以一有时间和兴致就会去逛,去玩。

【小烨】:去过那多么漂亮的地方哦,珊珊应该来纽约应该有几年了吧!
【珊珊】:单是逛逛大街小巷的那些店就很有意思。很多有创意有意思的东西。09年的5月去的美国,还有十三天就要三年整了。

【小烨】:恩恩,珊珊在那边的学业压力会重吗?
【珊珊】:我今年休学然后找份全职的工作呢 !打算明年再继续~

【小烨】:为什么想要先工作呢?珊珊想做一份什么工作可以透露一下吗?
【珊珊】:我很喜欢工作的感觉。从高中就开始各种兼职了。 喜欢自己赚钱,当大人的感觉啊。我工作的范围很广的,之前做过美容院,服饰店的导购,在超市当收银,也在酒吧当过调酒员,侍应生,迎宾,所以有什么合适的工作 我都很愿意尝试。各种不同的尝试,会让人比较有眼界。

编者小札:话说,独立的女生都会出现出一种让人奇妙的好感,珊珊的自信让我感到欣慰,这样一个美美的女生,像一个小大人拥有自己平凡的梦想。

【小烨】:看来珊珊同学的独立性很强,珊珊你刚来美国那会适应这里的生活吗?有没有遇到什么困难?
【珊珊】:跟以前生活的环境完全不同,许是觉得自己还年轻的缘故,所以一直以来都是很愿意去接触很多不同的东西 所以能去一个完全不同的国度生活正中下怀。 说到困难,一开始的时候去买个东西说英文都觉得好紧张呢 ! 嘿嘿,看到体积庞大的外国人也会觉得惊奇,在路上,不需要看红绿灯,只要没车,行人横穿马路都是很正常的。  

【小烨】:哈哈,国外的交通有比国内好嘛?那纽约这样一个世界级的城市,会不会出现交通拥堵呢?
【珊珊】:还是看地段嘛  坐车的时候塞车都是有的。 上下班的时间段  还有是周末的10-2点,大家都赶着去这去那狂欢 ,塞车的时候坐在车里看着路上的各个大小夜店,酒吧前的拥挤状况也很有意思。

【小烨】:珊珊生活中有什么自己的爱好兴趣呢?
【珊珊】:喜欢做的事情很多呢。喜欢看电影,上网网购。 也喜欢在网上搜索风评比错的餐厅,然后和好友一起去。喜欢调酒,也喜欢喝。喜欢和好友一起逛街,吃好吃的。我真的很喜欢吃啊。我是吃货。让我兴奋的大多和吃的有关。

【小烨】:可以推荐一些纽约特色好吃的美食吗? 珊珊喜欢的都可以~
【珊珊】:在纽约基本上各个国家的料理都可以吃到。我个人比较偏好韩食,日/本料理。还有牛排,和优格。 所以去韩国城,或是COOPER SQUARE附近就可以吃到很正宗的韩国炸鸡,日/本乌冬面。闲时都会和好友去那附近的餐馆。

【小烨】:姗姗,你对那边的唐人街有什么印象呢?
【珊珊】:人流量很大,在街道上都是擦着肩的走。吃的方面,我国的各个地区的美食都能吃到。 但是正宗的程度,可能也因为地域稍作调整。价格也会很实惠。然后很多的巴士公司。永远都有人在等着车出发去其他州市。话说唐人街是纽约最庞大的外国人集聚地。

【小烨】:如果要用一句话来概括姗姗眼中的纽约,会是什么呢?
【珊珊】:THERE IS NOTHING YOU CAN'T DO.  

编者小札:一个地方的美并不是单纯的拥有好的环境,更重要的拥有适合自己的人文气息。或许纽约就是如此,珊珊爱的那种生活在纽约那个城市可以变换出更多的色彩。

评分

夜メ情天 + 1 怎么这么像女版罗志祥?#24
醉月迷情 + 10 必须支持呀
虫子° + 5 求勾搭,求搭桥#52
天才and白痴 + 30 友情赞助各种分分#128

【四月论坛活动汇总】

珊珊的梦幻:无法抗拒的喜爱

【小烨】:来聊聊梦幻把,姗姗什么时候玩梦幻的呢?
【珊珊】:第一次看到梦幻应该是在读初中的时候,那时候邻居的小孩在玩,然后就很喜欢画面的风格,人物也超可爱。不过玩的话,应该是去年6.7月左右。

【小烨】:为什么去年的6,7月份会突然想到再次回归梦幻呢?是有人引导你吗?
【珊珊】:那时候因为暑假的原因,比较有时间,在网上看到关于梦幻的网页,了解了下,就觉得想玩玩看的。因为看过很多的游戏的界面,风格那些的,最中意梦幻。

【小烨】:现在姗姗玩的是什么角色,让我猜一下,是骨头吗?
【珊珊】:超美超美的蛾子!

【小烨】:玩的是什么门派,现在多少级了?
【珊珊】:我是109J的小PT哦!

【小烨】:哈哈,姗姗是传说中的千秒PT吗?
【珊珊】:很多游戏的知识还不是很充分呢。梦幻要懂的知识那么多。你说最高能秒一千以上,那一定的。哈哈。

【小烨】:姗姗为什么选择拜入PT山呢?是一开始就被门派的名字吸引吗?
【珊珊】:跟观音姐姐混感觉特有仙气。

【小烨】:姗姗在纽约的朋友有没有玩梦幻的呢?
【珊珊】:没有呀 没有。 我一直特羡慕能成群结拜玩梦幻的那些人。

【小烨】:看来姗姗没木有找到组织。姗姗喜欢在梦幻里面干什么呢? 活动还是PK,还是干什么?
【珊珊】:没有呢。连要好的玩伴也没有几个。 在梦幻里碰到觉得有趣的人才会深交下去。因为很喜欢梦幻,看着那些画面都觉得幸福啊。所以啊,做什么我都很喜欢的。活动,捉鬼,PK,只要有时间就去跑宝宝环那些的。嘿嘿。

【小烨】:姗姗会用彩果或者锦衣把自己打扮的美美的吗?
【珊珊】:那是一定的。我们蛾子打扮起来多靓啊。

【小烨】:有没有最近喜欢的锦衣或者是祥瑞坐骑什么的呢!
【珊珊】:我觉得翅膀就很漂亮了。要是新鲜感过了 我就换其它颜色的翅膀。然后,我很喜欢最近新出的脚印呀。粉红色爱心的  老可爱了。
编者小札:珊珊的梦幻似乎刚刚开始,梦幻无法抗拒的可爱让她真心喜欢。锦衣的美,珊珊的美,似乎漂亮的女生都是锦衣的忠实粉丝哦!

【小烨】:姗姗喜欢玩经典版,还是唯美版的呢?
【珊珊】:经典的嘛,看着比较习惯。

【小烨】:姗姗有没有在游戏中收获自己的爱情,友情呢?
【珊珊】:友情是有的呢!

【小烨】:是一帮怎么样的朋友呢,你们都是怎么认识的呢?来介绍一下他们把!
【珊珊】:好像都是捉鬼活动认识的。觉得对方说话很有趣,很好玩 就加着好友,游戏上有什么不懂的就问他们。我很害羞,常常会问很白痴的问题啊。 不过我真的很不容易在游戏里交朋友的。有点挫败啊,在生活中交朋友是很简单的事情呢。但是在游戏里,总是有这样那样的不合适。

【小烨】:也不会啦,玩梦幻的孩子都很有通性,很能打成一片的呢! 姗姗也什么特别喜欢的梦幻活动或者是任务吗?
【珊珊】:希望能遇到几个志同道合的姐妹呢。一起玩一起疯。周末的那些活动,常常因为时差的关系,都参加不到呢。  

【小烨】:珊珊,在国外怎么解决游戏中的点卡问题呢?
【珊珊】:上网站买的,用信/用卡付。会的,有额外的手续费,但是还是因为方便。

【小烨】:那珊珊的印象里那一个周末活动,是最想做的呢?为什么呢?
【珊珊】:那个长安守卫战,挺好玩的样子其实比武也是很想尝试的,但是现在还需要把修点起来,弄些好点的装备宝宝再去。

【小烨】:珊珊觉得梦幻相比其他游戏,那些地方特别的吸引你呢?
【珊珊】:这个真的是一款很精致的游戏。我对这样可爱的东西没法抗拒。

【小烨】:那么,珊珊在梦幻里有没有特别难忘的事情,可以我们分享一下的!
【珊珊】:有特别开心的时候。比如换上新锦衣的时候,开宝箱开到彩果的时候。然后也有被骗了很难过的时候。

【小烨】:为什么会被骗呢?是怎么样的一件事情呢?
【珊珊】:要买梦幻币,然后加了骗子的组织汇/款了,等了二十多分钟都没回,QQ也下线,然后就知道被骗了。 还有一次,一个刚认识的mm说没有网银,希望我帮她买个东西,再还给我钱。也是过了几刻钟就下线,关陌生。 那时候觉得心都凉透了。

【小烨】:珊珊的防范意识不高哦!
【珊珊】:对啊  哪知道那么多骗子嘛!也是因为那时候贪便宜。所以说要收MHB的时候只能去CBG。即使会贵点,但是安全。

【小烨】:恩,要去有安全保障的地方呢! 珊珊最近对梦幻近期的发展有什么看法吗?有什么比较期待的玩法呢?
【珊珊】:我觉得梦幻要玩得好,得投入好多啊。我要加倍努力地赚钱。至于看法嘛,我希望对我们PT啊,能够多多关照啊,哈哈。

编者小札:珊珊的善良单纯,不禁让我会心一笑,同时我也想提醒各位同学保护自己的帐号安全哦~快乐梦幻,安全第一!

评分

山头上的妖 + 1 看到淫蓝的回复 必须顶啊
~深蓝の爱 + 1 怎么不采访采访一些工地农民工梦幻玩家?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上网易大神 送杨洋锦衣

沙了个发再看

评分

玄小烨 + 10 JJ

看完以后 发现是美女

美女呀,顶起来!

哇塞,小火华

评分

玄小烨 + 10 哇哇哇!

美女。。。。

哇塞,小火华。

评分

玄小烨 + 10 哇哇哇!

前排
小烨又错失了一次出国的机会

评分

玄小烨 + 10 长年居住伊拉克,表示无压力

前排占个座

我们区的美女姐姐好多。她以前在世界冒过泡,很眼熟的样子

为神马都是海纳顶尖帮的啊!我们帮都没什么人,都是死人呢

酱紫啊..............

评分

红豆ヤ大红豆 + 10 就是酱紫啊