以后还敢在藏宝阁买东西么? (34楼版主回复查证结果)

关闭 [复制链接]
楼主
对方也收不到钱的,没人保证上cbg的钱就是正常渠道来的,所以收款方也有考察期,这段时间内如果不正当途径,两方都将受损,所以也要找那些比较有信誉,不怎么卖的反而安全点,经常卖的太便宜的,往往是G出来的。

评分

wlh05332 + 10
天仙再凡尘 + 1
391188211 + 1

【论坛近期活动汇总】

沙发
唉,公示期还有存在的必要么.
三个人的时光 发表于 2012-2-26 09:26

钱是没公示期的,只有卖了之后有考察期。

如果mhb被收回了,钱应该是返回买家的,但是被花掉了就不知道如何定义了,收钱方的考察期就是防止金钱来源渠道不正当。另外我想说下,我来说两句也是为了帮大家更好地解决问题,因为我自己的买的钱也被回收过,我只是从自己当事的角度来回答这个问题,不代表官方任何立场见解,我们也不是管理人员,我们只想做好版友和超版的沟通,当我自己的钱被回收,我也只能按照一个普通玩家的途径来处理,也没见把我的钱还给我。有些伤人的话麻烦说之前先考虑别人的感受,谢谢。如果都是没脑子的话,我想也不会有人愿意来帮你你们去问管理人员。

钱是被我花掉了剩下了45W然后被没收了
べ诺雨飘盈べ 发表于 2012-2-26 12:58

我是没见我的钱返回网易宝,至于这是不是双方的损失,我想很明显吧。小胖也回复了,事件应该也在处理了,我想他们会让大家的损失降低到最低程度吧。稍安勿燥了。