【我们一起迎接新年】尼玛,恶搞GM风暴!停尸房,忐忑留言,你们敢不敢再邪恶一点!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们一起迎接新年 尼玛,恶搞GM风暴!停尸房,忐忑留言,你们敢不敢再邪恶一点!!

话说,每个GM上辈子都是折翼的天使!
话说,有GM的地方就是风波,就有神奇的事情发生!
话说,从前有一个叫爱吃爆米花的GM,后来再也不相信爱情了!

关键词:鬼屋 停尸房 全新打造的新年房屋有木有!

论坛里的一些朋友可能知道,曾经有一篇帖子,叫虾米,灵异的屋子,我特地把所有的家具都拆了,重新纯手工打造了24k黄金鬼屋!!

这是多么的霸气威武,多么的喜气冲天,多么的吉祥如意,反映了我们广大劳动“梦幻”人们的智慧有木有!

纳尼,什么烟花能趋邪气都是骗小孩子的,哥那么英明神武肿么可能...........还是宝箱什么的能驱鬼,我才信呢

关键词:阳关 周游梦幻 尼玛老子109去波月!

啊!谁说这才是人住的房子啊!!!正常人不住这房子!

哦,有阳光,我要飞灰烟灭了!嗷嗷嗷~~~(众人:神经病!

什么!没果子了,亚美爹!米花思密达,我把你拉去做薯片!

哥遇怪了啊,什么,尼玛,你们人啊!飞了!!!快来救我,我以身相许啊

谁说小胖手才能挡住手机信号,你们几个说你们呢!  什么,不是本命年,老子就不能穿红内裤了嘛~啊

关键词: 忐忑姐 再探鬼屋

作为一个职业的范2青年,我又把大家带回了我的温馨的小家,什么,外面的世界很精彩,那都是P

大家请忽视角落里偷情的两个NPC,我已经把他们浸猪笼了! 哇哈哈~

神马才是换回迷途少年的心灵歌曲!!!神马才是居家旅行的必备催情音乐!!!木有错~!

蜜糖的忐忑一出,谁与争锋!!我仿佛看见了龚琳娜老师那恨不得移交版权的一脸忧桑!

这是心的呼唤,这是爱的奉献!!!!!!

关键词:威胁恐吓色诱 宇宙最强留言  (某米花:我真的.....真的是....是心甘情愿的 哦,疼!)

说这才是正常房子的都拉出去,枪毙5分钟!!!!

在某糖温柔的教唆下,某米花才是奋笔疾书,才是大秀文采!!!

当某米花还在兴高采烈的瞻仰春哥的光芒,但是万能的春哥却把她无情的抛弃了,犹如.......(众人:咳咳

连顶格,换行都要亲力亲为,蜜糖真的是人们的好老师,公民的好公仆       (某糖:批了你

超字数了可以分两篇写,某糖如是说。此时,我想给米花安排一段不怎么喜悦的音乐

辛苦米花了,这不是一段简单的祝福是一段千古绝唱,是一血与泪交织的内心独白!嗷嗷嗷

米花表示从此对留言板有了阴影!!!

作为我个人整蛊是一件艺术,作为一个艺术家,我有良好的职业情操和职业操守。

关键词: 好奇害死猫 马桶 龙珠 明年见

天官是萝莉,至于你行不行,我反正跟你姓。

马桶表示,我是无辜的!!  

欢乐的时间总是短暂的!谢谢米花的拜年!我仅代表某烨整蛊有限公司与某糖整蛊跨国集团向所有拜年的GM表示真挚的感谢与崇高的问候!
最后,新年快乐,龙马精神,齐德龙~隆冬强!

评分

小虎O.O + 5 我们家族老大叫 烨玄 和你什么关系?天津 ...
love273132285 + 5 怎么不到我家里来拜年#52
蜜蜜蜜糖み. + 10 老娘两锅盖甩死你!!!!!!!!!!!!
YES!!小超 + 2 签名档跟内容太有爱了
°苏念夏 + 5 帅!!!!!!!!!

【四月论坛活动汇总】

沙发是要给分的

评分

玄小烨 + 6 恭喜发财!!!

沙发没有,地板总有吧

评分

玄小烨 + 6 恭喜发财!#98

上网易大神 送杨洋锦衣

地板没有,下水道总有吧?

评分

费了几M流量看完了,在也不相信LZ了

评分

嫉妒啊

评分

我挖个坑。。。。。。蹲里面

评分

据说前排有分

评分

先前排。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

头像被屏蔽

留名再看

评分

玄小烨 + 6

霸气……

评分

玄小烨 + 6 回复有分,恭喜发财!

好幸福哦

评分

求交往啊求交往

评分

玄小烨 + 6 回复有分,恭喜发财!来交往呀,来交往!

还在前排内容

评分

YES!!小超 + 3 翻页