【心情日记】记录你们每一天的酸甜苦辣。------天宫版。

楼主

虽然现在很少水论坛,但我还是时常关注着,

想必最近两个月的常水人士都可以看的出最近已经没有之前的那般活跃了

这几天也都发生了一些另大家都不愉快的事情 但我希望大家能够从新振作起来

人生中将要遇的事情还有很多 总不能一碰到问题就自爆自弃

不是不允许你们难过 不允许你们抱怨 也不是不允许你们闹脾气

只是不想看到大家遇到问题就退缩,放弃自己的样子

学会该如何面对任何事情,能提高自身的心理承受能力

很多问题就是要看你怎么去面对 报着什么样的心态就有什么样的结果

有时,我真的会愿意去相信一些讲述时光倒流的电影,可幻想终归幻想,现实是如此无奈。

不开心的事我不想提 我也不希望天宫论坛变得如此黯无生机

所以希望大家把生活中每一天的每一件值得让你难忘的事 不论大大小小

记录下来  让大家一起去分享. 让我们一起来成长.

我知道不可能,但我还是希望如果到了2013年,我们在翻来看一看

看一看在2012这一年里,我们所经历过的体会过的每一天,是那样的多资多彩.

里面不但记录着我们在这新的一年当中的变化和成长.

还记录着... 记录着,我们那一份真挚的友谊.

请大家让离开我们的人带着微笑离开

海内存知己  天涯若比邻

寄语,2012,有你有我。

-------云野  笔

评分

夏夏summer + 5
CLeisure + 5
渐行渐远。 + 5
'随ζ缘" + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

满满都是回忆

5年啦。常回家看看

回复 105# 夕云野

打算回归了?

我就回来看看

2012年   8月1日
      好久不见  甚是想念    这是我这两个月以来最想对大家说的话,

或许有很多人不认识我,但我相信曾经和我一起在论坛有过欢声笑语的人都还在.

从实习结束后就一直没机会上论坛看看大家  这次回来有一种久违的归宿感

最让我欣慰的是很多帖子里都是熟悉的名字 版主还是飞兄   咱们版块依旧是如此的活跃  

大叔我现在正经历着人生第一步的高峰期    1年的实习生涯结束   我必须得未将来做好规划

很多人都会在毕业后开始觉得迷茫   不知该何去何从   大叔我也不例外

毕业后的我也开始迷茫  整天无所事事  但在我旅游散心后我发现了生活的真谛  

我曾经说过机会不是等来的   而是自己亲手发掘的  现在的社会并不是你手持一本红色的小本本就可以轻而易举的混饭吃   

很多单位看的并不是你的毕业证书   而是看你有没有这份心   举一个大叔遇到过的例子给大家讲讲

我旅游回来后面视的第一家企业  我两手空空  我的个人档案和毕业证书什么都没带

面视官问我请问你的资料呢?  我说 不好意思 我没带

我依然记得面视官当时的表情是非常的不满然后点了点头让我做自我介绍  

然后便问我这方面的工作经验  我说没有这行业的工作经验  (我面视的是销售)

面视官就很惊讶的看着我然后停顿了一下 便说  你目前什么都没有你觉得你怎么能胜任这份岗位?

我说  虽然不会  但是我喜欢  所以我是为了学习才来到了这里  我希望能在这份工作岗位上学到这个行业里的知识 甚至 更多的东西  仅此而已。

面视官听完后依旧点了点头  表情却略带微笑的说  好 你来这填下你的联系方式  如果你被录取我们会联系你  ...

之后我在家待了两天   虽然剧情很戏剧话  但不得不说我的运气真的很好  没错  我被录取了

我去报道的当天  遇到面视官(后来才知道是我们部门的副经理,还是我的直属上司) 他说就因为我的两个词语 打动了他  喜欢和学习   

因为喜欢而去学习  这样自己才会有上进心  副经理说他要的就是这份心...

7月30号
最近才玩梦幻的小白,看到帖子果断也来水一下。
早上去上班,坐在车上试听新买的耳机,只为了那首《会呼吸的痛》。每天在上班下班中都会过的很快,只是因为我上班时才不会想你。刚刚才工作还在实习期的我还没有完全适应,有时候会想,我工作到底是为了什么。姐姐说我很幸福,从小到大什么都不用考虑,什么都已经拥有,不用为了其他的一切而去奋斗。可是我拥有不了爱情。虽然女朋友很爱我,但是,我并不是很爱她,可是我也放不了手。我想要拥有的爱情怕是永远不可能了,只能尽力去爱现在的她了。
下班的我与上班的我完全是两个人,下班之后就会非常不想说话,只想上上网,听听歌,玩玩游戏。狮子座的我隐藏的怕是太深了,但是却又是不得不藏起来,因为没有人懂,说出来会更痛。
爱三的广告时候在听莫文蔚的《如果没有你》。最近才爱上的一首歌。看完了准备看奥运会,只有转移注意力才会不想你,你到底在我心里扎根都多深。
hey 我真的好想你。

回复 104# 563785957

还是小疼龙好   我要怎么报答你?

我帮帮你咯- -

评分

夕云野 + 5

野兄,你好。野兄,再见!
寂寞难懂 发表于 2012-4-10 21:31

好好好  大家好才是真的好.

野兄,你好。野兄,再见!

从现在开始  在本帖写一篇日记的奖励5分.  我需要活跃.  活跃的天宫水民

回复 99# 柳絮纤纤

哟   小姑娘还没睡呢?   没房没车不要紧阿  找个有房有车的男人不就好了

回复 97# 夕云野

2012啊能不伤感么!万一真的怎么办!我可还没房没车,啥都没享受过呢!叔叔!求安慰!

热烈庆祝楼主在N年前的今天满月
卷烟诈骗犯 发表于 2012-4-9 15:01

我N年前的满月是在4月9号  不是今天.