【花开只为一瞬惊羡,我们的梦幻持续芬芳】玄武湖天科“花开”家族专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这
我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘

佛于是把我化作一棵树 长在你必经的路旁
阳光下慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望

他们是来自玄武湖的天科家族,他们有着花一样的梦想,有着花一样的活力与激情。花开,是他们最灿烂的梦幻时光;花开,是他们最珍贵的人生记忆。让我们一起走进这个充满希望的天科家族,了解他们的梦幻故事吧!

【小烨】:豆豆你好,先来给大家介绍一下自己吧!
【豆豆】:恩。我是来自江苏2区玄武湖的天科玩家-*花开花不语,家族里的孩子都叫我豆豆。

【小烨】:你们的家族叫什么名字呢?大概从什么时候开始组建起来的?
【豆豆】:可以叫我们花开家族,呵呵! 建立差不多快3个月,现在家族里已经有20个人了。

【小烨】:看来是一个129的新生力量呢!你们是通过怎么样的机会认识的呢?
【豆豆】:我们家族有个力魔王,无论在游戏里,还是论坛里都应该算是小有名气。最早来我们区的朋友就是慕名而来的,之后就带来了好多朋友,五湖四海的都有。然后抱着我们对天科的热情,组成了家族

【小烨】:不错哟!家族里面有没有领头的核心人物呢?
【豆豆】:其实我们都还挺民主的,平时有事大家都会一起商量。我们家族最大的功臣-*花开花卜落,我们叫她落妞。从开始对力魔王的好奇,到现在大家的投机,我相信我们可以走的更长远。

【小烨】:作为一个刚刚成立不久的家族,你们家族有哪些好成绩呢?
【豆豆】:上个月比武天科三甲花落我们家族,呵呵!然后10月4号我们又一举拿下天科功夫熊猫,在媒体联赛中也打出不错的成绩呢!

【小烨】:好犀利啊~家族在一起闯荡梦幻的过程中有没有遇到过什么困难呢?
【豆豆】:困难也有啊!这就要说到我的帮派了,在梦幻中多多少少与别人会出现矛盾,对于无意的伤害,我们会一笑而过。但对于恶意的挑衅,我们家族也会不会退缩的。

【小烨】:你们区是不是还有别的129家族,你对他们有什么评价嘛?
【豆豆】:有的,叫战天科家族。我觉得大家在比武等等各方面的竞争与追求,能更好的促进双方的实力。

【小烨】:恩,说的很对。你们为什么会选择停在129而不是别的级别呢?
【豆豆】:升级刷经验累啊!但是我觉得129给了喜欢PK的朋友一个更好展现的舞台。

【小烨】:为什么你们会乐衷于比武呢?或者说你们从比武中获得了哪些乐趣?
【豆豆】:我觉得家族里好多孩子都是好战分子,享受PK带来的乐趣,享受梦幻竞技带来的快感,最后我们也会胜不骄输了也不气馁,积累各种实战经验。

【小烨】:豆豆,来说下你们家族现在的团队理念吧!
【豆豆】:玩梦幻开心最重要,然后我觉得家族里面大家团结就好,然后一起义无反顾的追求我们的天科梦。

豆豆的话:我们的硬件基础不赖,在后面的日子会不断巩固加强。希望爱天科,爱比武的朋友能够加入我们。我相信我们会是一个和睦有爱的大家庭!

【小烨】:同样的,先来介绍一下自己吧!
【落妞】:大家好,游戏中我叫-*花开花不落,玩的是DF。大家叫我落妞!

【小烨】:你觉得你们家族有没有不同于其他家族的地方呢?能具体举几个例子吗?
【落妞】:家族人不轻易服输,团结。家族一直不被别人看好,但是我们都克服了,通过自己的努力走到了现在。

【小烨】:加油,加油!听说花开家族这个名字,是你取的有什么用意嘛?
【落妞】:当时决定用这个名字,寓意我们的友谊能像花儿开放那样美好,百花齐放。

【小烨】:落妞是才女呀!家族里的人平时在游戏中喜欢干些什么呢?
【落妞】:跨服,比武都是我们所热衷的。还有大家都喜欢天天在一起开开心心的聊天,家族DT一直在为神器努力,刷了很多武器没出满意的。

【小烨】:在花开家族里,你觉得在你的印象里谁会第一时间浮现在你的脑海?
【落妞】:豆豆。我觉得豆子一个女纸管理着一个7J帮,也很不容易,我是很佩服的。豆子对待帮里人如家人一样的,最基本的帮忙杀怪,还有他们SM缺什么东西都会送他们,一直自己放着商人奖励。

【小烨】:为什么你们会乐衷于跨服呢?或者说你们从跨服中获得了哪些乐趣?
【落妞】:眼光不能在一个服务器,要多出去看看外边的世界,多和别人交流学习,看到自己的不足才对嘛!

【小烨】:恩恩。一般跨服之类的比赛都会有固定的指挥嘛?
【落妞】:有的。都是家族FC阿凡,NR新月指挥的。基本上就是谁有经验这场,谁指挥。

【小烨】:你觉得你们家族目前最长的是什么打法?如何去实战应用的呢?
【落妞】:现在队伍都是2封的队伍,应该以后大家都会组建三封队伍。我们逐步在组建一个有力WZ的三封队伍。恩,还有就是保守打发,清理宝宝为主,看情况不固定点杀对面主封,控制为主!跨区比武还是主要看组合 一般打法有虎哥在就一直暴力流。

【小烨】:家族里面有没有有趣的人或事情?
【落妞】:就是大家不会相信有人会练力魔王吧,哈哈! 手里拿着218初的项链也是走的力魔王哟!卜眠,不走寻常路~

【小烨】:对于梦幻西游现在的局面落妞你有什么看法,对以后有什么期待?
【落妞】:梦幻发展的有点快。期待梦幻策划的脚步慢点,不然会跟不上脚步的。

落妞的话:花开因为每个人而精彩,因为有你们花儿才美丽。谁说游戏里面没有真感情,大家互帮互助。在现实累了的情况下,一起相遇在梦幻里面 ,开开心心,轻轻松松游戏。也是人生一大乐趣! 其实采访,只是想要叫我心里话对大家全部说下,都希望珍惜现在美好的一刻。花开花卜落,就是希望花开没有枯萎的那天,永远是最幸福的时光。

【小烨】:我看见了传说中的力魔王,介绍一下自己吧!
【不眠】:我是家族里的-*花开花不眠,虽然玩的骨头,但是我是男纸。

【小烨】:我听说家族力有很多朋友是因为你而来,很有魅力啊!
【不眠】:没有啦,主要是落妞因为我来的,其他都是因为落妞来的。

【小烨】:你坚持力魔王已经有多久了?
【不眠】:07年暑假开始玩的,从69到现在的129。并不是一开始加错点,而是为了玩力魔王专门建的号。

【小烨】:你觉得力MW,相比按照常规加点的纯法系MW有什么优势和劣势呢?
【不眠】:力MW双修能打能烧,抗单封,有攻击特技。劣势,可能就是群P的时候没常规魔王输出大吧!

【小烨】:你在PK,比武,跨服的实战中是如何定位自己的呢?
【不眠】:战术辅助攻击手,主要是清BB,守尸。点杀不错啊,我点杀的时候一个破血肯定比常规魔王给力啊!

【小烨】:你又没有家族一起打的比较有印象的战斗?
【不眠】:有很多。 我觉得在战斗中基本上就是清BB和点杀,效果很明显的,基本上是BB杀手。而且我抗单封,血厚,对人威胁小,所以生存能力反而很大。

【小烨】:功成名就之后,你能谈谈自己或者家族对召唤兽内丹看法嘛?
【不眠】:对召唤兽一个加强吧,效果我现在还不是很清楚。因为内丹有许多都是在原有兽决的基础上增加伤害或者克制的,战斗时看不出明显效果。等到内丹普及的时候,再仔细研究下。

【小烨】:对于梦幻西游里天科这个组别有什么看法,对以后有什么期待?
【不眠】:天科应该说是梦幻所有组别里最有特色的了,因为天科的人有飞升技能,这个优越精锐勇武和神威。我觉得天科最大的特点就是技能高,所以封系很强大。封系强大的话,PK的趣味性就很大。 针对129这个等级,一些门派没有在奇经八脉下能到明显的加强。我希望以后可以在实战本质中有所提高。

【小烨】:最后有什么想对自己的家族,自己的伙伴说的吗?
【不眠】:现今,我停在天科,不打算再上了,不单单因为奇经八脉的一些限制,更因为我的家族,我所期待的更加强大的天科花开家族

【四月论坛活动汇总】

http://player.56.com/p2_112597357.swf

小烨:大家谈谈梦幻西游这款游戏,你对它的感情,或者是热衷的原因?
【花开花卜依】:我爱梦幻是因为梦幻PK讲究团结合作 不同的配置需要思考不同的战术 我喜欢思考。
【小凯】:玩了7年了,更多的是感情,梦幻是种生活习惯。
【木头】:8年了对号有感情了!另外回合制,不需要太多的操作,更多的是动脑子是我喜欢的。
【花开花不弃】:热衷于梦幻是因为梦幻所建立的人际网络。玩梦幻是为了开心,组建家族一起,是为了大家一起更开心。
【花开花不豆】:我在别的区,待了很长时间,都没有遇到我喜欢的人。在玄武湖我短短2个月就遇到了,我知道我的缘分来了,所有……..

小烨:大家对自己家族的未来有什么期待或者看法?
【花开花卜羞】:希望家族越来越强大!
【花开花不眠】:冲出玄武湖,走向全梦幻。其实我想说:力魔王**。
【花开花不弃】:未来?没什么未来,我们只希望现在还在一起的每一刻都开心。
【小凯】:首先希望家族能长期稳定的发展,其次希望能在PK上有所发展。
【花开花卜依】:我只知道我跟这么多朋友仔一起很开心。我的话完了,大家鼓掌。
【花开花卜豆】:我只跟我心爱的人在一起很幸福,我会把握每分每刻。因为我们是相爱的,所有我们的爱情和家族一样,会走很远很远。

花开家族 部分装备展示厅

花开家族 部分宝宝展示厅

花开的妞子大曝光
花开花不离

花开花不落

花开,梦开始的地方,我们共同的家。   

花开家族在梦幻中并不是最独特的,但是正因为他们的平凡与真实,他们的执着与笃定,更加让我觉得花开会更加强大,更加拥有凝聚力。   我们谁都说不准什么时候会离开梦幻,但是请记得曾经我们一起轰轰烈烈的跨过服,不在乎输赢,只享受游戏竞技的乐趣,分享家族里的孩子共同努力的成果;请记得曾经我们在一起的奋斗,一起逐梦的梦幻时光。我相信当岁月斑驳,我们总会想起家族里的和睦与快乐!

Re

有靓女,有力魔王,创新不断啊。
上网易大神 送杨洋锦衣

删除用户 该用户已被删除

占楼拿分再看。

删除用户 该用户已被删除

花开今朝帮坏蛋占个前排,求分。

23号的帖子今天还有前排啊

看看先

我看到了毛爷爷....

抢占前排

通常看到这种帖子都是占前排抢分的

我看到美女了

这样啊~