【巅峰】2011年8月刊——双生

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

沙发

下期预告

巾帼何尝输须眉,红颜未必不英豪!

题解:

普陀的温婉,女儿的多情,盘丝的妖娆。
灵秀的外表似乎注定了内心的静谧

我们爱好和平,我们的武器未曾沾染敌人过多的鲜血;
我们淡泊名利,我们默默静立看队友打出耀眼的伤害;
我们向往美好,我们游离于月宫凤巢欣赏沿途风景,细心装扮房屋庭院社区自己孩子甚至是坐骑。
但是,这并不代表我们缺乏战术的头脑。

巾帼何尝输须眉,红颜未必不英豪!

我们也可以,将战场的硝烟点燃,
我们也可以,让全世界刮目相看!

本期投稿方式:  

通过论坛短消息的方式发送给当期主编影夕曦,也可发送给常务编辑虫虫°。                     
梦幻西游官方论坛记者请将站内链接直接发送给虫虫°以便转交给当期主编进行审核。

鉴于有同学问我“投稿可以只分析单一门派么。比如我只分析PS这个门派。”
特做一下回复,是可以的。
下期征稿可以单独分析某一个女性门派,也可以统一分析两个或三个女性门派,议论或点评战术也可,做数据分析对比也可,采访对应门派的名人心得也可。
在题材与体裁上不做限制。

评分

陆萧然 + 1
小雨¢曦婉伶 + 10
Candy°歆钰 + 10

原帖由 啵糖圈紫菜 于 2011-7-25 00:19 发表
夕夕妃,我原来写了一半后来,后来头疼,我就全给抹了..我我我我我我我我……

你不要找借口了,哼。
那这个月的写吗?

评分

默默付出 + 10
啵糖圈紫菜 + 10

巾帼何尝输须眉,红颜未必不英豪?

你去瞧瞧15回合你就知道谁是英豪,谁是巾帼!

还巅峰

还第一杂志

兄弟,在这里呸完不需要交罚款,但是你先收好唾沫星子。

15回合需要天时地利人和,己方不被封、不被砍倒、还放了大特技的高端PK暴力队是不常见的。你要站在广泛普众角度上看待撒。

欢迎大家发表不同的看法, 有争辩才有进步。
但仍然是那句话,尊重别人,其实就是尊重自己。
期待各位同学积极发表自己的观点,如果能够积极投稿那就更好啦。

鉴于有同学问我“投稿可以只分析单一门派么。比如我只分析PS这个门派。”

特做一下回复,是可以的。

下期征稿可以单独分析某一个女性门派,也可以统一分析两个或三个女性门派,议论或点评战术也可,做数据分析对比也可,采访对应门派的名人心得也可。

在题材与体裁上不做限制。