楼主: 蚩尤

关于天雷斩针对法术门派影响的调整讨论(回4)

关闭 [复制链接]
楼主

同意换门派

玩TG2年半我真的受够了,换门派吧,最多我去洗点了
【论坛近期活动汇总】

沙发
你们爱怎么改就怎么改吧,反正每次被修改也从来没有问过我们意见,早就心寒了

这个问题没那么复杂吧,如果问题是围绕在小孩身上的话,大家都能养TG小孩啊,有什么觉得不公平的??如果围绕在技能上的话,为什么到现在才说要修改?难道那么多法系玩家到现在才知道TG有个技能可以降灵? 支持这个技能给PT! 如果WY真要这么改,就算吵翻天他们一样会改!

为什么只考虑飞升后的技能

为什么这次改动是加在PT和HS飞升技能里,难道没飞升的就不带TG小孩嘛?没飞升的PT和HS就不能加灵加防嘛?蚩尤似乎只为级高的人考虑 非要选择的话我支持1,增加3药!

改PT和HS的技能好像和TG弱不弱没什么关系吧,本人是TG,并没有太大的反感,觉得PT和HS既然是辅助系,加这技能也觉得很理所当然,但是策划有没有想过,没飞升的TG可以使用天雷斩,而这个结果要飞升后的PT,HS才能弥补,好像策划有点........既然是针对TG小孩的,那没飞升的人就不会养TG小孩嘛?我还是觉得有问题啊

策划要改3药,我觉得没什么不好,但是大家在PK的时候能有那么多地方放3药嘛?这个值得考虑!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的意见好,PT红灯上加被减掉的灵,天雷一次只能打一个,PT的灯一次也只能点一个,这个提议不错啊,回血的同时恢复被打掉的灵(至于恢复多少就让策划去研究了)

回复蚩尤

把天雷改成被打的降法抗,不降法伤也不错啊!这样可以避免大幅度调整!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复蚩尤!

不要说这次修改和TG无关,也不要说只是针对TG小孩,TG小孩有天雷斩,TG的人同样也有,就算天雷斩是个垃圾技能,我们TG用不用是我们TG的事,轮不到别人说,但是我们就是鄙视别人乱改,懂吗,就算技能垃圾也不喜欢被别人乱改! 3药太占格子了,如果可以叠加3药,可以考虑增加3药! 给HS和PT加技能觉得不错,可是不应该加在飞升技能里,难道飞升后的TG才有天雷斩?没飞升的人不养TG小孩,这样改,对级低的人还是没好处! 别说是为了门派平衡,需要修改的门派有N多,策划应该关心一下这类门派(PT,DF,MW) 我们TG不劳您策划老人家担心,我们只想安静的玩游戏!