攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[活动] 梦幻西游飞燕女渡劫剧情完全攻略【攻略达人】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剧情背景

蚩尤被封印之时,十二门派顶尖高手在三界各地布下“三魂阵”,以加强武神坛封印之力。每隔数十年,十二门派均会派出门下高手前往“三魂阵”巩固阵法法力。最近有传闻“三魂阵”发生动荡,阵法四周有鬼祟妖怪出没。飞燕女奉师门之名与其他门派高手一同前往保护“三魂阵”,究竟谁才是破坏阵法的真凶?这一路上,飞燕女会遭遇什么样的劫难?又会做出什么的抉择?

任务领取条件

1.人物角色为飞燕女;
     2.人物等级达到155级;
     3.人物五项修炼总级数达到50级或以上;
     4.人物召唤兽修炼总级数达到40级或以上;
     5、人物门派技能有5个或者5个以上达到150级。

任务领取NPC:门派师父
  完成渡劫剧情后,角色的造型将发生变化。如果需要转换为渡劫前造型,请前往宝象国(48,39)处找霓裳姑娘。

十二角色领取渡劫剧情的要求都是相同的,不再多说,直接进入剧情流程

剧情全流程

上线后自动收到消息,提示渡劫剧情的触发人(门派师父)。笔者的号是DT,所以找程咬金领取任务

程咬金:XX(玩家名字统一以此代替),听说你最近一口气教训了好几个恶名昭彰的江洋大盗,给本门争了好大的脸面,真不愧是为师的乖徒儿~

玩家: 是啊师父,我这么努力造福三界百姓,你给什么奖赏我呢?

程咬金:让为师想想,就赏你去执行一项极为重要的秘密任务!

玩家: 不是赏我点好玩的东西吗?

程咬金:咳咳,说正题,虽然你这小妞任性贪玩,不过武艺高强又机灵可靠,所以为师也一直放心将重要的任务交给你,听好了,这次要交付你办的事非同小可。

玩家: 什么什么,我最喜欢刺激冒险了。

程咬金:众所周知很久以前,有十二位高手协助黄帝将邪神蚩尤的魂魄封印在武神坛上,封印完毕后,十二位高手唯恐日后封印松动让邪神再现,便在三界各地布置下爽灵、胎光、幽精三个三魂阵法,协助加强武神坛的封印,三魂阵的维护就由十二高手的传人们负责。

玩家:我知道!我们就是十二高手的传人之人吧!没问题,三个阵法的巩固就交给我!

程咬金: 果然是聪明的孩子,为师真担心有一天这份聪明会害了你……好了,别心急,听为师说完。数千年来三魂阵安然无恙,每隔数十年十二门派的高手均会前去为其补充法力即可,但是近年来蚩尤似乎计划了什么阴谋,三魂阵频频受到强烈冲击,已经岌岌可危,所以现在我们十二门派均派出高手火速前往保护法阵。

玩家:师父放心,弟子定不辱命。

程咬金:此次出行,先去傲来国找一名叫杨正的天宫弟子,他对三魂阵最熟悉,也是此次行动的领头人,你可要乖乖听从他的安排,别捣蛋。

玩家: 凭啥他当领头人(我不更好么),哼,算了,师父我出发了~

任务更新:前往傲来国(51,92)找杨正。

玩家:你就是师父所说的领头人杨正?好啦,快说接下来要干什么!

杨正:姑娘稍安勿躁,安全起见,我们还要等齐其他门派的各路高手,我刚发现龙窟内爽灵阵附近有妖怪出没,贸然闯进恐怕打草惊蛇,在巩固阵法之前我们得保证没有妖怪打扰。

玩家:缩手缩脚的还当什么领头人,等本姑娘出马,什么妖怪都被斩落马下!先走一步~你就慢慢等吧!

杨正:啊,姑娘、姑娘……

任务更新:前往龙窟三层(96,62)查看妖怪踪迹(需战斗)

剧情算是正式开始,先上一张自己的属性图,以便给读者一个参考(挺垃圾的……)

到达龙窟三层后看到一只知了王造型的神秘妖怪。

玩家: 果然如杨正那小子所言,可恶的妖怪!休想破坏爽灵阵!

神秘妖怪:啊?!是谁?!(进入战斗)

01神秘妖怪.mhw (1.17 KB, 下载次数: 1027)

评分

虫虫° + 50 感谢参加攻略达人,获奖链接请查看:http:/ ...
缱绻缠绵 + 5 您的主题帖没有实质内容,已经对帖子删除, ...
大蝙蝠 + 10 审核通过

历史消费大返还 十万仙玉免费领

今天做飞燕女渡劫剧情 做到点击陷阱那关,不管怎么点陷阱就是没反应 重复很多次都一样 。网上一查这种情况很多 是我们没操作对还是BUG 请大神看看
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

任务更新:到龙窟二层找龙神。

龙神: 俺的宝贝龙珠!痛死俺这把老骨头啦
        玩家: 龙神,难道你的龙珠被毁了?!
        龙神: 那可是很久很久很久以前,俺还是一条天真可爱的小龙时,一位高人送给俺的宝贝,当年俺们龙族的妖龙叛徒想抢夺,俺都誓死保护了,没想到都被一个毛头小子给毁了!
        玩家:毛头小子 !?莫非是一名天宫弟子装扮的男子?
        龙神:就是就是!那臭小子集合一群人来把龙窟内的灵力流搞得乱七八糟,还让山石崩塌,之后独自进来抢夺了俺的龙珠将俺打个半死!好在有个面恶心善的妖怪救了俺! 说起来你不就是那臭小子带来的那伙人之一!可恶!俺没有什么东西可以给你们抢了!
        玩家:啊,啊我不是 ……(不自觉又多信了蚩尤之子几分,他说下个是麒麟山胎光阵吧,我现在看看),龙神大人,你保重!

任务更新:到麒麟山(178,129)处的胎光阵找到蚩尤之子。

蚩尤之子:可恶,碍事的!
        玩家:大、大家先住手!先问清楚这妖怪的目的,这件事好像另有隐情!可恶,杨正你做什么!
        十二门派弟子甲: XX你不是被妖怪害死在龙窟吗?
        十二门派弟子乙: 大白天见鬼啦!
        杨正:大家莫慌!此女死后已被妖怪操纵,已与妖怪结为一伙,大伙一起上消灭他们!
        玩家: 你这个胡言乱语的混蛋!诬陷我!我砍了你!我要先砍了你!!放手!别阻止我!(进入战斗)

03杨正2.mhw (1.35 KB, 下载次数: 739)

评分

87606729 + 1 怎么不发图呢,我喜欢熟女#24

自己顶上去~三修20也能轻松杀渡劫

h佔~~~~~~~

最近的同学写帖子都习惯将剧情对话全部打出来啊。 太强大了。

飞燕子也出来了

顶下。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

支持下,燕子的还行,

RE

前面的都能单人吧最后一个才要组队的,对伐

再丑我也想看渡劫后飞燕女成啥样子了

满人修,BB修4个20。3回合被清理出来了

我还没做。跑剧情我讨厌啊。哎。。

RE

刚两回合被团灭了,搞得我一点信心都没有
剑侠的过了,燕子的怎么这么恐怖

我就是想看燕子的样子 你居然不上图