[活动] 【攻略达人】宝象国剧情流程攻略(开发测试区)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一次去开发测试,今天做了宝象国剧情,发出来分享一下~

1.领任务,天台袁天罡

2.找太白金星打听奎木狼下落

3.带一瓶百味酒去天宫灌醉守门天兵(这里跟我要的是百味,不知道跟其他人要会不会变。)

4.

这几个的坐标可以开眼找的,开一个眼找一个。

5.杀带着星官名册的星官,只有一个怪,一个人轻松过了。(这里没截图).需战斗

6.回去找太白,给了一个乾坤镜。
又开始跑剧情:碗子山猪八戒(63,87)——破月洞黄袍老怪(49,93)这里可能有NPC省略

7.路上遇到一个小妖 头顶有任务标示,点了之后开始看动画片

8.去碗子山找混沌兽(23,133).需战斗
也只有一个怪,很轻松(我太兴师动众了(+﹏+)~)

9.打完之后就是我最喜欢的一个环节啦~画画

这个就是画像啦(之前品客缤解压出来的不知道是什么的就是这个啦~)

10.把画像交给太白,拜托他讲自己变身为混沌兽的样子

(跟西凉有个变身西凉少女的环节差不多,变身就半小时)可以体验一把新召唤兽变身

11.乔装完,去波月洞找黄袍老怪(变身没了可以再去找太白领)需战斗
结果好像猫灵跑出来阻挠了于是跟猫灵打了  

犀牛攻击高 2个蛇魅法抗 先杀前面的锦毛貂精吧 会炸蓝

12.打完去找百花羞公主

13.黄袍老怪 需战斗

单杀很轻松最后小白龙去求援了,对面的黄袍老怪也跑了

14.在宝象国内找小白龙(140,96)——太白金星——百花羞

15.在我第N次掠过N多NPC后,又到了需战斗的狂豹(碗子山24,164)。

第一场出场时是4个还不知道5个怪,小怪血不多吧,诅咒第一下才1600+ ,主怪最左边的锦毛貂精会高神,
只剩下一个锦毛貂精的时候它就开始召唤了出新一轮的怪。

16.去看看黄袍老怪的情况,碗子山(53,167)(需战斗,这里任务里面竟然没有战斗提示,不知道是不是BUG

17.完了又是看动画片。竟然有3分钟之久。。

18.然后点NPC,剧情结束。

总结:
1.战斗:3场可单杀,3场需要组队。(战斗经验奖励什么的我忘记截图了,拍死我吧T T)
可以确定的是我在测试区过完后并没有物品奖励。
猫灵那场锦毛貂精会炸蓝,怪血又多,稍微有点麻烦。另外几场需要组队杀的相对简单一点。

我们队伍等级145-155(修炼不明。。)

2.145在波月洞点香会遇怪。
3.感谢陪我在测试区一起过剧情的这些朋友。
附件是3场组队杀的战斗录像

猫灵录像.mhw

17.32 KB, 下载次数: 403

狂豹.mhw

19.71 KB, 下载次数: 271

黄袍老怪.mhw

14.03 KB, 下载次数: 276

评分

小胖手 + 20 【每周亮点报告】第59期收录通知,请留意哦 ...
虫虫° + 50 + 30 恭喜在第一期攻略达人中获奖。游戏称谓需要 ...
天命§豆豆 + 5 辛苦你了
犀利哥的传说 + 4 谢谢分享 。

真爽啊  感谢希希的奉献分享
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

LZ辛苦了。也许你将是唯一一个体验过宝象国剧情的玩家了。。。
欢乐新服:海阔天空

原帖由 ▇▇▇▇▇▇▇ 于 2011-1-5 00:26 发表
真爽啊  感谢希希的奉献分享

我整理攻略的时候才发现第一次写剧情攻略很多地方都没注意,比如获得的经验啊奖励啊。。。
还有老是忘记截任务栏。。

这剧情最让我满足的就是画画信笔涂鸦
还有变身那个 我第二次变身竟然是BY的

评分

虫虫° + 50 如果爱,请深爱。#47

感谢希希分享,送来测试服的第一手快报。

希希玩的PT啊。。

评分

希若绫绡 + 5 。。是啊

顶下

看了帮顶一下!

奖励方面呢

评分

希若绫绡 + 5 不好意思,我忘了留意#17只能等剧情全服开放 ...

难道真的要提高更等级上限?

这么快就出测试了。

最想要的就是物品奖励……啊啊……经验LZ都没注意、笨……不过还是要谢谢LZ辛苦了……

给分。加油……

神速