███ 不好色的进来 ███ 策划招募4地预选赛美女TOP12 哥蛋定不了了~喷鼻血了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说俺不好色,那可真的不是假话 。这段时间我都在忙一件事,那就是玩家策划招募。不是我参加了,而是我在观察每一站有没有美女  上个周末,俺有幸陪朋友去了一趟上海站的现场,虽然没有参赛~但现场目睹美女的感觉还真不一样~
     古有金陵十二钗,如今我要评选一个梦幻十二妞,这些都是据我这一个月的观察和收集的玩家策划招募中最美的那些妞了~
      如果小胖手你也喜欢这些妞,那就给我亮起来吧~~

1,略低头、浅浅笑,蓝衣少女真美好~
  这个来自上海站的mm,笑里含羞,但却有着一副美妙的歌喉,现场唱起法语歌来那可是甜如蜂蜜。

2,一缕香巾颈上飘,气质美女爱书香
      头顶白帽, 面带微笑,一脸淡定,这就是气质啊!

3,维族美女美若花,梦幻儿女爱中华!
北京站的预选赛出现了 4个统一身着梅花运动服、海魂衫、回力鞋,身背军绿色红五星书包的美女帅锅,其中这位MM最让人销魂。胸前两个硕大(不要想歪)的“中国”,体现了作为梦幻玩家的她对祖国无限的热爱啊。。。

4,浅笑梨涡心神荡漾,围观美女策划呆呆
这位美女大家肯定都认识了,就是我们可爱的策划呆呆同学,也是梦幻知名主持人哦。

5,看我剪刀手,把你勾引走
据说是一个工作人员,看来网易的MM质量还真不错嘛~可惜了这次我没有参加应聘,要不。。。 看她双手托腮、面藏温柔,加上那一只犀利的的剪刀手,不被吸引都难啊~~

6,你不经意的回眸,是忘不了的温柔
你不经意的温柔,是我们忘不了的温柔,你犀利的主持,是我们坚持比赛的理由这位MM广州赛区的玩家们应该眼熟了吧,她就是现场的主持人,在北京站又是以评委的身份出现的哦。

7,再看,再看,再看我就电死你~
   一双电眼,一身OL,水民们,你们知道她是谁不?

8,广州美女真不少,邻家姐姐也来了(liao)
这位邻家姐姐抱着两个甜梦宝宝不放,能分我一个不?

9,粉面桃腮伊人情怀,五羊少女心愿亚运
虽然这位美女玩家没有能够入选,但是依然来到现场为晋级选手加油助威。。。勇气可嘉,更重要的是,她不是一个人来,还带着五只被她认为是”神兽“白泽的可爱狗狗,而它们的名字和亚运会的吉祥物一模一样

10,美女本应无忧愁,面带桃花一点红
  正如她的装扮,当你在人群中行走的时候看到他,就如在一袭黑衣中看到一缕红色,面带自然而温柔的笑意~此时她与手上的粉泡泡相互衬托,美上加美~

11,红配绿、绿配红,这个美女可以有
丹凤眼、柳叶眉、小蛮腰 这个,大家都懂的~红配绿、绿配红,色大真潮流~

12,人生若见她一回,此生不会再后悔
        梦幻十二妞的最后一个美女,用一个词来形容她就是:销魂!4个字就是:无比的销魂!幸运的是,小子唯一参加的上海站就恰巧亲眼目睹她的芳容。 我手上有几张她的漂亮PP,如果想看就顶起来吧~到1000楼我就全部放出来

终于把她们多贴出来了~ 来年要是还有玩家策划招募活动,俺就参加,而且每站都参加~~

评分

拒绝单打独斗 + 1 就第三个好
清韵潇潇 + 1 很好看么
wlh05332 + 1 求鉴定第二个性别。
阳阳同学 + 3 不想说你
风流小白 + 2 第12个MM我见过在百脑汇三国杀COSER扮貂蝉~
落雪子衿 + 5 灌水
jiangsuqudeli + 5 大哥,您的风格好象天舞色乱```
蚊子┇不吸血 + 1 暴龙兽集聚。喷鼻血?果然中国特色
chiguijin + 1 怎么都那么丑?咱哥们身边的女孩随便上个都 ...
名牌眼泪 + 1 传说中的5毛党#14
侠影∥枫情 + 10 第3张MM最有气质
xiaomao1989 + 1 昧着良心说话,小心被雷劈
yanwenjing1103 + 5 赞一个,维族MM耀眼#89
hotrank + 1 剪刀手?小心她把你JJ剪了
Q景天 + 10 已上官网#98

前面的图是不是挂了,我是SF,好多美女
2月22日笑傲三界绝代天骄,重磅开服!

喜欢P3!

这也算美女????????????

评分

zaqzaq11150 + 1 肯定是饿晕了................

我喜欢美女

我喜欢最后一个?是梦幻策划吗?
网易大神 超级小白龙每天送不停!

最后一个也是~~

哥不是吹牛、我一夜全搞定

头像被屏蔽

2号。。

删除用户 该用户已被删除

秃驴,不要和贫道抢师太