【烟花全攻略】手把手叫你如何做出漂亮的烟花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烟花,做为梦幻的一个特色玩法,一直是朋友结婚,姐妹娱乐,馈赠亲友,泡MM……(咳咳,扯远了 )必备佳品,当然很多朋友还在为不知道如何做出一个漂亮的烟花而闷闷不乐吧  下面就让我们一同走进神秘的烟花世界(貌似用词不对 不管了,进

入正题)

做烟花嘛,首先要有钱 (废话 没钱谁白送啊 )然后找到烟花生产厂家  流浪艺人 (不知道在哪里的去问梦幻小精灵啊 对了,千万别问小精灵诸如:“亲你”之类的话题 )找到流浪艺人,就可以开始我们的烟花制造之路了

烟花总共用到三种东西 花  石  特效 ,如上图所示,有各种各样的花可以供大家选择(不过很多花是没有的,比如说霸王花 )这里就需要玩家充分发挥各自的想象力,集天地之灵气,想常人所不能想  将烟花做得漂漂亮亮

石头的种类就不截图了,充分节约资源  不过钻石肯定是有的,红玛瑙也有的  神秘石,那个肯定没有 送人的嘛,那么低档的宝石拿出去丢丑啊

摆好自己喜欢的造型之后,就进入我们的加工期  可别乱加工,把烟花引爆了就不好了  到时候出现一条新闻:“某某男子在长安城制造烟花,不慎引爆,造成多只神兽受伤,暂无人员受伤MH新闻 ”就不好了#xce1 烟花加工其实就两个项目,闪烁序列和特效

图上几经标注清楚了,我就不赘述了  不懂的欢迎致电MHTV询问,电话88888888,各种特效的样子我不是很清楚,才学的这个嘛  希望有知道的童鞋能传图上来,不会传图的看我签名小小的打个广告

最后就是和朋友一起欣赏美丽的烟花了  怎么放啊 这个嘛,右键单击  别告诉我你不知道右键单击 好了,下面就让我门一起欣赏美丽的烟花吧.

第一次写烟花制作的文章,写的不好的地方大家多多体谅

评分

潇湘凝夜 + 10 散布广告
lvbeining12345 + 1 标题错别字,教你不是叫你。
◇ˇ胭脂﹀ + 10 叮咚~~还有10分……以后每天和你换20分#17
冷月★葬花魂 + 1 不错

百万梦幻粉 公测大集结

浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

好长

做的不错,学着。。

漂亮

卡死我了

支持下

我来学习的

做的不错,学着。。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

怎么做??

看看签名里面的烟花攻略弄好了没

评分

潇湘凝夜 + 10 散布广告

技术贴

学习了 从开始梦幻到现在还没做过这个,只观赏过其他人的作品

这个帖子没人看吗

看完我就觉得两个字

好贵