攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
返回列表 发新帖

[节日活动] 【攻略达人】关注民生,关注科举,我为科举狂!

原帖由 360690315 于 2009-11-28 22:48 发表
楼主  我科举一轮最多的时候是19分钟  最少的时候是15分钟  为什么我没有上过一次殿试    这文章能进精    楼主  你的那些点   你能保证你每次都是站在那个点的   为了适合你的点  你自己要花多少时间不 ...

请问你的一轮是答完1次还是2次?假如你答完1次要15分钟的话,那你没资格来指责我 假如你2轮一起算15分钟的话,等于一轮7.5分钟,你还没进殿试,我只能说你区高手如云

这文章精华不精华不是你说了算,也不是我说了算,我只是想申请精华,我第一次写技术攻略,我酝酿到排版花了一个下午的时间。

说说我的站点吧,我的站点是我自己总结与借鉴各位前辈所得出的,熟能生巧,我每次都是这样站点,我也没强求你去适应我,我只是把我自己的经验分享给大家,你们能借鉴就借鉴,要是觉得我的站点不能为你们节约时间,你们可以用自己的方法。

高手科举都是只看答案不看题目的,答题所需的时间都差不了多少,假如你区全部是这类的高手的话,那就拼站点和网速+个人控制。

我没说我是高手,没讲我科举多么的牛B,只是个人经验而已。 我科举时间8分钟以内,最高纪录答17个号17个号进殿试,我只是把我个人科举的经验分享出来,让你见笑了

【论坛近期活动汇总】

明天科举 希望这个帖子能给大家帮助

今天科举了

科举也没人顶啊

更新了