[图楼] 猪头Rain新手教程__[收藏]___淡雅素材,简单成签____________

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忽悠一晚又写了一个教程了
简单的静物成签 新手教程,看上去字很多,其实是我写得详细而已

小白禁手

本教程可应用到动漫图,人物图,静物,风景都可以...

落款请勿用 Designcopyright 之类的原创意思落款

别拿这破教程来开楼.

素材:

成品:勿盗

记得交作业哦
转载请跟帖说明或者叮当我
欢迎提出你的宝贵意见

评分

墨尔本,晴 + 1 16/16
尐愛 + 7 终于补完了。
dark. + 1 #15我想知道为什么每次新建画布然后把素材托 ...
默默付出 + 10 补分
三界书院院长 + 5 求拜师,求和体
匿名宝宝 + 5 辛苦啦
≡妙一原。 + 5 背景好黑阿,我打印出来要收藏的#15
小糊涂神out + 10 又学会一招,看下我能得几分
…⒈の瞬间へ + 15 我向你拜师好不#52教我PS吧。#52

师傅系衰人

---

师妹想xxxxxx师姐,也不是好孩子
师傅你竟然比师妹xxxxxx我,我都要xxxxxx你噶

---

作业,无署名
素材来自百度,我随便找的
所以不管怎么差,都是素材的错.哇咔咔

评分

猪头Rain + 3 #54拖出去比师妹XX算了..

7月26日天下无双纵横驰骋,火爆开服!

可恶的120S.
师傅。我的沙发还有没有阿.
----------------------------------
师姐骂师傅。不是好孩子。
拖出去xxxxx..(自行想象。)

评分

猪头Rain + 3 #17不够你的师姐快了..

师姐快让我xxxxx..
不要不听师傅的话。#jxk4
会被师傅揍Pp的。

好素材帖。学习下~

周边商城520浪漫惊喜

#xce1 很喜欢楼主的教程,又学到东西了,
于是乖乖交作业,

试一下不知道能不能发音乐
http://my.kugou.com/widgetplayer/miniplayer.swf?hash=da4469cd6f479fb178f372d1d1c60a6e&color=3973c9&isautoplay=1

我的两个YD徒弟....

快给我交作业啊 不然全给我去XXx去

雪徒弟我快笑死了...不错..92分

再MM的也不错哦.87分

评分

悠U雪o° + 1 师 傅,睇 你 人 气 是 2999,我 很 CJ滴 给 ...

原帖由 猪头Rain 于 2009-10-24 23:01 发表
我的两个YD徒弟....

快给我交作业啊 不然全给我去XXx去

我不YD
我是很CJ的

---

师傅你竟然教唆师妹,我要xxx你
网易大神 超级小白龙每天送不停!

呜呜....不要,,我..我..看钢炼去

师傅。
我啥时候YD了。
师姐比我YD的拉。

-------------------------------------
人家来交作业。看动画看迷了。 我来迟了。

第一种效果。是按照师傅教程做的。

第二种效果,是在师傅的教程之后锐化了一次。

感觉好象还是师傅的比较有朦胧美.

那个..11L的MM哦,我个人觉得那个 { 这个符号最好不要用黑色这么重的颜色哦应该用浅色调

你们两个坏东西啊,再淘气就每人给我掐一下

嘻嘻.3000了..雪猪给你10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000分吧

原帖由 ɡ0od_厮守√ 于 2009-10-24 23:26 发表
师傅。
我啥时候YD了。
师姐比我YD的拉。

-------------------------------------
人家来交作业。看动画看迷了。 我来迟了。

http://img166.ph.126.net/cpj-UaEJGSgqRBBgN8Mk ...

你再说一次我拍姜一样拍你我很凶的,不要惹我
原帖由 猪头Rain 于 2009-10-24 23:30 发表
那个..11L的MM哦,我个人觉得那个 { 这个符号最好不要用黑色这么重的颜色哦应该用浅色调

你们两个坏东西啊,再淘气就每人给我掐一下

嘻嘻.3000了..雪猪给你10000000000000000 ...

好哇好哇

师傅,你好坏哦。
教唆人家xxxxx师姐。
你还说人家两个YD .,,.
师傅你好坏哦。 太坏了。