楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
楼主
话不多说,上海一区天马山要求合区 , 策划没事自己去看看有多少人
【论坛近期活动汇总】

沙发
fc分身了为什么能被怪封上呢?生死劫第7关小怪杀完了只剩主怪FC分身还被怪封了为什么呢?分身不是躲避第1回合攻击挖

何时修改PT啊 不出新的不减属性的高级永恒卡那就出个群灯吧,DF100%灭PT灯了45%的法宝几率显然太低了,上个灯DF灭个灯DF还有几率灭第2个灯,不出群灯PT碰上DF能干什么?灵动改成5个,提高拉人的气血上限,满法G才1162血1个群秒就秒死了,提高PT/WZ灯的回血量起码也和花生的法术修炼一样啊,不提高就把点法修的钱-半把反正效果比花生差一半,修改PT的法术伤害F,改成能看的见的属性比如加多少灵力而不是加多少法术伤害,那个破F打上了也看不见效果.别人LG/MW/MTG都打DT临时F了让PT临时F怎么卖啊, 看看服战都不带PT了真郁闷啊, 提高PT打怪的伤害数据, PT的定位是半攻半辅助,12个门派打怪就PT打的最少随便你怎么加点带什么套装都是打的最少的[满技能才秒577*5合计=2885,专用法宝金刚杵秒1下掉1点灵很郁闷效果还不好波动很大我修了10层最高秒过652]把固定秒5减伤害改成群秒怪不减伤害吧现在做点活动怪什么的怪的血那是相当的多,这个半G怎么说的过去呢.PK不指望提高伤害了反正也没人用,提高下大怪就行了

老问题了

新阵应该大幅提高产出,开放这么久了还没看见过什么样子的,天天世有人喊2000W收就是没人拿,开放NPC卖新阵也可以啊, 强烈要求修改神器限制多开的那个设置,本人5个155号做神器清泽普,和昆仑镜要混5个队伍做5次太郁闷了吧,没有好友的队伍还老见小白,死了掉经验和钱滴麻烦改下. 在有就是限制下4/5星难度STL/LG/MW怪物的数量,曾经做噬魂齿之争4星碰上5STL3LG怪物,并且主怪被封了只管当前回合,后面5个怪还会玉清......5个飞机不停的飞3LG不停的秒谁挡的住啊, 降低火影明珠3/4/5星难度,这个任务4星比别的任务4星厉害的多相信不少人都在这个任务见过小白吧 何时修改PT啊现在除了做点神器/副本干什么都没人要, 强烈要求大幅提高辅助和封印门派非PK战斗伤害,大幅提高怪物伤害也能挽救扶助和封系活动练及能力.别老是开些活动全都是5攻击队伍或4攻击1WZ,给辅助和封也混点经验吧... 修改社区任务要BB装备的设置,交烹饪也应该给玩家钱吧,现在烹饪比3药还贵了,交3药/家具拿3W+钱,交烹饪不给钱不合理啊

郁闷啊神器还是改回来吧,NND不能主动选择还不如不改呢,谁愿意做清泽普之惠啊,开放这么久了做这个任务4星无数次了还没成功过.都说了100遍了也不改.现在好了改了第1星期就刷清泽普...这星期真没事干了俺们全辅助号哪个郁闷啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

修改固定伤害武器掉耐,PT/.DF拿不拿武器都打一样多凭什么掉耐久啊,别的门派有法术加成固定伤害没有加成掉耐太恶心了,要掉耐就给固定伤害拿武器法术加成才对啊,强烈要求PT出个打怪单秒的法术.提高辅助和封系打怪能力,现在的怪动不动就几W血还HS/WZ/PT怪N多经常碰上打的没加的多让辅助和封的怎么混啊.降低神器4/5星任务怪的法抗,全魔的LG没有开雷阵的 PT/DF/PS打的多导致了高级任务都不组法系的去做, 修改清泽普,昆仑镜子,不能多开的的设置[俺5个号要做5次......],噬魂齿之争那个10回合限制取消,限制STL怪的数量[10回合要杀掉6W+血的主怪很困难,怪还有WZ/PT/HS的]修改火影明珠4/5星难度[地球人都知道这个任务3星比别的任务4星厉害],取消所有任务中主怪被封了当前回合结束自动解封的那个东西,这样的设置对封的太不公平了封上只管1回合不封就挨打主怪还老是STL的,后排的怪基本都会 JQ/玉清/.4海 /水清的技能,当杀蚩尤了不修的话. 刷任务改成主动选择1星期不变也比随机刷的好啊,大部分玩家都不愿意做限制多开的的和高难度的任务,毕竟死了要掉经验和钱,提高神器4星/5星任务金钱奖励,1个4星任务做完了经验是不错可惜钱还不够买临时F的还不算吃的酒和药

瓶子卡几时改啊,法术防御的法宝都出了几时出个 象罗汉一样的TJ全队受到的物理伤害-半啊, 在出个象生死劫主怪那样的TJ群体笑里藏刀就完美了 ,降低点7宝解法宝的几率吧辅助和2/3速封不好混了 用个法宝还要比自己慢的才有用还得依靠神奇的几率 第2回合基本99%的被7宝解掉了 弄的全民拼速度..意见提了那么多也没见策划有什么反映.

何时出个加固定伤害20%的卡片啊,现在物理有高夜卡[幽灵卡] 夜罗刹卡高夜还加速度5% 鬼将卡[高比杀] 法术有鸭子卡[高魔心]炎魔神卡[高魔心] 固定伤害为什么就没卡呢, 物理可以拿逆鳞/金刚护法套装 法术可以拿定心套装 固定伤害呢拿什么加攻击啊.

普渡改成辅助类法宝啊点灯又不是100%的几率双灯怎么能算是恢复类法宝呢,试问下要是1场PK打下来1次不出双灯,恢复体现在那里呢?不出双灯还不如带2个9层葫芦好呢起码2葫芦拿上法G25满技能的灯有几率能上500血