[任务] 梦幻西游小龟快跑 跑跑跑跑跑跑跑~【攻略达人】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路人甲:天阿 发生了什么事 怎么那么热闹呢
路人乙:小龟赛跑又复出了拉~

大唐贞观年间,君正臣贤,国力日隆,四海升平,万国来朝。当时的东瀛国一直仰慕唐朝文化,多次派谴唐使来中国学习,受到唐皇的友好接待。东瀛国主为了表示感谢,他特派遣东渡使者进贡东瀛奇龟3只。唐皇遂命人举办“小龟快跑”大赛,君民同乐,以显太平气象。

活动时间
  每天的12:00、22:00开始(各10场,活动结束时间按最后一场比赛的第一只小龟到达后结算。)
竞猜方式:
  每天的11:50~12:00、21:50~22:00这段时间内,玩家可以到长安(72,22)找1号驯兽师参加活动。如果错过了这个时间,也可以在比赛开始后找2、3号训兽师进行竞猜。
具体规则如下:
  在长安城中从天台下到长安西门这段路上,将放置3名驯兽师,玩家可以比赛进行中的任意时间在这3名驯兽师参与小龟赛跑竞猜,玩家需要支付点券分来参与竞猜。整个赛段分为3个竞猜点,玩家可分别在3个驯兽师处进行竞猜,每个竞猜点消耗不同的点券分:
  ☆1号驯兽师(第一个竞猜点):消耗点券分1分/注
  ☆2号驯兽师(第二个竞猜点):消耗点券分2分/注
  ☆3号驯兽师(第三个竞猜点):消耗点券分3分/注

路人甲:好象很好玩的样子哟 可是我没有小龟点卷怎么办呢~
路人乙:小龟点券的获得途径有三种:
  1、在普通战斗中出现特殊奖励框的同时将会随机获得一张小龟点券~
  2、等级≥30级的玩家可以到傲来(26,22)找渔夫领取任务,完成任务就可以获得小龟点券~
   3、到长安的驯兽艺人那去购买~
路人甲:驯兽艺人那里没有卖小龟点卷的选项你骗我
路人乙:别着急 一定是你看走眼了

路人甲:

路人乙:750/张 很便宜吧 很赚钱的哦
路人甲:我要买哪个呢 真是难决定
路人乙:你可以 选择 查看竞猜情况 跟着大伙走~

路人甲:可是我不相信他们
路人乙:那我总结点经验给你吧#jxk4
1.二号点下注
首先关注三个小龟的速度,丢石头、喂鱼来干扰,然后迅速跑到二号驯兽师处,如果一二名距离相隔蛮远的,就按照目前的第一名下注;若一二名距离只差一点点,那就要考虑2号是否会遇到意外事件了~
2.死守不放法
一直选择一只小龟不放 总有一天会中 说不定一天6次都中呢
3.比例法
根据玩家的下注数量,3个小龟按照比例购买 这种方法还不错~运气好就赚 不好也可以保本~

好了 小龟快跑的介绍就到这里了~

评分

大蝙蝠 + 40 凑够100分
爱吃爆米花 + 10 攻略达人人气奖励
风小吟 + 50 攻略达人人气奖励

这个说说写的好,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这段说说可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐 句地看完你的这个说说以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的说说!我纵横微信界多年,自以为再也不会有任何说说能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段说说。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这说说以后,这说说以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这空间少有的说说。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的说说后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的说说后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您说说的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的说说太好了!我愿意一辈子的看下去!这段说说构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊……
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

**你太有意思了, 1980年开始计划生育,80后成独苗;1997年,大学开始收费,80后步入大学;2004年房大涨,80后结婚买房;2015年,中国实行二胎,80后成为生育主力军;2030年,人口老龄化,80后将迎来上有4老,下有2孩。还有房贷,2040年将会出台65岁退休!我想说:咱能不能换一代人整,别逮着一代往死里整,是80后的转走,不带这样玩的。---致杯具的80后[大哭][流泪
欢乐新服:金风玉露

自从有了红包以后,就完全摧毁了我的价值观。以前地上掉一毛钱我看都不看,现在超过一块钱就觉得是笔巨款,超过五块钱我就窒息了,超过十块眼眶就湿了……现在,一分钱都来之不易啊。。锄禾日当午,不如抢钱苦。对着破手机,一戳一上午。戳完一上午,还要戳下午。问你抢多少,总共两毛五!一查流量费,花了三十五。… …啊…多么痛的领悟!

! 举例 论证:女人五十年代喜欢工人,六十年 代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人, 八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富 人,现在又喜欢贪官…… 而男人,无论 哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。 结论:男人最专一 我佩服

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

杀花 ~继续玩MH去.

1分

2分.

- -+我已经很开心了.

1分哪

3分

4fen#jxk4

顶上

顶上X2

小龟点卷目前可以买了,竞猜活动又会开始火爆。

跟踪天天

完了,这回哭死了原以为本期攻略达人结束了偶也整理了一篇《小龟跑跑》,想等着下期达人发出来这次真郁闷死人了

原帖由 cainiao120 于 2009-9-26 01:54 发表
完了,这回哭死了原以为本期攻略达人结束了偶也整理了一篇《小龟跑跑》,想等着下期达人发出来这次真郁闷死人了

不好意思了,

... 那3个都压最后是什么情况