第十四次河区--辽宁1区棋盘山的态度---各位策划你们自己看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看图片 了解真相  可以来我们区就地考察  说一句假话 然不过雷P死我  出门车撞死我   全牛逼的89比武号  曾经达到2年不下线   摆摊2年 全身极品估计卖光  起码 人民币10W 最厉害的一次卖20个破血和弱点的装备  堪称棋盘山89J第一人    三个号 联手可以杀死任何门派的任何人   根据他的朋友介绍  他又7套装备  是每个号至少7套的装备  宝宝有多少就说不清楚了  反正他耍这3个号  扔进去至少 人民币3W是肯定的  堪称69J牛逼哄哄人全区第一龙宫 竟然是个女性统治了棋盘山龙宫达到3年  全区男性龙宫的悲哀啊   牛逼时期  他做了4个月的首席  不是大家不精选  而是没有人可以挑战成功    挑战 100%失败 全区第一DT  伤害2500+  牛逼出 就是他曾经做出了130的5把无级别武器刀和剑  这个也导致了69J比武五力大唐横着走的原因    次五人长期霸占69J    擂台蹂躏89 服站好  我没有必要介绍了  五庄观第一人 号称8修25 飘渺使在蓬莱 攻击比龙宫伤害高  打出了900多的伤害  其实他是敏学WZ看看梦幻币的比例状况138第一人   单挑无敌 138的第一PT都被他干死了    155的单挑  基本也无敌   出过一些狠毒的人此人不介绍了  因为她和我有仇恨杀手之王   杀得人如同过江之鱼  多得数不清楚   估计此号不好卖  仇家遍地职业玩家的代表  为他悲哀  你选择错这区了   这个区没有发展了                         还有些就不一一介绍了  就介绍点稍微有特色的

评分

xiaole_779 + 1 你们MHB比例也太那个了.....
534524832 + 1 你说的那个3个号联手可以杀任何人 吹吧``
回忆很伤人 + 5 恭喜啊 咱们1个区的
噯_馨` + 5 我也棋盘山的 大家见过145装备bB齐全的ID  ...
flank168 + 1 东三省的区好像哪个区都很鬼!新区除外!
eliteniu + 5 我真以为第14次肯定有我们棋盘山,太失望了, ...
燃烧的太阳 + 1 楼下的150点卡270万,哪个区这样?告诉我
jianbicnm + 1 辽宁除了新区个个都这样。

曾经的我 在论坛上边呐喊了5个月  为了合区 奔走  我也累了   管理员答应我 上报策划部  第十次四合去 会考虑我们辽宁1区 棋盘山  结果那  又是流产了  不过了   我处理装备  号我不会卖  我要见证  棋盘山的未来  我要见证 梦幻西游的未来   哈哈    哈  哈   别人笑我太疯癫  我笑别人看不穿

评分

燃烧的太阳 + 1 jianbicnm,5400万HMB=300RMB,请问哪个区能 ...

听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

一起加油吧我少林寺的

评分

燃烧的太阳 + 1 祝福你们区!

我都放弃了        龙宫妹妹都卖号了  爱恨杀  我们帮的帮战主力也走了   孤独的轻风   哎!   都走了 .......................  我还应该留下来吗

评分

燃烧的太阳 + 1 每天上线好友里一片黑。。。
十二指环ˇ + 5 您的帖子没有实际意义,现在对您的帖子进行 ...

点卡270W    周末活动烧双组队都喊半天   帮主天天不在线    朋友和敌人也以个个离去  店里东西没人买........................这些离开的理由够不

评分

燃烧的太阳 + 1 我爱你,一个帮de!

周边商城520浪漫惊喜

楼上的 我就是西平  是我们区  我说的话 是不是真的  大家可以去咨询他   棋盘山 卖号成风   藏宝阁 大家 也可以去  全是卖号的  现在卖好的比卖东西的人都多

评分

燃烧的太阳 + 1 我好友里一片黑!网易,不能撒手不管 单机游 ...

换区吧,换个热闹的区

评分

燃烧的太阳 + 1 我不想再重练了。。天天上班没时间练了,,

#这个区  扯淡了把

评分

燃烧的太阳 + 1 快了 快了。。。

燃烧的太阳来过.............
一个区的
真不知道怎么说的

我玩梦幻至少3年半了

策划太让我们伤心了!!

再过几个月如果还没合区

那我就卖号  我有8个号

这区太让人失望了

50点卡90万
100点卡170万
150点卡250万

除了星期六星期天 几乎组不成队伍

经常69的跨服挑战我们区
最近这1.2个月 根本没人应战!!

而且最可怕的是 我70灵宝 非双休日
在房 摆摊 卖5万5都有人买

太让人失望了!!!

还我曾经的棋盘山!!!!

评分

十二指环ˇ + 5 官方论坛不支持玩家买卖帐号,买卖帐号所带 ...

网易大神 超级小白龙每天送不停!

棋盘山   离开梦幻   合区也不玩了    过几天准备把号送同学了   以后告别梦幻

评分

十二指环ˇ + 5 我很赞同
燃烧的太阳 + 5 网易,还我棋盘山!!

哈哈    哈  哈   别人笑我太疯癫  我笑别人看不穿

评分

燃烧的太阳 + 1 希望你们区别走向我们区这样的。。。鬼,, ...

该黄的迟早要黄

评分

燃烧的太阳 + 1 还我棋盘山!!!!

第15次会考虑我们四川1区剑门关了吧    5年老区 现在上午绿了 其他是黄的

评分

燃烧的太阳 + 1 祈祷!

删除用户 该用户已被删除

小白赶快出现
有多少玩家的心声被你毁灭啊 你快出现