『音乐』心情——≮恋人未满≯能否有明天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

永远有多远。
  明天是何天。
——题记

【落泪以前再看一眼 你模糊侧脸 这会不会是最后纪念】

距离我们携手月老祠的那一刻,只余若干时间。而这“若干”时间到底是多久,只在我的一念之间。

右腕轻动,鼠标灵巧的游移到了明黄色“梦”字的醒目图标上,迟疑了一瞬,又忽的向右一甩逃离开来。

我不敢进入那个熟悉的梦幻世界。我不敢回答你,到底何时同去拜会长安城里那个手持红线的慈祥老者。

当你我间的所有阻碍终于消失不见时,竟是我失去了这一路走来的勇气与执念。守得云开见月明,我被“幸福”二字刹那间绽放出的光华晃痛了眼。

也许,你我间,暧昧至上,恋人未满。

【我凝视你而你凝视 窗外的阴天 一句抱歉都僵在嘴边】

你我相识多久了?细细数来,从那一次惊心动魄的初遇到此刻我指尖微痛地碓彻起这些文字,竟已有九百多个日夜。

我们相遇,错过,重逢,纠葛,决裂,再续,直到我终于选择不再逃避解除了我和他的空洞婚姻,直到我终于可以坦然面对自己的心。

是的,离开他的理由无论是什么,都是借口。离开,不过是为了与你在一起。

曾经的路有多艰难呢?你我笔直的命运线,交错过,却注定要越走越远,你我是怎样的拼尽力气,才让两条分离的路重新紧紧相拥?

挣扎过却也放弃过,却是最终,抵不过命运之手的翻云覆雨。都说“爱别离”最苦痛,有谁知道,命运最大的捉弄,不是一挑一拨之间分开了两个相爱的人,而是一举一拢过后栓住了两个只是爱却不深爱的迷茫孩子。

你最初的暗绿侠衣已然不见,从青锋剑到魏武青虹的距离是多远呢?可在我眼里,白衣如雪的你,依旧是当年那个落拓少年。你的率性洒脱没有变,你仗剑江湖行的热血还未冷却,我却老了,心老了,缄默地坐看落花,冷眼于世。

所以,当他选择了放手选择了祝福的时候,当你向我伸出了有力双手的时候,我反而不适应这呼之欲出的“终成眷属”,不敢在“あ蛮儿あ”的上面刻上“*″娃ěr°的娘子”这个印记。

我是怕。

我怕得到了便会不珍惜,无论是你还是我。若有一天,我们中的某一个终于厌倦了选择要离开,那时,我会像离开他时那般,义无返顾地食指轻点,按下血色的“我同意离婚”么?

没有他的阻隔,你我反而生疏了。客套的问候与关心让我心口阵痛。

代表不了见到你时的那种悸动,代表不了吵架时的难过心情。是什么时候,你和我都失去了滔滔不绝的言语,仅是用一个敷衍的表情包子回复对方的关切之情?

世界上最遥远的距离,是心与心的距离。

从前的我们相隔的再远,灵魂也是紧紧相拥的。可如今,分明牵着你的手,分明贴在你胸口听见你顿挫的心跳,分明依靠你怀抱驱走我寒冷,两颗跳动的血肉之间,却有着万水千山。

原来,阻隔你我的,不是那些人不是那些事,不是我已嫁你已娶,不是铺天盖地的指责抑或劝告,而是,而是你我本心,感情已动,恋人未满。

【我搞不懂 我们到底怎么了 诚实的背后 是否 住着伤口】

他离开时说,祝你们幸福。

他离开后坚持,你我的婚典他必须到场。

你承诺过他,会代替他给我幸福。

你承诺了我,老子要定你了。

可我呢?我都给了他些什么?欺瞒,伤害,决绝……我又给了你什么?彷徨,反复,逃避……你说的没错,我是被所有人宠坏了的小孩,公主般高高在上。话语中尖锐的潜台词,便是自私,任性,甚至残忍。我的确是这样的跋扈嚣张。可你又说,“蛮,你的坚强与尖锐,是那么的让人心疼。”一瞬间,背脊上竖起的长刺忽地柔软下来,眼神的锋芒失去了光彩。这世界上,只有你这个同类人,能看穿我隐匿的灵魂,能洞穿我所有的伪装。

同类人?哈哈,同类人。相知相惜却不能相爱。

你我太过相像。就像是两株向日葵,我们有着相似的明媚张扬,相似的暗影忧伤,却始终不是彼此的太阳,给不了另一个人所需要的日光。就算再努力再挣扎想变成太阳温暖对方,竭尽全力后也不得不承认,自己所拥有的不过是一株小小向日葵的微薄力量。

为什么我们都得不到祝福呢?是我太固执了?还是你太桀骜了?为什么都说你我不适合?

为什么我们有走不完的坎坷?山水迢迢的跋涉,不管值不值得,牵着彼此的手眼神是坚定的。

为什么所有人都不看好你我?爱情没有对错,无论是否值得。何必要契合,何必要执着。

为什么有那么多的曲曲折折?我们付出了那么多,终于要修成正果,怎么还是有那么多阻隔。

以前这些问题我不明白,所以我行我素眼神清澈。现在我终于明白了,也许,太相似的人,真的不适合。

我宁愿我还懵懂着冲动着,我宁愿我不明白。

太过清醒的我让自己都感觉到了冷漠。

若非清醒,也许,我们已经得到幸福了。何必像今日这般,洞彻明晰,恋人未满。

【我想不透 我们的爱怎么了 雨下过以后 是否 能让什么 复活】

闺蜜曾问过我,喜欢什么样的男子?我回答说,要桀骜,要不羁,要棱角分明的倔强。

现世中这样的男子很少了,就算有,也不过是做作出那种气势罢了。只有你,那种落拓之气从骨力里透露出,凝结在飞扬的眉璀璨的眼中。

初入梦幻时是喜欢逍遥生的,喜欢那种同龄男生所匮乏的稳重与温柔。写文作画中他是永恒的亮色,白衣胜雪,羽扇纶巾。

直到遇见你,我才知道,我错了。真正致命的吸引,是剑侠客的那种洒脱豪气。

可我身边找不到那样的人。性格泼辣的我竟在不知不觉中把所有男子的锋芒都压制下去。

同样锋芒毕露的男子,竟在网络上才得以相逢。

你喜欢说“劳资”,劳资喷劳资笑,丝毫不看别人的脸色。当我被现实逼迫得一点一点抹去棱角的时候,当我不得不学会圆滑处世隐忍假笑的时候,遇到了你,就仿佛寻找到了丢失的灵魂。这便是命。

可相似的我们有太多的争执,固执让你我不断摩擦。有多少次用“世界”频道互相语言攻击?有多少次开了PK跑去长寿郊外武力解决?最凶的那一次,我们僵持了半年有余。

那时我以为是真的分开了。每一次见到白衣的侠客都忍不住悲伤。五哥知道我的心思,竟为了我每次“同车”抓鬼烧双混副本时都不接收白剑侠。就算不能由他做主的时候,只要一见持刀剑的白色身影也会二话不说拉着我就退出团队。

那是我不可触碰的一道心伤。直到那篇写于七夕的《I Missed You》流传到你那里。

你说,蛮,你想证明什么?证明我忘不了你?

你说,你是潇洒的。

你说,幸福我不曾有过,今后依然不会幸福。

你说,我不要虚幻的爱情。

为什么明知两败俱伤的结果,我们还要任性的争个你死我活?

半年的时光让你我都冷静了下来,于是我们不再彼此伤害。那篇两万余字的呓语重逢了你我。

可你我真的和好如初了么?

回不去了,我们回不去了。你还是最初游戏人间的你么?不是了,至少梦幻世界中你只有我一个女子。我知道,得不到的和失去的才是最好的,不离开他的原因,一是因为愧疚,二便是这个道理。

于是我游离。我是故意保持着与你不远又不近的距离。我想,你这辈子都不会忘记我这只可恶的妖蛾子吧?哈哈!

我是在耍心眼耍手段,逼退了一个个想要拥有你的女子又不肯自己给你一个将来。时而贴心时而冷淡,费尽心机精心谋算。

可,拥有了你的心,我幸福了么?

我弄累了我自己而已。

那便嫁吧。

可嫁与不嫁,又有什么区别呢?你我并驾而立,笑容浅暖,眼角偷偷滑落的那滴眼泪,你却看不到。

我们,姻缘相牵,恋人未满。

【你的笑脸还在胸前 晃动着昨天 为何回忆会让人晕眩】

不算热闹的清晨婚礼,电脑前的你有着怎样的表情呢?嘴角勾勒起玩世不恭的弧度,还是心脏起伏?

我看不见,我不知道,我难以猜测臆想。

我只知道,网络另一端的我,并无太多的情绪起伏。

本以为终于嫁与心爱之人时,幸福会荡漾在眼角眉梢。可事实中的淡然,吓坏了我自己。

我这是怎么了。

不是不爱你,否则也不会这般苦痛纠葛;不是不想在一起,否则也不会那般竭尽全力。可是,如今这情景,得到后不珍惜的,到底是你,还是我呢?

曾对你说过,我不懂你,看不透你时而霸气时而孩子气的嬉笑怒骂,看不穿你单纯又复杂的斑斓灵魂。现在却发现,我不懂的,还有我自己。

多想像以往一向率性大骂自己,蛮,你这唱的是哪一出!爱与不爱都是你,嫁与不嫁还是你,只有两个选择的事情就被你弄得一团糟,你是不是不把天捅开不罢休!

我不想把天捅开,我只想轻轻抚去你我眉间那抹紧锁的相似薄凉。

是谁说的,哪一场相遇不是薄凉。这话真好。无论是我之于他,还是你我之于彼此。

他离开的时候本是要去建邺小城的桥畔处“自杀”的,是你留住了他。你们之间有着男人的约定。

你我巧笑嫣然的时候,我从不想起他。一想起,便是细碎的疼痛。那你呢?可曾在揽我入怀之时想起过暗处悲伤的他?想起他离开时的忧伤眉眼,想起他此刻的孤单心情?

你,有没有想过,今日我为了你背叛了他,也许,明日,我亦会为了另一个男子离开你。

自负如你是不会想这些问题的。因为,爱情里面从来没有五五分赃,四六,三七,二八,一九,甚至零比十,甚至,负一比十一。

可是我会想。我想的不是未来,而是,你我之间,到底是谁爱谁多一点。

我有一点痴狂,骨子里却是薄凉;你有一点迷茫,眼神里却有坚定的光。我们都是自相矛盾的孩子。

在一起,我可以相信永远么?为什么我欢喜着恐惧,握着你的手手心满是虚汗,看着你的眼泪光涟涟?为什么幸福着苦痛,相信又怀疑,徘徊不向前?

就算定了姻缘,就算有红线相牵,你我,还只是,堪堪依恋,恋人未满。

【如果我们继续向前 走进雨里面 会不会有溶解的危险】

誓言是什么呢?拆看看,誓言就是打了折的语言。

所以,我从未对你说过,携手三界,四海纵横,你执剑我挥鞭,声色犬马,临水照花。

指点天下,不若迤逦天涯。

那是只能存在于梦境中的诗酒江湖,你无可比拟,我亦步亦趋。

说出来,全做呓语吧,你会信么?且做笑谈罢了。什么不离不弃,什么矢志不渝,江湖神话神仙眷侣,太过缥缈难以追寻。

若我说,我已死心塌地,你会信么?且当小儿女一时娇嗔罢了。什么生死相依,什么I Believe,叱咤风云搏击长空,太过虚幻连我自己都哂笑不已。

好久没有人说“白头到老”了,太过长久的誓言,谁肯给予。

我却宁愿你说过这打了折的语言。

谁又肯说予我听呢?只因为,不见永远,恋人未满。

【我们怎么了 能否有明天】

恋人未满。能否有明天。

我看不见,看不见。

-=End=-

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

为什么只和你能聊一整夜
为什么才道别就又想见面
在朋友里面 就数你最特别
总让我觉得很亲很贴

为什么你在意谁陪我逛街
为什么你担心谁对我放电
你说你对我 比别人多一些
却又不说是多哪一些

友达以上 恋人未满
甜蜜心烦 愉悦混乱
我们以后 会变怎样
我迫不及待想知道答案

再靠近一点点 就让你牵手
再勇敢一点点 我就跟你走
你还等什么 时间已经不多
再下去只好只做朋友

再向前一点点 我就会点头
再冲动一点点 我就不闪躲
不过三个字 别犹豫这么久
只要你说出口 你就能拥有我

为什么你寂寞只想要我陪
为什么我难过只肯让你安慰
我们心里面 明明都有感觉
为什么不敢面对

我不相信
都动了感情却到不了爱情
那么贴心却进不了心底
你能不能快一点决定
对我说我爱你

只要你说出口 你就能拥有我

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn149.swf?mp3=http://sc.111ttt.com/up/mp3/10312/D4611C2F56793E80A581F6FB89170E15.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=恋人未满SHE&.swf

评分

猫咪の歆銮 + 10 不错不错,加油加油!
龙妃儿 + 10 不错不错,继续努力!
天宫の靈儿 + 10 已收录

馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『图文』故事:≮2013CG终极篇≯《看朱成碧》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》
    『动画』影评:≮第壹集≯《长相思 在长安》
    『同人』征文:≮聚圣三界≯《大漠凌云》(求点击求围观呀~)

人气

才气

贡献度

正八品 碧海银贝

沙发否

评分

あ蛮儿あ + 5 SF分#112

团聚是该快乐的事吗。
相爱是该快乐的事吗。
走一条自己发现的路是该快乐的事吗。

怎样把快乐从另一个宇宙召唤回来 让他们如同鱼鳞 沿着日光从海面一直游向自己

丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

东海水民

板凳否?
欢乐新服:三吴都会 新手礼包海量送

人气

才气

贡献度

正六品 护廷虾兵

地板否

爱你从成都府至沂水雪山。
虽然我已经不玩这个游戏了,但是只要你在我也会在。
2014.1.26  售出本号【针尖上的谎言】

人气

才气

贡献度

东海水民

当当当当。...没有下水道了
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

从九品 混水泥鳅

死猪居然还没开写
要生就生,要死就死。

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

......

原帖由 南南北北 于 2009-1-23 15:21 发表
死猪居然还没开写

我错了北北
这就去补烂坑
馒头の小作:
    『列异』疏传:≮卷一·神器≯《朗清风月·壹·天罡印·平生不解谋此身》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·贰·华光玉·琅玕坐伤时节阑》‖≮卷一·神器≯《朗清风月·叁·泪痕碗·遮莫临行念我频》‖≮卷二·奇妖≯《鲛人·沧海月明 西梁梦断》‖≮卷二·奇妖≯《超级青鸾·青鸾杳不回》‖≮卷二·奇妖≯《狼·有财》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(上)》‖≮卷二·奇妖≯《幽莹娃娃·蜉蝣(下)》‖≮卷二·奇妖≯《曼珠沙华·浮生负(上)》
    『涅殇』系列:≮妖界篇≯《狼诱》‖≮冥界篇≯《爱别离》‖≮山外山≯《非血·至亲》‖≮山外山≯《I Missed You》‖≮天外天≯《梦回唐朝》
    『音乐』心情:≮恋人未满≯《能否有明天》‖≮空城≯《这城市那么空》
    『攻略』达人:≮口袋版≯《隐藏任务&技巧心得》‖≮地煞≯《平民地煞杀法技巧》
    『唤兽』物语:≮鲛人≯《沧海月明 有鲛在岸》‖≮超级青鸾≯《青鸾不用羞孤影 开匣常如见故人》
    『长安』佚事:≮五一特辑≯《郑镖头》‖≮五一特辑≯《罗道人》
    『闲工』小艺:≮神兽≯《超级神牛》‖≮神兽≯《超级神虎》‖≮神兽≯《超级神羊》‖≮神兽≯《超级泡泡》‖≮祥瑞≯《粉红小驴》‖≮锦衣≯《萌狮闹春》‖≮其他≯《龙太子·鱼形腰坠》‖≮其他≯《萌动猪猪·情侣人偶》
    『开森』一刻:≮四格≯《寻医》‖≮四格≯《爸爸的礼物》‖≮劳动节≯《雷森特们动起来》‖≮单身节≯《爱梦幻 不孤单》‖≮名字≯《好名改人品》‖≮暑假≯《夏天吃瓜打梦幻》
    『脑洞』大开:≮烟花≯《15角色烟花头像》‖≮梦幻成语猜≯《角色篇》‖≮非四格≯《友谊的小船》‖≮春晚≯《2015·羊年》‖≮春晚≯《2016·猴年》

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

..连下水道都没有

..我也来写
   就算只剩下我一个人我也会坚强的笑下去.
梦幻周边618年中大促

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

不错不错

-Le lucermaire-

-渭流涨腻,弃脂水也。-

-烟斜雾横,焚椒兰也。-

_柒月微奠_|_胭脂乱_|_染尽霜凉_|_{珊瑚阁}_

原帖由 ┎。浅墨′ 于 2009-1-23 23:37 发表
..连下水道都没有

..我也来写

你是写无敌还是写肥肥。。。
馒头の小作:

2万

人气

才气

贡献度

正四品 星灵神龟

流光溢彩

我来给你顶顶。

看我签名,我又换签名图了。

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

原帖由 あ蛮儿あ 于 2009-1-24 10:26 发表

你是写无敌还是写肥肥。。。

写无敌.    那孩子,    我写死他....
不过话说回来,为什么老把我和肥肥扯一块?
重庆半只烟,我不爱了.

墨墨
梦幻周边618年中大促

原帖由 ┎。浅墨′ 于 2009-1-24 22:45 发表

写无敌.    那孩子,    我写死他....
不过话说回来,为什么老把我和肥肥扯一块?
重庆半只烟,我不爱了.

墨墨

咔咔,你就口是心非吧?!
肥肥。。。咱以后不提了成吧?!
馒头の小作:

人气

才气

贡献度

正九品 东海小蟹

原帖由 あ蛮儿あ 于 2009-1-27 18:49 发表

咔咔,你就口是心非吧?!
肥肥。。。咱以后不提了成吧?!

.33我觉得你是因为没写完才没收录的