[广而告之] 〖知识分享〗群雄逐鹿·跨服挑战玩法及常见问题

1万

人气

才气

贡献度

三界荣誉居民

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。(好诗啊好诗

今朝梦幻,谁主沉浮?跨越服务器的界限,不断追逐更高的挑战,将英雄的奖牌收入囊中。

今天淘淘带大家走进群雄逐鹿,一个英雄们永不言败的游戏!

一、关于群雄逐鹿:

群雄逐鹿:是在各服务器之间(可以跨越不同的大区)互相挑战的一种玩法。
对战双方:挑战方(向对方服务器发起挑战)、应战方(在本服务器应战)
挑战模式:普通模式、约战模式

二、普通模式:

1、挑战方相关流程

①报名挑战
时间:周一至周六 00:00-22:30
条件:报名玩家等级≥60 ;队伍人数达到5人 ;队员等级差≤10级
费用:报名费每人30万  
其他:每天每人可报名2次(以成功传档为准)

②存放药品到药品柜
时间:00:00-22:30
注意:
A.每人80个物品格;
B.放入之前需确定,一旦存入将无法在本服取出(本地存异地取);
C.身上携带的药品、变身卡、烹饪、强化符、天赋符等物品需装入药品柜才能带去应战方服务器。

③传档
时间:报名当天  15:00-22:30
条件:每场挑战只能传档一次;队伍必须保持和报名时一致

④登录目标服务器
条件:选择应战方所在大区,再选择应战方服务器登录 ;登录后进入应战服的休息室(无法离开)
其他:登录应战服务器后的操作与原服务器人物的操作互不影响

⑤准备好等待对方
注意:准备好后找场内NPC“欢迎使者”选择“准备完毕,开始挑战”,方可开始挑战。

⑥开始挑战,战斗结束
结束:
A.如果在挑战未开始时想要结束本次战斗,可以找“欢迎使者”选择“结束挑战”,即可结束本次挑战(结束挑战后会被强制离线)。
B.正常战斗,直至战斗结束。
C.没有应战方,当日挑战时间结束后,挑战结束。
注意:
A.在离线前将道具/行囊中未用完的药、烹饪等物品存放进药品柜,否则离线后将会消失。
B.胜负均可获得积分。

2、应战方相关流程
①查看
注意:可以查看来挑战的玩家/队伍资料。

②报名
时间:报名当天  15:00-23:00
条件:队伍中成员没有加入其他应战队伍;
           队伍中最高等级和最低等级队员等级差≤10级;
           应战队伍与挑战队伍的平均等级差距≤5级;
           每天应战无次数限制,但不能与同一队伍在同一次挑战中第2次进行战斗。
费用:每名成员需缴纳5万保证金。

③选择队伍宣战,开始挑战,战斗结束
注意:
胜利可获得积分,失败无积分获得。

三、约战模式:

1、挑战方相关流程

①报名挑战
时间:周一至周六 00:00-22:30
费用:报名费每人20万  
其他:每天每人可报名2次(以成功传档为准)

②存放药品到药品柜
时间:00:00-22:30
注意:
A.每人80个物品格;
B.放入之前需确定,一旦存入将无法在本服取出(本地存异地取);
C.身上携带的药品、变身卡、烹饪、强化符、天赋符等物品需装入药品柜才能带去应战方服务器。

②传档
时间:报名当天  15:00-22:30
条件:每场挑战只能传档一次;队伍必须保持和报名时一致

③登录目标服务器
条件:选择应战方所在服务器登录 ;登录后进入应战服的休息室(无法离开)
其他:登录应战服务器后的操作与原服务器人物的操作互不影响

④装备好输入约战对手ID
注意:准备好后找场内NPC“欢迎使者”选择“准备完毕,开始挑战”,然后输入对方ID,方可开始挑战。

⑤开始挑战,战斗结束
结束:
A.如果在挑战未开始时想要结束本次战斗,可以找“欢迎使者”选择“结束挑战”,即可结束本次挑战(结束挑战后会被强制离线)。
B.正常战斗,直至战斗结束。
C.没有应战方,当日挑战时间结束后,挑战结束。
注意:
A.在离线前将道具/行囊中未用完的药、烹饪等物品存放进药品柜,否则离线后将会消失。
B.约战模式不限制人数,如果单人报名,在选择“结束挑战”时、开始战斗前需带上队长标识!
C.无论胜负,均无积分。

2、应战方相关流程

①查看
注意:可以查看来挑战的玩家/队伍资料。

②报名
时间:报名当天  15:00-23:00
条件:队伍中成员没有加入其他应战队伍;
费用:报名费每人20万  

③选择队伍宣战

④开始挑战,战斗结束
注意:
A.约战模式不限制人数,如果单人应战,需在报名时和开始战斗前带上队长标识!
B.无论胜负,均无积分。

四、挑战模式与约战模式的区别:

普通模式约战模式
报名挑战5人组队不限制人数
等级相差≤10级不限制等级差距
每名玩家30万报名费每名玩家20万报名费
报名应战队伍成员等级差≤10级
队伍平均等级差≤5级
无一切等级限制
每名玩家5万保证金(胜利退还)每名玩家20万保证金(一概不退)
对战次数车轮战一次

五、总结一下:

1、流程总结:

挑战流程:报名→传档→登陆→准备→等待/约对手→挑战→结束

应战流程:报名→等待→挑战→结束

2、时间总结:

流程时间
挑战报名00:00-22:30
药品箱存放00:00-22:30
传档15:00-22:30
应战报名15:00-23:00
挑战时间15:00-23:30

3、花费总结:

流程金钱
普通模式报名挑战30万
报名应战5万(胜利则退还)
约战模式报名费20万(挑战&应战)
无队伍应战(普通模式)补偿金15万(23:00以后)
取消报名(传档后无法取消)补偿金15万(普通&约战)

六、常见问题:

Q:为什么我放在药品柜里的药不见了?
A:药品不见有几种可能:
1、玩家比赛用掉了,所以那些物品消失。玩家可能误以为放进去的物品可以无数次使用。
2、药品柜有80格,但客户端只显示35格,有可能玩家又在本服放了东西进去,发现以前放的不见了。
3、比赛完要把药品放回药品柜,不然就会消失。

Q:为什么我约战其他服务器的玩家,还没开始就判定我输了?
A:没有战斗就提示挑战方输掉比赛也是因为挑战方玩家没有带上队长标识,系统判断为队伍没有准备好。

Q:我一个人报名传档到了应战服务器,输入了对方ID,但对方不能一个人应战,提示需要组满5人,不是说不限制人数吗?
A:约战模式不限制人数,单人应战时只需要带上队长标识就可以报名成功,并不需要组满5人。

Q:主页上不是说如果在挑战服务器没有人应战,就可以退还15W钱吗?怎么系统没有还给我?昨天晚上我组队报了名,7点多传档过去一直等到10点多都没有人来应战,我只好带队结束挑战,一直到今天都不能领补偿的15W钱?
A:截止23:00结束迎战方报名后,如果还没有安排上对手,即视为没有队伍应战,这个时候点“结束挑战”才会有15W补偿金;另外,约战模式是没有补偿金的。

评分

法式五封 + 1 帖子里有两个二 编辑下
辗转红尘 + 5 淘姐姐其实我想问问为什么你们维护不升级成 ...
灿烂星空 + 10 #29
じ宠暧ぃ祢 + 5 希望有服战一样,不能观战对方服务器,观 ...
ahthwang + 5 写在这里没人看的,有几个人来论坛?
枫羽不疯 + 5 美女,换分不#17

头像被屏蔽

1万

人气

才气

贡献度

禁止发言

签名被屏蔽
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

东海水民

传说中的板凳
梦幻2018夏装清凉上市!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

江边小龟

很好·不错··哈
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

状元坊将成为第一强区!
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

江边小龟

太繁琐了...没闹清楚
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从五品 卫殿蟹将

你们继续,我没这高度。

小时候,寂寞就是没有朋友。长大了,寂寞就是......比没有朋友更寂寞

如果我们真的很爱一个人,我们能接受这种事吗?如果有一天,他不在了

离别这种事,也是生命的一部分

但是我们真的能释怀吗?
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

【勇武】八进4比赛中仙人渡被黑!!!【转】我是勇武仙人渡队长,就比赛结果判定我发表下自己意见
我是勇武仙人渡队长,就比赛结果判定我发表下自己意见
由于我自己申请的号得24小时后才能发帖,这个号是福建区朋友借我的,下列内容不涉及这号本人观点,只代表仙人渡:
    首先感谢支持仙人渡的朋友!下面切入正题:
    我们跟钱塘江战满120分钟,人数BB差别不大,负责判定结果的记者说比双方队长经验,我没异议,后来传来消息说钱塘江队长比我高1E经验,我马上查了钱塘队长ID,比我晚,还是FC,我是ST,我不服气,就在群里嚷嚷不可能少他,5只坐骑都是自己一次性经验加到最高等级,本来就4只,出种族坐骑,专门训了只,辅助技能3个140左右,100以上的也有2.3个,2层法宝全是改了五行的最好属性,3个9层,2个6层,还包括零散的1J法宝修改五行等等,我有自信经验方面不可能比FC还少,由于当时我们态度强硬包括几个福建兄弟区的支持,要求双方队长截图辅助技能,法宝,坐骑等,于是GM又查了次,结果是我的经验比钱塘队长高1E。至于第一次的说我经验少,官方记者回了句不好意思,由仙人渡进入4强,当时对于经验误查的解释是“GM输错了ID”。对于这来之不易的胜利,我们都很欣慰,但是没几分钟记者又说要比队伍经验了,而且还通过GM消息形式给我发消息,我当时点快了,点了右键,好友列表跟临时里都没GM,无法回复他,于是我马上加联赛总群,结果显示人满,不让加。也就是说我跟总群那边没联系过,总群是找我要队员ID的,但是人满我加不进去,我很奇怪GM是怎么累加的总经验,没人物ID,无法索引,庞大的梦幻玩家以及奇怪的名字符号,如何能在那么短时间内查到经验,并进行累加。
    下面我提几点我的疑问,因为一直联系不了总群,我也不清楚谁能回答:
   1.第一次查错我们经验,GM说ID输错,这么低级的失误,我感觉很荒谬,有ID肯定也应该伴随玩家名字,怎么可能如此草草了事。
   2.”神奇的1E经验差”第一次误判我少钱塘江队长1E经验,第2次是我多钱塘江队长1E经验,最后比队伍经验,我们队伍经验少钱塘队伍1E经验,为什么都是1E,不是其他。。。
   3.GM没跟我有过实质性对话,无法获取我队员ID,如何在短时间内查的各队员经验,并在如此短暂时间内统计计算双方队伍经验差,经验数量级达到30多E,能保证无误吗?
   4.听说勇武总群里也无GM的QQ,我们无法在总群里看到相关实质性证明我队经验少的证据。
   5.第一次对我们的误判会不会接着可能在整体队伍经验查询中重现,那可是5倍的单独查询队长经验工作量。
   6.代其他玩家的质疑:16进8的比赛中,出现浙江服务器无分组对抗比赛的几率是0.4%,通俗点说2500选1被你选中了...
   总体上来说比较失望,自全国跨服开赛开始,我们一直保持完胜战绩,包括联赛,每次都很努力,在现在法系猖獗的大环境下,我们没选择法系队友,靠双封双物理一辅助走的很艰难,但却招到如此不公平待遇,相当心寒。想骂我们的麻烦站在我们的立场考虑下,说话凭良心,这种待遇谁能服。觉的在理的,也烦请顶一下,谢谢所有支持仙人渡支持福建区的。或许这次是仙人渡最后次参加官方联赛吧。。。预祝福建区其他豪门强队(八闽游,白鹭洲,齐云楼,武夷山,清源山,猪紫坊,鼓浪屿,湄洲岛,龙空洞等等排名不分先后)积极参与起来,别给人看扁了。
                                                                                  仙人渡

这种比赛,还有透明度可言吗
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

+45543546345654645645
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小虾

原帖由 lcn7585020 于 2010-2-19 16:41 发表
【勇武】八进4比赛中仙人渡被黑!!!【转】我是勇武仙人渡队长,就比赛结果判定我发表下自己意见
我是勇武仙人渡队长,就比赛结果判定我发表下自己意见
由于我自己申请的号得24小时后才能发帖,这个号是福建区朋友 ...

此贴可顶。WY的游戏管理员基本来说全不称职。
不如在游戏里找。
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

禁止访问

点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

人气

才气

贡献度

禁止访问

点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

回复 8# 的帖子

管理员都垃圾  他们说什么就是什么  鄙视 跟zhengfu 一个吊样
点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

从六品 弄潮锦鳞

我从来没玩过…

三界枉动,魔界独行。有谁能阻止这场空前浩瀚的三界之灾?

一名少年,一个离奇身世;一名少女,一鸿惊心过往。最后谁能再于天边一看彩虹跨月的世间奇景?

你们所看到的情缘,尽在《御仙神侠》(连载中……)

寒烟翠》》》

点评回复 支持 反对

人气

才气

贡献度

清水小鱼

点评回复 支持 反对

高级模式