攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[剧情] 梦幻西游入世剧情攻略【攻略达人】

楼主
话说最近出的3个新门派都有自己的入世剧情,那么剧情具体是怎样的呢?下面让咱们一起去探索探索吧

任务领取要求:人物等级大于等于60
      来到战神山88,78找到玄机子

他会先给我们介绍一下新的3个门派入世的原因

一段相当长的动画后就进入正题了

Part One:神木林
      先简单说下流程吧
      1.找到程咬金,他会给我们一个令牌
      2.去神木林找巫奎虎(PS:神木林入口在战神山)
      3.找到云中月
      4.查探3个地方的枯萎的枝叶
      5.将叶子交给观音姐姐
      6.回神木林追寻龙息之源
      7.找巫奎虎,并入禁地救人
      8.继续找巫奎虎
      9.再次进入禁地分别跟3个神木族法师一起打怪
      10.找到禁地中的巫奎虎,完成剧情

下面来看看详细的吧

首先金爷会给我们一个令牌身份的证明啊注意令牌是在任务栏里哦
       进入神木林后,走两步就会遇怪战斗无难度,找到巫奎虎后,他会让我们去找云中月。
       云中月会让我们去看看3个地方的枯萎的枝叶,这里要注意的是,如果有人跟我们同时在做任务的话,枯萎的枝叶会重叠这时候推荐使用ctrl+鼠标左击枝叶一个一个地选,有反应的就是我们的
       拿到枝叶后,去找观音姐姐,这里也要注意,枝叶在任务道具栏的里然后观音姐姐会给我们一个龙息水,回神木林后,右击龙息水,跟着地上的光点走就可以了。

就是这种小光点还挺漂亮的然后跟那小孩吵架那小屁孩还叫了帮手来

结果被巫奎虎骂了之后又说几个葫芦娃偷溜进禁地了 族人碍于规矩不进入禁地,我们便执意进入禁地救人。

这个一定要组队去杀主怪第一回合会先召唤出4个小龙,然后用群体的力劈攻击很高,貌似主怪还抗封小怪伤害略高,但都可封。建议杀的时候,先杀主,无限5力劈伤不起啊如果有封系,就一定要封小,尤其是STL跟DT,那输出叫一个猛啊还有,因为第一回合就只有主怪,所以封系跟辅助可以乘机加成各种状态附上录像一枚 0091.mhw (8.97 KB, 下载次数: 14246)

神秘人现形了然后他就逃跑了回去找巫奎虎告诉他经历,巫奎虎会让我们再次进入禁地。
      进入禁地后,会要求我们分别跟3个神木法师一起除去泥土,这里我们可以欣赏到大部分的神木林门派技能

这个要单人打的我们完全可以防御,因为那个法师帮手很猛的膜拜神木林

杀完3个怪后会得到巨大龙鳞然后找巫奎虎即完成神木林剧情

评分

灰灰° + 50 + 300
小苏呀 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

收藏一下 备用

新门派还没玩,不过感觉挺有意思的。

走过走过走过走过走过走过走过

有什么其他奖励吗

鄙视网易```5能取消剧情

终极BOSS呢我昨天就是在那里躺下了

刚去西凉剧情人挑战神木林剧情。。。你妹 死了

我是为了分的。

回复 41# 我名字很多

不知道哦期待论坛出攻略吧

请问雷怒杀过去有什么奖励吗

150W在哪呢?

评分

雾里看花→眼 + 10

! 有得什么奖励吗? 剧情点什么的?

回复 7# djruijvnj55

雷怒 你就别关心了 !去了也是送死
人家全身15段的 瞬间秒 BB被对面的一个小怪直接无限连  就像平顶山那个金角大王的攻击模式  连 防御2000+的人都是3500-3500-3500  ------你有几个3500  基本都是瞬间秒的  你还关心 雷怒