楼主: 慵颜

【中短篇网游小说·已完结】 走过忘川 :)  

阿城阿城阿城

评分

慵颜 + 1

【论坛近期活动汇总】

等结局!!!!!

评分

慵颜 + 1

老满我又陪你走了一个文+3千万
还有讨厌啦 人家签名是很久以前的 人家和牛奶只是盆友啦
不黑不黑
还没看文就把评论写了

评分

慵颜 + 1

老满我又陪了你一个文。!

评分

慵颜 + 1

有时候,不要埋怨那些为你做了很多可能你并不喜欢的事的人。
因为有些人热衷于说大条道理,而有些人选择默默守护,陪你爬摸打滚,慢慢长大。

有时候,不要以为那些不作声的人对你漠不关心。
因为不是所有的人,都天生就爱把自己的心翻出来,恨不得每一件事都让世界知道。

更多的时候,不要认为社会上的大部分人都对你心存恶念,因为那只是缘于对自己的不自信。
人生在世,只要用心对身边的人,走好自己的每一步,就足够无所畏惧,无坚不摧。

评分

慵颜 + 1
悲伤时筱笑 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卤煮我们说好的以身相许呢??

写得好好啊!!但是为什么你们回门都是f1,我是f8。。z

评分

慵颜 + 1

明天真的大结局吗?????????

把我的心你的心翻一翻 翻一个同心圆…… =。=

评分

慵颜 + 1

我不知道自己在写什么。。你们看得懂吗??明天大结局,明天见!!
慵颜 发表于 2014-8-17 22:17

结局出了@我!!!!!TAT 没文追了怎么办好桑心!!

评分

慵颜 + 1

结了猪求叮咚~

评分

慵颜 + 1

Chapter/33

因为卞城本来就不喜欢林云熙跟他做朋友,加上星瀚转去了林云熙所在的区,所以,他才会故意惹怒星瀚,逼着他杀了自己,顺带在自己那里蹭蹭同情吗。
林云熙深深吸了一口气。

【地藏】:我知道了。

【星瀚】:知道了真相,你会觉得他那样骗你无所谓吗?

【地藏】:现在觉得更庆幸的是,他用这个办法,帮我选择了我的阵营。

事到如今,林云熙对于卞城的所为可以完全包容,星瀚突然明白过来,自己也没有非要争下去的念头了。

【星瀚】:那我们还是朋友吗?

【地藏】:其实经过这一次,我觉得两个人之间没必要硬生生地套个【朋友】的头衔,随缘吧。

林云熙飞了把星瀚甩在身后,按了F1回门。
他们所在的区算是半个鬼区,这个时候了甚少人捉鬼,平时热闹非凡的地府此刻显得空荡荡的。

她就愣在原地,想星瀚的话。他用自己的方式替林云熙作了一回选择是一回事,这样存心的搅局又是另外一回事。
林云熙性格使然,原本就是个讲究是非对错的人。朋友对了一定帮,朋友错了她也一定会骂。对于她来说,她本来就很讨厌那种,无缘无故去
杀人的人。

她对卞城也算留了气,按开已经闪了很久的小手,卞城发过来的信息只有两个字:“回门。”

林云熙有那么一瞬想过他俩是不是真的心有灵犀,四下也没见卞城,她想了想,进了屋。
卞城正站在【卞城王】隔壁,饶是本来有点生气的林云熙就忍不住黑线,大晚上的,这孩子抽什么风啊?

她远远地看着眼前的两个卞城,没有挪步。卞城见她进来了,说:“其实十殿阎王还有几个名字,是你可以改的。”

林云熙不知道他怎么突然提起这件事,但也不妨碍她对【都市王】的抗拒。她说:“我知道,都市王。”

卞城却突然组起了队伍,把林云熙拉到地藏王旁。
卞城说:“地藏王不是十殿阎王的,他的名字更好听,这是其一。其二,他更适合你。”

“什么意思?”

“你去点一点你师傅,看看他说什么。”

林云熙自从转了地府以后,身边乱七八糟的事就没有停过。她能记住冰冰姑娘说的“盘丝岭不相信眼泪”,但却从未留意过地藏王都说了些什么。
她点了自家师傅,地藏王说:“地狱不空,誓不成佛。”

“地藏王是菩萨,他留在地府是为了教化众生,跟天生就握着生杀大权的十殿阎王不一样。你跟我们也不一样,我们带着报仇的性质,而你是纯粹的。”

“我总觉得我不应该把你拉进这趟浑水,影响你玩游戏的心情。但是我承认,后来我是因为星瀚而想把你收进家族里。”

林云熙就不说话了,一双眼睛一直盯着眼前这个,有史以来说那么多话的卞城。

“在这件事里,你因为身边的人不断地打破自己的原则,变得横冲直撞。你记得宋帝曾经跟你说的吗,你很适合玩地府。因为地府是带着诅咒的医生,对自己人春风化雨对敌人却很残忍。这也是我希望你能改【地藏】的原因,因为在这个过程中,你慢慢变得很清楚,你自己想要的是什么。”

林云熙鼻子一酸,眼泪毫无预兆地往下砸。

在这件事中,她埋怨的最多的都是卞城。埋怨因为这件破事,师门没法做,修炼没法跑,跟星瀚没法好好做朋友,最后还因为卞城,觉得委屈自己成全大家似的加入了以前并不习惯的家族。

她本来有自己的一套,但是因为身边的人而开始质疑自己,美曰其名是我们玩游戏,而非游戏玩我们,去做了很多她其实觉得不对的事情,自己却没有半点喜悦。

卞城带点强势地牵着林云熙走,林云熙在这个过程中迷惘过,埋怨过,然后终于肯抬头思考过,才渐渐明白自己应该怎么走。
而在这一切的背后,卞城为林云熙做了那么多,单单是一个名字,就有林云熙八辈子都想不到的深意。

林云熙吸了吸鼻子就问:“你还没回答我,什么才是左右你心情的因素啊?”

“星瀚跟你友好度很高,星瀚转区去找你,……”

“原来是星瀚啊?”

“乱想什么呢?!星瀚做的这些,是他无论如何都要死一次的原因。”

“那你能不能正面回答我的问题啊?”

“你。”

有时候,不要埋怨那些为你做了很多可能你并不喜欢的事的人。
因为有些人热衷于说大条道理,而有些人选择默默守护,陪你爬摸打滚,慢慢长大。

有时候,不要以为那些不作声的人对你漠不关心。
因为不是所有的人,都天生就爱把自己的心翻出来,恨不得每一件事都让世界知道。

更多的时候,不要认为社会上的大部分人都对你心存恶念,因为那只是缘于对自己的不自信。
人生在世,只要用心对身边的人,走好自己的每一步,就足够无所畏惧,无坚不摧。

评分

皈依小绿呢。 + 5
凉凉念你. + 5
趁夏遇你 + 10
柚与孜北, + 20
木醒囚雾。 + 10
荒爱袭人, + 10

还想屯着连着结局一口气看的,最后还是没憋住。最后还是没结局

评分

慵颜 + 1

本以为今天来肯定完结了
没想到还是一个悬念