《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 175魔花果山的可玩性高吗 [打印本页]

作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-24 11:31
标题: 175魔花果山的可玩性高吗
RT,175魔花果山厉害吗
已经化9了在想要不要尝试点儿新东西

作者: 折花思梦    时间: 2024-4-24 11:34
要不试试魔……………………化生
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-24 11:36
折花思梦 发表于 2024-4-24 11:34 柬埔寨
要不试试魔……………………化生

巫蛮儿可以去当尼姑嘛
作者: 梦里阑珊千楼    时间: 2024-4-24 11:41

估计是法系中唯一一个秒不过龙宫的吧我曾经组过一次而且,发现他秒的确实比我龙宫还少,当然也就遇见过一次比较片面,只能证明这个流派确实够冷门的
作者: 935466634    时间: 2024-4-24 11:51
魔猴子高级经脉没有加伤的,更不如其他法门派
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-24 11:55
梦里阑珊千楼 发表于 2024-4-24 11:41 广东
估计是法系中唯一一个秒不过龙宫的吧我曾经组过一次而且,发现他秒的确实比我龙宫还少,当然也就遇见过 ...

emmmm.....感谢
我看他们说花果山加强了,想着要不要去试试.....省钱了...

作者: 问道红尘    时间: 2024-4-24 11:56
要不试试魔方寸?符老好卖了~
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-24 11:59
935466634 发表于 2024-4-24 11:51 广东
魔猴子高级经脉没有加伤的,更不如其他法门派

谢谢,那不去玩花果山了

老老实实的玩神木 实在削弱神木再去魔王赌脸吧
作者: 小正太爱卖萌    时间: 2024-4-24 12:11
梦里阑珊千楼 发表于 2024-4-24 11:41 广东
估计是法系中唯一一个秒不过龙宫的吧我曾经组过一次而且,发现他秒的确实比我龙宫还少,当然也就遇见过 ...

自信点,一点都不片面,花果山本来就是龙宫的伤害神木的手长。
最初的开发服,魔花果经脉亏60法伤但是有4单双倍伤害补,系数低,但是动画极快也可以弥补,出测试服的时候,动画削的跟普通法术一样,双倍伤害也只对玩家生效,补偿点砍完了,亏模点一个没补,直接就是拉中拉
作者: dgy504    时间: 2024-4-24 12:48
完全玩不了.就是一个秒5的LG. 还没有稳定的单法..
作者: 相亲失败三次    时间: 2024-4-24 13:41
问没啥用,人家玩腻了,你没玩过,肯定心痒痒
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 13:43
都没试过,张口就来。秒不过龙宫
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 13:46
我就是四修175猴子,不选全队法爆,秒的数是神木减100-200,但比龙宫可高多了,这次加强又增加百分之10法宝
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 13:47
猴子的作用是五开增加全队暴击,物理战神增加全队百分之10伤害,法系不输神木太多,就是不能pk而已
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 13:48
二级法宝增加百分之7暴击,三级法宝增加百分之10伤害
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 13:50
最近迷上带五件夺魄令,基本场场封印,偶尔一回合封两个,四修猴子可玩性是梦幻最高的
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 13:53
都是云玩家,大家都嫌弃的魔天宫,我队伍也有,垃圾150技能小号,全带法爆2000法伤,第一回合3000-4000 第二回合手动秒6,能暴秘境怪18000血,第二回合堪比两红凌波城开飞机
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 13:54
都是刻板印象,人云亦云,自己玩过才知道香不香的
作者: hellohihello    时间: 2024-4-24 14:09
大V稍微 发表于 2024-4-24 13:53 陕西
都是云玩家,大家都嫌弃的魔天宫,我队伍也有,垃圾150技能小号,全带法爆2000法伤,第一回合3000-4000 第 ...

你这别逗了,我化9的天宫都没办法保证大部分任务有433的输出~
2红LBC秘境基本秒7千多了~

秘境这个副本,神木魔王龙宫的总输出,远胜于天宫~

神木的风卷,魔王的密传,龙宫的逢七必爆~哪个都比1回合的秒6强得多~

作者: 935466634    时间: 2024-4-24 14:19
白天戒掉奶茶 发表于 2024-4-24 11:59 广东
谢谢,那不去玩花果山了

老老实实的玩神木 实在削弱神木再去魔王赌脸吧

神木跟点了暴击的魔王差不多爆率的,我2个号都有,感觉差不多,但是伤害神木高好多,暴起来也更高

作者: 赛博落叶2023    时间: 2024-4-24 16:05
个人感觉还不如龙宫样样都学只会杂而不精
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-24 16:35
大V稍微 发表于 2024-4-24 13:47 陕西
猴子的作用是五开增加全队暴击,物理战神增加全队百分之10伤害,法系不输神木太多,就是不能pk而已

谢谢 要是不能PK只能日常...
估计我转了魔花果山就被踢出队伍了,彻底死心了

作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-24 16:36
935466634 发表于 2024-4-24 14:19 广东
神木跟点了暴击的魔王差不多爆率的,我2个号都有,感觉差不多,但是伤害神木高好多,暴起来也更高

都说神木削弱,具体看看实际啥样
反正化9之后经验不太缺,可以多玩几个试试看

作者: 渐渐被你吸引    时间: 2024-4-24 16:41
白天戒掉奶茶 发表于 2024-4-24 16:36 广东
都说神木削弱,具体看看实际啥样
反正化9之后经验不太缺,可以多玩几个试试看

瘦死骆驼比马大

作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-24 17:14
渐渐被你吸引 发表于 2024-4-24 16:41 广东
瘦死骆驼比马大

同意是同意 毕竟伤害F是真的香但是联赛没人带龙宫,如果不是装备特别特别好且开启龙战的

作者: 我还要沖    时间: 2024-4-24 17:36
魔猴子说和龙宫秒5差不多伤害还是有点失真的,实际上比龙卷伤害是要高一些。应该说是和不点经脉的神木林差不多输出吧,毕竟神木林自带3层风灵。
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 19:42
hellohihello 发表于 2024-4-24 14:09 浙江

点选带电流 经常在八九千数据,暴击一万8,其他单位在4000-6000,全带暴击百分之10暴击,不比两红凌波强么。
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-24 19:46
大V稍微 发表于 2024-4-24 19:42 陕西
点选带电流 经常在八九千数据,暴击一万8,其他单位在4000-6000,全带暴击百分之10暴击,不比两红凌波强 ...

贴吧也有化9,2600法伤的,点选不暴击一万多,都有图的,神木大招也就4000多一个
作者: 出挑战为了好看    时间: 2024-4-24 20:05
PK值得一玩
任务就算了.
作者: hellohihello    时间: 2024-4-25 09:09
大V稍微 发表于 2024-4-24 19:42 陕西
点选带电流 经常在八九千数据,暴击一万8,其他单位在4000-6000,全带暴击百分之10暴击,不比两红凌波强 ...

天宫我之前刚好转过~
根本不知道你9千的数据怎么秒出来的,乌鸡秒N回合增伤吗~
可能你玩的天宫不一样~
只能告诉你,仙族随便换个门派,你都会发现是输出的新天地~

作者: 有个锤子用    时间: 2024-4-25 10:30
除非你是5开,需要一个魔果子方便挂机还给队友+3%暴击率,不然千万不要玩,我就是不信邪,一个月前转了魔果子,刚到一个月马上转回龙宫。简单点说,任务是法系下水道,PK的话,可能连续几回合刷不出群秒技能,只能玩杂技刮痧
作者: 你一贱我就笑    时间: 2024-4-25 10:31
劝你别玩 不如炸鸡大唐新鲜好玩
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-25 10:46
有个锤子用 发表于 2024-4-25 10:30 广西
除非你是5开,需要一个魔果子方便挂机还给队友+3%暴击率,不然千万不要玩,我就是不信邪,一个月前转了魔果 ...

不转了,感觉大家都说挺鸡肋的,谢谢指点
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-25 10:46
你一贱我就笑 发表于 2024-4-25 10:31 上海
劝你别玩 不如炸鸡大唐新鲜好玩

要是有魔DT就好了 现在是只有魔力 耐魔的属性点,所以就很尴尬

作者: Xenooooo0000    时间: 2024-4-25 10:59
不蛮你说 我是五开 上周转的花果山 居然感觉还不错.  我4修花果山 平时都是力的 周末活动切魔的.挺安逸的 秒的其实还是比龙宫多的
下周法宝还加强了10%  如果纯当法系的话 确实不如神木林和魔王
作者: 迷雾寻归路    时间: 2024-4-25 11:18
09魔猴路过
作者: 就来瞧瞧    时间: 2024-4-25 11:31
魔猴子的精髓在8%法伤,只要点全队暴击3%就没龙宫秒的多,自己没玩过就不要在这乱建议了,我龙宫魔猴子都有,2300法伤龙宫抓大鬼秒2000左右,猴子2200法伤秒2200,自己贪3%暴击秒的少怪谁
作者: 一推血震惊全场    时间: 2024-4-25 11:33
把他看成秒5龙宫就差不多了
作者: 养猫太子    时间: 2024-4-25 12:24
你是开玩笑吗?
作者: 大V稍微    时间: 2024-4-25 19:45
hellohihello 发表于 2024-4-25 09:09 浙江

第二回合雷霆汹涌 点选增加伤害  带电流还增加  变高魔心卡,灵饰五行克制,试下秘境,就知道不暴击八九千很常见,贴吧搜一下魔天宫,暴击两万6,都有截图
作者: 牛牛呀    时间: 2024-4-25 20:31
直接玩龙宫吧
作者: 星空下的漫步    时间: 2024-4-26 09:20
hellohihello 发表于 2024-4-24 14:09 浙江

你这就有点看不起天宫了,我天宫任务2650法伤,秘境带法宝变蝴蝶开符石,如果第一回合能打出雷波扩散电芒,第二回合输出本来就爆炸,没必要遮掩,至于神木风卷魔王秘传,哪个都不是三回合以内任务适合用的。
作者: hellohihello    时间: 2024-4-26 09:30
星空下的漫步 发表于 2024-4-26 09:20 江西
你这就有点看不起天宫了,我天宫任务2650法伤,秘境带法宝变蝴蝶开符石,如果第一回合能打出雷波扩散电芒 ...

1.2000法伤
2.所以说只有2回合任务能用,而且要血多又不是特别多的任务
3.说的是总输出~天宫完全比不过

作者: hellohihello    时间: 2024-4-26 09:48
大V稍微 发表于 2024-4-25 19:45 陕西
第二回合雷霆汹涌 点选增加伤害  带电流还增加  变高魔心卡,灵饰五行克制,试下秘境,就知道不暴击八九 ...

电芒只有首单位+18%输出~
你先看自己能做到大部分怪点选都9000+吗~
如果是全状态,
你可以看看其他门派带神器后的效果~视频效果比天宫要震撼的多

作者: 星空下的漫步    时间: 2024-4-26 10:17
hellohihello 发表于 2024-4-26 09:30 浙江

感觉比老龙宫好用,新龙宫不知道,反正不行就转回去,其实应该学方寸,秒几次3送一层天雷灌注,或者学凌波,秒3攒战意,够了放秒6,现阶段还是虚弱了点
作者: hellohihello    时间: 2024-4-26 10:27
星空下的漫步 发表于 2024-4-26 10:17 江西
感觉比老龙宫好用,新龙宫不知道,反正不行就转回去,其实应该学方寸,秒几次3送一层天雷灌注,或者学凌 ...

我大多法系都用过~
带上镇海珠,龙宫绝对是秘境最好用的法系~
因为秘境法系出手时很容易出现7个怪,
直接一把大烟花其他法系比不了~

作者: hellohihello    时间: 2024-4-26 10:32
星空下的漫步 发表于 2024-4-26 10:17 江西
感觉比老龙宫好用,新龙宫不知道,反正不行就转回去,其实应该学方寸,秒几次3送一层天雷灌注,或者学凌 ...

任务而言,前面2回合最重要~

真想加强,就直接开局2回合秒6直接完美任务门派~

作者: 星空下的漫步    时间: 2024-4-26 12:56
hellohihello 发表于 2024-4-26 10:32 浙江

那其他门派没活路了,天宫2丹法伤高速度快,单这两条就是任务党最喜欢的。如果开局两回合雷霆汹涌秒6,那其他任务都别玩了,更别提躲避法术,能封by,傲世诀血多等诸多优点了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3