《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 就是说,散人的体验能不能照顾下 [打印本页]

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 15:50
标题: 就是说,散人的体验能不能照顾下
本来5个人摇,你好容易摇到个最高,如果队员和你点数一致,那不一定是你的,如果队长和你点数一致,直接队长全拿走,散人摇到转盘的概率本来就低,即便某一次摇到是你了,也有可能这次是玄灵珠,厕纸。运气不好,2个副本周期甚至更长时间不拿有价值物品,全打白工亏点卡。我换了个垃圾号摆烂,倒是还好,经验也有用,满底子号你这让别人咋想嘛,真是,投入上万,全红宝宝,结果帮别人打黑工?希望策划,能让队长必得之后,不要再参与摇奖了。

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 15:52
希望策划给不牟利,纯游戏,纯消费的单开散人一点游戏体验,一点不要上架的理由,谢谢
作者: 渐渐被你吸引    时间: 2024-4-16 15:58
《不牟利》、《纯游戏》、《纯消费》符合这三点会在意队长拿几份?
直白点,别绕圈
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 15:58
今天更新,刷了6个天命副本,9幽除名,乌鸡国,石猴收徒,通天河,水陆大会,金兜洞大王,全程下来一个转盘都没有,只有通天小怪给了个1级月亮石,真的是一点游戏体验都没有了,一点惊喜都没有,这副本还有啥好玩的啊,
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:00
连刷6个天命,真的一个转盘都没有,各种亏点卡,亏耐久,咋玩啊,还不如直接cbg买游戏币
作者: 刈佐    时间: 2024-4-16 16:06
我159 4开   每次刷一个轮回至少有2次是那个散人拿哈哈  想着5开来着 后来想想还是每次加个人吧 有时候还能聊聊天
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:06
渐渐被你吸引 发表于 2024-4-16 15:58 广东
《不牟利》、《纯游戏》、《纯消费》符合这三点会在意队长拿几份?
直白点,别绕圈

老板,散人咋个牟利啊,不消费,难不成装备自己打么,不是,散人就活该充钱不要奖励,花几万打磨属性,然后看别人拿奖励是吧

作者: 水墨画心    时间: 2024-4-16 16:09
为什么散人摇到的几率低?你被针对了,还是4开带你玩?
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:10
刈佐 发表于 2024-4-16 16:06 北京
我159 4开   每次刷一个轮回至少有2次是那个散人拿哈哈  想着5开来着 后来想想还是每次加个人吧 有时候还能 ...

哎,现在这个副本模式,真的是一言难尽,副本啊,看来散人真的是可以不用来了。

作者: 935466634    时间: 2024-4-16 16:13
没摇过一样的吧,点数一样就给谁好不,就算队长跟你摇得一样,你点得比队长快,那也是给你一份,队长1份。。。队长不是通吃的,
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:14
水墨画心 发表于 2024-4-16 16:09 山东
为什么散人摇到的几率低?你被针对了,还是4开带你玩?

还为什么?我一楼不是解释了么,

作者: 会飞的小青蛙    时间: 2024-4-16 16:15
散人,师门,完事就刷两个小号师徒。混个神器或者抓鬼队。基本也差不多了。号NB宝宝多就玩单人山河画镜。
副本散人除非当队长,不然还是别去找气受了
作者: 又玩梦幻啦    时间: 2024-4-16 16:18
投点就不要客气了,点数一样的手慢无
作者: 水墨画心    时间: 2024-4-16 16:20
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 16:10 山东
哎,现在这个副本模式,真的是一言难尽,副本啊,看来散人真的是可以不用来了。

五个散人不就完了,多简单的事。

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:24
935466634 发表于 2024-4-16 16:13 广东
没摇过一样的吧,点数一样就给谁好不,就算队长跟你摇得一样,你点得比队长快,那也是给你一份,队长1 ...

那也要你快过他才行,问题是,为什么队长还要来参与摇奖,这难道是个公平的事吗?本身已经必得了,

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:25
会飞的小青蛙 发表于 2024-4-16 16:15 辽宁
散人,师门,完事就刷两个小号师徒。混个神器或者抓鬼队。基本也差不多了。号NB宝宝多就玩单人山河画镜。
...

说的没错,散人就不该去打副本,就让五开,十开刷就是了,白白找气受

作者: 星空下的漫步    时间: 2024-4-16 16:26
渐渐被你吸引 发表于 2024-4-16 15:58 广东

我没卖过菜,藏宝阁买货跨服费都花了五位数了,但我不喜欢那种纯被当猪仔的感觉。如果什么都不要,那我不如用上线,为什么我还要操作,为什么我还要自己包点卡耐久,队长不参与第二个抽奖,我认为很合理
作者: 大大大大大大王    时间: 2024-4-16 16:27
既然知道队长奖励好,你怎么不带队?
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:31
大大大大大大王 发表于 2024-4-16 16:27 福建
既然知道队长奖励好,你怎么不带队?

上班啊,没法带队,另外,策划出的并不一样合理 啊,好多内容都是在修正,维护,怎么,提意见也不可以么,那这次还给什么补偿,加什么玲珑图

作者: 935466634    时间: 2024-4-16 16:36
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 16:24 山东
那也要你快过他才行,问题是,为什么队长还要来参与摇奖,这难道是个公平的事吗?本身已经必得了,

意思就是他带队了,天命刚出的时候奖励很好的,大家都刷得很好,就是一批人说不行,我辛苦带队,奖品给散人了,然后策划就改成双份了,堵两边的嘴巴,奖品又大幅下降了,双份不如以前单份,1个队伍5个人总有人不满意的,你选择自己最优的就行,比如你开副本带队

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 16:36
星空下的漫步 发表于 2024-4-16 16:26 江西
我没卖过菜,藏宝阁买货跨服费都花了五位数了,但我不喜欢那种纯被当猪仔的感觉。如果什么都不要,那我不 ...

我不明白为什么这些人到底是啥成分,为什么散人就应该不在意奖励,一点正反馈都没,还玩啥??

作者: 西部往事    时间: 2024-4-16 16:36
哈哈,假散人的**在找存在感 摇奖还有不公平的,投入上万块的全满号 哈哈
作者: 梦里阑珊千楼    时间: 2024-4-16 17:01
我基本就刷秘境跟九幽起码钱多点,其他的不刷,反正也没东西
作者: 渐渐被你吸引    时间: 2024-4-16 17:16
星空下的漫步 发表于 2024-4-16 16:26 江西
我没卖过菜,藏宝阁买货跨服费都花了五位数了,但我不喜欢那种纯被当猪仔的感觉。如果什么都不要,那我不 ...

消费多少不能提升话语分量,愿意为爱好消费买单是个人出于对自身经济考量的事,
在这里显得意义不大,你是想表达消费高了不在乎这点奖励还是有别的意图?
回到正题,队长保底奖励合理与否?
合理吧,开团前的组人,开团后带队都耗费心神精力,不知你是否经历过石猴一人带三徒,侠水一人转石头,无底洞全村等一人的局面。
再谈队长参与最终摇将是否合理?
认为不合理的是觉得他已经拿过保底了,不该再拿是吧。
最终摇奖是什么,不是五人战斗都出力了才能拿的?队长是全程防御还是切入战斗就开逃?
不患寡而患不均,怎么改都不尽人意,散人没体验归根到底不是队长保一争二,而是副本被大砍刀。
队员得物品由20%调到25%就有体验了,不会吧?

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 17:21
渐渐被你吸引 发表于 2024-4-16 17:16 广东
消费多少不能提升话语分量,愿意为爱好消费买单是个人出于对自身经济考量的事,
在这里显得意义不大,你 ...

你先等会儿,搞了半天你压根不知道我在说啥?你再说说散人得转盘的几率是多少??

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 17:23
西部往事 发表于 2024-4-16 16:36 广西
哈哈,假散人的**在找存在感 摇奖还有不公平的,投入上万块的全满号 哈哈

我突然有点迷茫,人修满宠修满,上万块做不到还是很难?咱们玩的一个游戏?

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 17:26
西部往事 发表于 2024-4-16 16:36 广西

那你直接说万元级别的号不配玩梦幻呗?你能说么。你说锤子,你以为你策划吗。策划都不敢这么说

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 17:29
935466634 发表于 2024-4-16 16:36 广东
意思就是他带队了,天命刚出的时候奖励很好的,大家都刷得很好,就是一批人说不行,我辛苦带队,奖品给散 ...

论坛不是交流的地方吗啊,不然策划开交流贴干嘛,直接说我出啥你们在玩啥就行了。如果真这样,也不会新丁出面,更不会有什么补偿方案,玲珑图了

作者: 乐乐陶陶    时间: 2024-4-16 17:41
其实可以直接给队长设置个组队收费功能,然后抽奖环节一视同仁,这样,队长多个带队费,就算最后没抽到奖也不会白忙一场
作者: 西部往事    时间: 2024-4-16 17:43
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 17:26 浙江
那你直接说万元级别的号不配玩梦幻呗?你能说么。你说锤子,你以为你策划吗。策划都不敢这么说

那你得了物品 其他3人没有得到物品,投入3W比你多,那他还不是说帮你打黑工,3W不配玩梦幻?
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 17:46
乐乐陶陶 发表于 2024-4-16 17:41 山东
其实可以直接给队长设置个组队收费功能,然后抽奖环节一视同仁,这样,队长多个带队费,就算最后没抽到奖也 ...

有很多种办法,能解决眼下的情况,现在已经有很多散人,不愿意去副本了,如果最后全是队长,一个队员没有,那队长还守着双份奖励这个规则有啥用,专门给五开定做的?
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 17:49
西部往事 发表于 2024-4-16 17:43 广西
那你得了物品 其他3人没有得到物品,投入3W比你多,那他还不是说帮你打黑工,3W不配玩梦幻?

所以我这不是一楼就说了,建议队长不要来和散人一起摇奖了?你到底有没有看人说话,上来就是喷??

作者: 西部往事    时间: 2024-4-16 17:56
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 17:49 浙江
所以我这不是一楼就说了,建议队长不要来和散人一起摇奖了?你到底有没有看人说话,上来就是喷??

你连队长都黑的人 想想你什么货色。还说散人没体验感 哈哈
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 18:01
西部往事 发表于 2024-4-16 17:56 广西
你连队长都黑的人 想想你什么货色。还说散人没体验感 哈哈

我一时不知道你是故意胡搅蛮缠,还是水平如此,你以为我会和你吵吗,不会的,粪海狂蛆,白白拉低我的层次

作者: 网络重拳出击    时间: 2024-4-16 18:01
说好的****移出副本呢?结果****满天飞,哈哈,信任呢,一次两次说话不算话!
作者: 网络重拳出击    时间: 2024-4-16 18:03
我他喵真的要笑死了,pojun.huichun还不让说?直接和谐,真是只能说好听的,祝你们一片繁华吧。
作者: 乐乐陶陶    时间: 2024-4-16 18:06
楼主的意思是,队长是单独的摇奖,而且是必得。然后剩下的4个队员一起摇奖。

他发帖的原因呢,是考虑到了极端情况下,有的散人连续多个副本摇不到奖,全程空车。

现在这种全程空车,确实可能会成为一个单开散人的常态,官方应该考虑怎么去优化现在的副本奖励机制,或者将奖励恢复到以前那样,最起码往上提提,不然现在的机制确实对单开散人不友好
作者: 呵,我呸!    时间: 2024-4-16 18:06
目前来看,只有两个办法:一,你带队就好了,坚决不当队员,东西必得不好吗?如果只想挂机,就不要在乎最后的摇奖了。二,再弄四个号五开。
作者: 网络重拳出击    时间: 2024-4-16 18:15
现在就是一个副本只给两个东西。
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 18:25
乐乐陶陶 发表于 2024-4-16 18:06 山东
楼主的意思是,队长是单独的摇奖,而且是必得。然后剩下的4个队员一起摇奖。

他发帖的原因呢,是考虑到 ...

难得,终于看到有明白人

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-16 18:26
呵,我呸! 发表于 2024-4-16 18:06 广西
目前来看,只有两个办法:一,你带队就好了,坚决不当队员,东西必得不好吗?如果只想挂机,就不要在乎最后 ...

就是说,有没有一种可能,策划能改摇奖机制,不用散人忍气吞声

作者: 呵,我呸!    时间: 2024-4-16 21:40
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 18:26 辽宁

按目前的状况来看,是不可能了。你不是第一个提出这个建议的,改了几次就是不这么改。提的人少,而且提的人对王姨没有任何损害。
作者: 龙正派    时间: 2024-4-16 22:18
不知你俩有什么好吵的,叫我想起郭德纲的相声了,于谦,我要是当皇上,我就封你为大太子,高峰为二太子,结果,高峰不乐意了,凭什么我当二太子?我应该是大太子。你俩现在这行为,很象。
明明是天命副本的不合理,减少了产出导致的,这模式,就是不合理,什么队长必得,队员抽奖,这重要吗?不重要,重要的是,副本产出大削了,钱少了,不划算了,扯什么啊……
作者: 南高师    时间: 2024-4-16 22:21
不玩就行了呢
作者: 星空下的漫步    时间: 2024-4-17 09:00
渐渐被你吸引 发表于 2024-4-16 17:16 广东

列举跨服费只是为了对应你所谓的<真玩家不该在意奖励>,没有人会喜欢入不敷出的感觉,你觉得队长付出辛苦,问题是现在有的五开都宁愿分开带五个队,还不够说明问题吗?拿我们队为例,一个万年挂机队员,天命一出,就吵着要带队了,还不包点卡不包耐久不免操作,那是不是还不如管家?
      至于20%变成25%,量变多了终究会有质变,退一万步说,就算这个量不够质变,起码不至于“患不均”,队长基本相当于作为转盘奖励的“保送生”,还要和4个“小镇做题家”抢1个保送名额,参考四字男孩,如果4个零蛋争1,则大概率不会有这种吐槽
作者: 星空下的漫步    时间: 2024-4-17 09:04
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 18:26 辽宁

说白了,等于去争上岸名额,保送生还要和其他做题家抢,比喻没有那么对应,但这种心理大差不差,4个光脚的争一双鞋,输赢自有天命,但你一个保送的也来争,就免不了让人来吐槽了
作者: 渐渐被你吸引    时间: 2024-4-17 15:18
星空下的漫步 发表于 2024-4-17 09:00 江西
列举跨服费只是为了对应你所谓的,没有人会喜欢入不敷出的感觉,你觉得队长付出辛苦,问题是现在有 ...

真玩家不该在意奖励”是针对楼主二楼发表的言论“不牟利、纯游戏、纯消费”,是他先给自己打上标签,先叠好buff的,为更好立于不败之地?
真有那么纯粹还讨论队长保一争二不觉得多少有点矛盾?他连我回的是谁,几率都算不懂的人,我都懒得理会了。
导致现在局面是副本迭代,基础奖励下调,矛盾点是这个。别被矛盾转移给误导了。

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-17 16:17
渐渐被你吸引 发表于 2024-4-17 15:18 广东
“真玩家不该在意奖励”是针对楼主二楼发表的言论“不牟利、纯游戏、纯消费”,是他先给自己打上标签,先 ...

不是,你是认知有什么问题吗,问你散人怎么牟利?策划自己说是为了打击工作室,打击科技,减少他们的收益,那我问你为什么散人现在境况如此难堪,有多少带队的,多少愿意进队的?
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-17 16:19
“真玩家不该在意奖励”是针对楼主二楼发表的言论“不牟利、纯游戏、纯消费”,是他先给自己打上标签,先 ...

那不成散人就不能要收益了?到你这要收益的都是要被打击的对象?得物品的乐趣不是游戏的一环?

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-17 16:21

你这还要个buff叠满,不要收益,不出菜,埋头只充钱,那收益应该给谁呢我问你,给你这五开牟利的硅基生物吗

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-17 16:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星轩舞风    时间: 2024-4-17 19:26
亲,这边建议您5开
作者: 星空下的漫步    时间: 2024-4-17 19:43

矛盾转移,这我承认,就像大环境不好,逼着内卷一个道理。关键是现在队员难找,长此以往真的只能五开,我是和2朋友一起玩的,我带队以前拿了金砖会分红给队友,但我觉得会像我这么做的,基本也是大熊猫级别了,散人玩家,大概是宁愿混鬼队都不愿意加副本。
作者: 红酒啤酒白酒    时间: 2024-4-17 20:01
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 15:52 山东
希望策划给不牟利,纯游戏,纯消费的单开散人一点游戏体验,一点不要上架的理由,谢谢

都是成年人,现实点好么,好好用利益捆版你不好么,非得纯情怀,咱们就大大方方承认, 我就是希望能有点收入得, 没收入是玩不下去你,  我消费,我投入在线时间,然后换取一点收入, 大家互惠共赢 不好么。

作者: 此情不空    时间: 2024-4-18 11:17
自己运气不好,就去上个香,不要在这里说充了多少钱,就应该给你东西。
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 11:21
此情不空 发表于 2024-4-18 11:17 安徽
自己运气不好,就去上个香,不要在这里说充了多少钱,就应该给你东西。

求公平好吗,这奖励机制对散人不公,刷十来个本物品都无?上什么香,你玩游戏玩魔怔了?

作者: 养猫太子    时间: 2024-4-18 11:24
天命副本就是给五开提供便利的。散人老抽不着亏点卡耐久
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 11:24
星轩舞风 发表于 2024-4-17 19:26 广东
亲,这边建议您5开

我在为散人发声,希望重视散人玩家的利益,这个群体体量并不算小,希望策划重视,你给我扯什么五开

作者: 流花妹妹    时间: 2024-4-18 11:28
最难玩是新号,想不充 ,都难
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 11:29
红酒啤酒白酒 发表于 2024-4-17 20:01 意大利
都是成年人,现实点好么,好好用利益捆版你不好么,非得纯情怀,咱们就大大方方承认, 我就是希望能有点 ...

我就问你一句,散人能有什么利益,散人跟牟利有啥关系,策划只说打击工作室,打击科技牟利,啥时候听说过牟利散人?你自己五开刷子,不要看谁都是指着这个过活,散人只求有个游戏体验,奖励也是游戏的一环,天命副本刷完一个物品都没,这就有体验了?叫唤一下就叫牟利了?

作者: 此情不空    时间: 2024-4-18 11:54
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-18 11:21 山东
求公平好吗,这奖励机制对散人不公,刷十来个本物品都无?上什么香,你玩游戏玩魔怔了?

几率问题,就像你捉鬼,上一个号,你得环的几率是1/5,你捉50个鬼,你一次没有得到,是你运气问题。你如果五开,东西都是你的。还说我魔怔了,贪心不足蛇吞象的是你吧

作者: 此情不空    时间: 2024-4-18 11:55
另外,摇奖,如果点数一致,先摇到这个点数的,就先得。
作者: 路人5662    时间: 2024-4-18 12:56
副本队长拿一份,另外1份四个队友分。比如摇奖是2个令牌,队长一个令牌,队友每个人变4个夜光,。摇奖是二个修炼果的,队长一个修炼果,队友4个115炼妖石。队长的一份和队友的4份差不多价值。这样就没有空车体验差了

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 14:46
此情不空 发表于 2024-4-18 11:54 安徽
几率问题,就像你捉鬼,上一个号,你得环的几率是1/5,你捉50个鬼,你一次没有得到,是你运气问题。你如 ...

你是懂东扯西拉的,我再说副本奖励机制对散人不公,你扯抓鬼干什么,两者有可比性,抓鬼8万30个一堆人上车,散人有叫唤过机制不公平吗?你这不是魔怔,你是基本逻辑都没有,

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 14:49
路人5662 发表于 2024-4-18 12:56 浙江
副本队长拿一份,另外1份四个队友分。比如摇奖是2个令牌,队长一个令牌,队友每个人变4个夜光,。摇奖是二 ...

能这样就太好了,没有嫌弃奖励变少了,只是吐槽分配不公,不患寡而患不均而已。

作者: 此情不空    时间: 2024-4-18 14:54
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-18 14:46 山东
你是懂东扯西拉的,我再说副本奖励机制对散人不公,你扯抓鬼干什么,两者有可比性,抓鬼8万30个一堆人上 ...

怎么没有可比性,你五开,副本奖励都是你的。

作者: 此情不空    时间: 2024-4-18 14:56
队长拉车怎么就不能多给一些啊,捉鬼队长是必得,队员是几率。想挂机又想必得,贪心不足
作者: 来自2222年    时间: 2024-4-18 15:28
自己带队呀 这么简单的道理  然后你会说你上班 那你分一部分工资给队长呀

对我来说 上班的时候 我能玩游戏 有个队长能带我就很不错了   别去盯着队长必得的那份奖励 5个人摇奖抢1份奖励没有任何问题 骰子同点数谁先掷 奖励就是给谁的 更没有什么问题

真就想不明白 为什么老是有人会纠结队长必得的那一份奖励  人人都可以是队长 人人都可以去拿那一份 没能力没时间拿又感到不公平 说实话 很贪 很幼稚
作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 16:39
来自2222年 发表于 2024-4-18 15:28 浙江
自己带队呀 这么简单的道理  然后你会说你上班 那你分一部分工资给队长呀

对我来说 上班的时候 我 ...

哈哈哈哈,现在副本页面,队长比队员多,多少个本等到最后无奈解散,什么垃圾队员都来混难度本,无限俯卧撑,你觉得这种局面很好?屁股决定脑袋,我自己玩散人,我就为散人抱不平,你玩多开,你不care,这很正常。

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 16:40
来自2222年 发表于 2024-4-18 15:28 浙江

对我来说 上班的时候 我 ...

但是记住,各种高低质量的散人都没了,都不玩了,这游戏就到头了,覆巢之下无完卵,多开也无法独善其身

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 16:42
此情不空 发表于 2024-4-18 14:56 安徽
队长拉车怎么就不能多给一些啊,捉鬼队长是必得,队员是几率。想挂机又想必得,贪心不足

所以说你逻辑有问题,又想挂机又想必得,请问我的那句话让你有这个结论了,说你逻辑有问题都是轻的,你要不要去挂个号看看,别耽误了。

作者: 妇产科韩大夫    时间: 2024-4-18 16:44
此情不空 发表于 2024-4-18 14:54 安徽
怎么没有可比性,你五开,副本奖励都是你的。

我散人,我就为散人发声,散人不能玩吗?散人就不能拿物品,就该面临10个副本零物品的情况?我是要物品,但我更要的是公平,为什么摇奖机制对散人如此不公。

作者: 路人5662    时间: 2024-4-18 18:44
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-18 14:49 山东
能这样就太好了,没有嫌弃奖励变少了,只是吐槽分配不公,不患寡而患不均而已。

作者: 吃饭不洗碗丶    时间: 2024-4-18 22:51
妇产科韩大夫 发表于 2024-4-16 15:52 山东

那就通通不给物品,想提升就去口袋

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3