《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻呓语坊】你准备跟谁一起挑战山河画境双人新模式呢? [打印本页]

作者: 折花思梦    时间: 2024-1-8 12:45
标题: 【梦幻呓语坊】你准备跟谁一起挑战山河画境双人新模式呢?

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本次话题

山河画境双人模式再次来袭,虽然跟之前的双壁模式有些许不同,但对苦于一直不能跟对象、闺蜜、死党一起挑战的小伙伴而言,绝对是让人兴奋不已的出现。符咒师跟言灵君两种不同的职业带来全新不同的体验,你会选择跟谁一起来进行挑战呢?

活动时间

1月16日-1月23日

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;

2. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5-10贡献度奖励。

贡献度是梦幻西游官方论坛为鼓励玩家设立的一项专属积分,通过多种方式获得,可用于在礼包中心兑换点卡、周边、序列号等奖励。

其他说明

帖子内容积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除。

作者: 清湮未了    时间: 2024-1-16 10:55
我是很想跟传说中的寻梦萧组队的,可惜不在姑苏城,不能体会到他那十足的奶量带给我的安全感,唉!祝他龙年大吉,知道有个人惦记着他
作者: 横扫一剪梅    时间: 2024-1-16 11:05
花里胡哨的 看不明白 不会玩  不会去浪费时间
作者: 元·剑君    时间: 2024-1-16 11:09
当然是我夫人了
作者: pink兔兔    时间: 2024-1-16 19:02
打不过
作者: 这胖不算啥    时间: 2024-1-16 20:09
很想跟传说中的清湮未了组队,可惜他在姑苏,不能体会到他精湛的操作水平,那一排排的神兽,还有令人羡煞的青花瓷
作者: 杨英杰121    时间: 2024-1-17 00:59
前期伤害太低,后期伤害挺高的,有点看不懂,没拿多少伤害技能,就能爆发出十来万的伤害
打蝎子精四象秒不掉雨伞,挺难受
还有就是这个操作,需要看符咒师施法完毕,言灵师才能操作,有点麻烦

作者: 箫笙落叶    时间: 2024-1-17 01:03
三才符破金身问题赶紧修复
作者: 折花思梦    时间: 2024-1-17 08:43
Yayi丶幽 发表于 2024-1-16 20:09 广东
很想跟传说中的清湮未了组队,可惜他在姑苏,不能体会到他精湛的操作水平,那一排排的神兽,还有令人羡煞的 ...

你跟沙发能不能正常点

作者: 花非白    时间: 2024-1-17 09:19
箫笙落叶 发表于 2024-1-17 01:03 辽宁
三才符破金身问题赶紧修复

符咒本来就有伤害,这是正常设置,修复啥?难道是你嫌金身怪太好杀了? 本来就不能带宝宝 层数高了金身怪就是噩梦

作者: 破苍穹ˇγ    时间: 2024-1-17 09:34
啥也别说,和谁都可以。
我只是相进梦幻西游服,我愿用看到这条回复的所有人的100点卡换我能早些排进。
作者: 斩魔    时间: 2024-1-17 09:54
蝎子精的金身有bug,有时候破不了盾
作者: 斩魔    时间: 2024-1-17 09:54
花非白 发表于 2024-1-17 09:19 山东
符咒本来就有伤害,这是正常设置,修复啥?难道是你嫌金身怪太好杀了? 本来就不能带宝宝 层数高了金身怪 ...

因为蝎子精的金身有bug,有时候伤害打上去破不了盾
作者: 小弥老    时间: 2024-1-17 10:10
跟我老婆一起她负责上符咒我负责引爆

作者: 花非白    时间: 2024-1-17 10:17
斩魔 发表于 2024-1-17 09:54 广东
因为蝎子精的金身有bug,有时候伤害打上去破不了盾

感觉阶层高了蝎子精没法打,全靠脸打啊

作者: pink兔兔    时间: 2024-1-17 11:02
打不过啊
作者: ★金尼尔★    时间: 2024-1-17 11:20
先行动叫F的那个人选加伤害的技能到底生效不生效啊 比如御气、俞勇这类的
作者: 你一贱我就笑    时间: 2024-1-17 13:26
这次体验有1个不太好的感觉就是节奏上  就是要等一个玩家操作好之后  另外1名队友才能操作  - -可否优化同一回合操作  虽然要配合
作者: 清酒无趣    时间: 2024-1-17 14:01
避暑山庄来个会玩的 咱俩一起组队  我听劝 听指挥 态度极好 高强度在线!
作者: 花非白    时间: 2024-1-17 14:31
你一贱我就笑 发表于 2024-1-17 13:26 上海
这次体验有1个不太好的感觉就是节奏上  就是要等一个玩家操作好之后  另外1名队友才能操作  - -可否优化同 ...

同感,等的实际太长了,这么设计感觉多此一举,已经默认是附灵先出手了

作者: 圆宇熊    时间: 2024-1-17 15:01
想双开挑战,还缺一个号
作者: 风一清    时间: 2024-1-17 19:29

因为活动介绍好像是50级就可以参加这个活动,所以我挺想试试的;
不过我是最近才玩的新手,号很空白。所以我想知道,大概什么样的属性可以玩这个山河画境双人模式呢?

作者: 梅花六神    时间: 2024-1-17 20:18
摇钱树
作者: 折花思梦    时间: 2024-1-17 20:27
风一清 发表于 2024-1-17 19:29 广东
因为活动介绍好像是50级就可以参加这个活动,所以我挺想试试的;
不过我是最近才玩的新手,号很空白。所以 ...

山河画境死亡无损失~冲就完了

作者: 超超是我乖宝    时间: 2024-1-18 10:14
主要是单开玩,不要双开,找不着人。
作者: 风一清    时间: 2024-1-18 10:32
折花思梦 发表于 2024-1-17 20:27 柬埔寨
山河画境死亡无损失~冲就完了

谢谢回复!

作者: 彩虹兔兔    时间: 2024-1-18 18:37
双人模式下任务完成,不点女娲NPC 用旗子飞出来 ,在继续一下轮任务,提示任务未完成,无法领取下一轮任务,希望可以完善一下 。
作者: shengxiaoguo    时间: 2024-1-18 20:40
玩了下  打到 黑白无常他死{我也死了  为啥
作者: 折花思梦    时间: 2024-1-18 21:15
彩虹兔兔 发表于 2024-1-18 18:37 河北
双人模式下任务完成,不点女娲NPC 用旗子飞出来 ,在继续一下轮任务,提示任务未完成,无法领取下一轮任务 ...

这个情况我反馈下~

作者: 折花思梦    时间: 2024-1-18 21:15
shengxiaoguo 发表于 2024-1-18 20:40 河北
玩了下  打到 黑白无常他死{我也死了  为啥

同生共死

作者: 花非白    时间: 2024-1-19 16:29
彩虹兔兔 发表于 2024-1-18 18:37 河北
双人模式下任务完成,不点女娲NPC 用旗子飞出来 ,在继续一下轮任务,提示任务未完成,无法领取下一轮任务 ...

这个是不是进去再点下女娲NPC就行了

作者: yishu    时间: 2024-1-22 08:00
双人模式队友太重要了,作为常年单开的我,培养一个好的山河队友,确实比较难
作者: 折花思梦    时间: 2024-1-30 11:49
获得5点贡献度奖励的小伙伴是:清湮未了、Yayi丶幽
获得8点贡献度奖励的小伙伴是:破苍穹ˇγ

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3