《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 手机端登录不进去 [打印本页]

作者: 每天找不同    时间: 2023-10-13 10:42
标题: 手机端登录不进去
总让验证,发送了几次短信也不管用,问了梦幻客服也说不出什么,你们也碰到这种情况吗?

作者: 折花思梦    时间: 2023-10-13 21:23
楼主可以录屏说明下自己的操作过程么?我今天早上因为异地登录出现了该提示,按照提示步骤,填写手机号码,发送风险验证,点击已发送就可以临时解除该提示了。
作者: 每天找不同    时间: 2023-10-18 08:51

估计是网易最近后台改了什么,我本地手机,使用手机流量玩游戏,出这个提示。关键是你发送完短信验证不起作用,仍旧出这个提示。我隔天再发,隔两小时再发,立即再发,都毫无效果。我卸载重新安装过,换个手机安装过,都不行,就是两个字,甭玩。可是,计算机端确没有任何问题。
作者: 折花思梦    时间: 2023-10-21 19:54
每天找不同 发表于 2023-10-18 08:51 北京
估计是网易最近后台改了什么,我本地手机,使用手机流量玩游戏,出这个提示。关键是你发送完短信验证不起作 ...

发完短信需要在网页界面点击一下:我已发送。

作者: 每天找不同    时间: 2023-10-24 08:10
折花思梦 发表于 2023-10-21 19:54 柬埔寨
发完短信需要在网页界面点击一下:我已发送。

当然会点的。若不发送短信,点我已发送时,会出现提示说没有找到你发的短信,若已发送短信并点我已发送,会返回到登录界面,当我点登录游戏时,会再次弹出有风险,需要验证的提示。就像一个死循环,每次蒙我一毛钱,还没有任何作用。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3