《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 全新角色——影精灵,你觉得她有什么样的故事背景?【7月20日话题,话题已全部放出】 [打印本页]

作者: 折花思梦    时间: 2023-7-10 15:06
标题: 全新角色——影精灵,你觉得她有什么样的故事背景?【7月20日话题,话题已全部放出】

相信7月9日的发布会不少小伙伴都已经关注了解,全新的角色、全新的门派、全新的玩法等等给大家带来了不少的讨论,各大游戏群里面也是议论纷纷,有凭有据的、胡吹海扯的众说纷纭,就新资料片影精灵的出现,特搜集了几个话题,大家一起来讨论看看叭!

活动时间

即日起——7月23日

参与方式

在活动期间内每隔一段时间发布新的话题,大家根据话题内容,直接在本帖回复讨论,回帖时需要标明参与的是哪个话题的讨论(无法明确对应话题的话,统一按照影精灵通用话题计算,并且只算参与一个话题讨论)。

话题内容

[collapse=0,7月10日话题 点击可折叠/展开]

你会考虑转影精灵角色吗?影精灵哪些地方特别能够吸引你?

[/collapse] [collapse=0,7月12日话题 点击可折叠/展开]

影精灵和骨精灵一骨双生,她们之间会有哪些故事,即将放出的剧情会是什么样?

[/collapse] [collapse=0,7月14日话题 点击可折叠/展开]

以往的游戏、CG、动画等信息中有没有哪边有影精灵的影子?

[/collapse] [collapse=0,7月16日话题 点击可折叠/展开]

九黎城的影精灵使用双斧对游戏可能会有哪些影响?

[/collapse] [collapse=0,7月18日话题 点击可折叠/展开]

按照天命门派的等级师门称谓如果给影精灵(九黎城)安利五个级别的称谓觉得分别叫什么好?

[/collapse] [collapse=1,7月20日话题 点击可折叠/展开]

骨精灵和剑侠客是很早的大家都知道的梦幻CP,现在影精灵的出现会不会打破目前CP的搭配格局?

[/collapse]

活动奖励

1、每个话题根据大家的讨论内容,给予认真优秀评论者3~5人5点贡献度奖励;

2、参与所有话题讨论的玩家,获得20点贡献度奖励(可与奖励1叠加);

3、所有参与讨论回帖的玩家获得10点人气奖励,并且每15人抽取随机周边一个(上限5个),获得”资料片簇拥者”勋章

其他说明

1、活动相关讨论分享内容应积极向上,禁止恶意中伤他人、谩骂等违规情况,一经发现即取消获奖资格,并对相关投稿做删除处理;

2、本次活动奖励发放的通用赠点仅限于游戏内在线时间消费,不可兑换仙玉或其他。

作者: 小煎包    时间: 2023-7-10 15:38
可惜不能转性别,pass
影精灵的照型很不错,而且还是红瞳,非常有魄气,而且拥有女汉子形象,很是喜欢还是大长腿妹妹
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2023-7-10 15:44
肯定转,不管其他,只看外表!
很吃暗黑系,非常吃,特别爱吃!
作者: 元·剑君    时间: 2023-7-10 15:53
暗黑系风格看着挺新鲜,可以考虑转一下
作者: 横扫一剪梅    时间: 2023-7-10 15:59

7.10号话题
不会转  因为要花钱   等正是放出后  等练新的仓库号时  可能会考虑一下

作者: 小弥老    时间: 2023-7-10 16:00
必须考虑转小号和钱都已准备就绪就等资料片放出了,主要就是想体验一把双武器输出爆炸把人打上天的感觉

作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2023-7-10 16:13
转啊,就等放出了,黑色大长腿,爱了爱了
作者: 韩云瑾    时间: 2023-7-10 16:20
有女号肯定转啊,这小高跟小皮裙,外加手持两把斧子。这画风不转简直就是对不起审美。比较期待渡劫和化圣造型,尤其是化圣造型,我觉得肯定不会是白色为底色的了吧,黑色的暗黑系更诱惑
作者: 骑蜗牛メ散步    时间: 2023-7-10 16:43

7月10号 话题

也许是老角色都看腻了乍一出新角色确实吸引人
骨精灵本是柔弱女子,太影精灵在柔弱的气质上又增加了暗黑系的女强人双手武器,两把大砍斧,反差好大

但是新门派只能重新练号,不能转入,所以放出后会建小号试玩一下 暂时还不会作为主号玩

作者: 周阴婷亭玉立    时间: 2023-7-10 17:02

暂时不考虑转角色,希望角色模型战斗待机状态不要延续某骨的【蛤蟆跳】
问就是我舞天下第一.
7月20日话题:
不会,影精灵就是某人的阴暗面。要么是一个无情的机器,要么取而代之

作者: pink兔兔    时间: 2023-7-10 18:38
7月10日话题
我会考虑,现在流行暗黑系和黑莲花。
作者: 一壶猪    时间: 2023-7-10 19:02
7.10话:考虑转影精灵角色,挺喜欢黑暗系的
作者: 喵星球的汪星人    时间: 2023-7-10 19:52
我的评价是性转程咬金
作者: 清湮未了    时间: 2023-7-10 21:32

7月10号话题高冷鬼潇潇?要是便宜我还真想把狐狸转了审美疲劳
他的眼睛是全红的耶。鬼潇潇是异瞳
看看变身卡感觉如何嘿嘿。就当奖励自己一套360锦衣。(PS:其实我觉得穿上锦衣都差不多)

作者: 桃芒不芒    时间: 2023-7-11 00:01
不会转女孩子家家的拿个大斧头像什么样子嘛,我有蛾子的大棒槌就够啦
作者: 刻骨铭心@    时间: 2023-7-11 00:05
哇噻!超喜欢的,好看,必须转!
作者: 心中之影    时间: 2023-7-11 00:48
看着不错,等出来后看看,如果花费过多就算了。
作者: 大马鹿啊湛    时间: 2023-7-11 02:22
暗黑骨精灵,嘿嘿,双武器多一倍伤害花的钱也多一倍。。。
作者: 国足小二哥    时间: 2023-7-11 07:28
转转转 必须转 双武器的爆发 必须体验

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2023-7-11 08:27
双武器看上去很霸气,伤害炸裂,就是不能再穿衣服了,防御估计有点寒碜了,作为小号可以练个试试。
作者: 随梦而行    时间: 2023-7-11 08:33
要转也不是现在转,后期大砍一刀就死了
作者: 北冥有鱼c    时间: 2023-7-11 13:22
不管好不好看都不会转,性别男啊,又不好那口
作者: 双DT干将四扫    时间: 2023-7-11 14:07
骑蜗牛メ散步 发表于 2023-7-10 16:43 河北

影精灵应该也是,只能重新练号,不允许转角色!
作者: 奇鲲    时间: 2023-7-11 14:40
转。漂亮好看,御姐
作者: 这胖不算啥    时间: 2023-7-11 14:42

7月10号话题-你会考虑转影精灵角色吗?影精灵哪些地方特别能够吸引你
曾几何时,我也幻想过拿着双斧,亦或者爪棒,开局变身,,嗷呜嗷呜,但现实却如此残酷,狮驼岭不能拥有影精灵这样的角色,我也就没有想过转角色,但每次望着大大王的笑容,我总会想起影精灵宛若樱桃般的红色双眸,再加强那别具一格的小翅膀,啊,这翅膀要是拿来放鹰击多好啊,多好啊.
7月12号话题-影精灵和骨精灵一骨双生,她们之间会有哪些故事,即将放出的剧情会是什么样
本是同根生,相煎何太急,相爱想杀,最后成为CP,一起争夺剑侠客,不不不,说错了,一起像蚩尤发起讨伐。

作者: yishu    时间: 2023-7-11 14:44
7月10日话题

我是会考虑转影精灵角色的
新出的角色确实好看一些,不用穿锦衣,就比骨精灵好看了许多
而且双斧,魔族女物理,值得期待
作者: 剑负山河    时间: 2023-7-11 14:55
其实还挺喜欢这个造型的,另外吐槽一句,转角色的支付途径和价格,其实应该调一调了,哪怕每年有个固定的“转角色季”也行啊,比如半价之类的。
作者: 你一贱我就笑    时间: 2023-7-11 16:34
  我关心的其实就是双武器既然都出现双套装了  那么2把武器是否都能打临时呢   这个X9以后只有封系跟九黎城的设置 就可怕了- -应该不能都打临时吧
作者: 墨月祭    时间: 2023-7-11 17:40
转是不可能转的,简易可以发体验卡让大家都爽一下试用一下是不是
作者: 回首忆红尘    时间: 2023-7-11 19:03
7月10日话题

可能因为审美疲劳吧,红瞳的影精灵看上去有种别样的美,如果我有女角色并且可以转的话可能会转了尝鲜下,就算不转应该也会建个小号体验一把。
作者: 碌碌无名之辈    时间: 2023-7-11 19:04
肯定会建个小号体验一下的,因为我没女角色,也没法转呀
作者: 问道红尘    时间: 2023-7-11 19:06
7月10日
能转肯定转啊,那红瞳,那大长腿,那双斧有什么理由不转呢
作者: 名花倾城·雪    时间: 2023-7-12 02:13
可以性转吗就是长得好像骨精灵…

双武器吧,但是据说会牺牲衣服位置,好郁闷
作者: 咖妃    时间: 2023-7-12 06:02
10日话题:我不会转影精灵,因为穷
12日话题:骨精灵命魂每天都在流失,上线时间最长,所以最先变成了影精灵,只剩下影子了
作者: 骑蜗牛メ散步    时间: 2023-7-12 09:07
7月12日话题
“一母同胞”两姐妹吗
剧情是不是按照骨精灵寻找身世之谜展开, 影精灵虽然知道全部,但是看到骨精灵现在身为天命传人,不想把她拉回痛苦的回忆
作者: wdnl77    时间: 2023-7-12 09:53
肯定会转过去体验一下的2特别还是暴力的魔族女物理
作者: 幸福的油腻大叔    时间: 2023-7-12 10:39
什么也没弄,和以前一样
作者: 吹牛汪    时间: 2023-7-12 11:33

7月10日话题
暗黑影精灵,还是个萝莉,能带俩武器,俩套装,,,要要什么自行车。必须转啊
作者: 小煎包    时间: 2023-7-12 11:39
7月12日话题
骨精灵原是蚩尤残骸遗留下来的碎骨头,净化成精灵,拥有正义的一面,而另一半则拥有蚩尤邪恶的一面,而骨精灵心地善良被地藏王收于门下,教诲他帮助人,影精灵确利用邪恶力量去搞破坏,以加速蚩尤的复活
作者: 横扫一剪梅    时间: 2023-7-12 11:46
7.12号话题
无非就是类似精灵和暗夜精灵之类的   本是同根生  相煎何太急
作者: 我还要沖    时间: 2023-7-12 13:00
两个武器打两套临时符的话就很强啊!
作者: yishu    时间: 2023-7-12 15:12
影精灵和骨精灵一骨双生,她们之间会有哪些故事,即将放出的剧情会是什么样?

影精灵其实骨精灵的另一面,一直和骨精灵如影随形。蚩尤体内的魂魄侵入到骨精灵身体了,激发出骨精灵内部的强大能力,从而放弃自身一定防御,可以挥动巨斧的影精灵
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2023-7-12 16:20
或许他们两结合了,才是完整的骨精灵呢?
我也好奇后面的故事什么样,我也想知道为什么屋顶上,骨精灵手下留了情!
作者: 清湮未了    时间: 2023-7-12 18:45

7月12话题他们可能会联手抵抗外来的入侵,或者合作解决某个种族问题。

影精灵和骨精灵之间的关系可能不是那么简单,他们之间可能存在着历史的纠葛和恩怨。剧情可能会揭示这些历史,并解释他们之间的关系。
除了种族间的冲突外,影精灵和骨精灵之间的角色之间也可能会存在个人冲突。例如,某个影精灵可能会和某个骨精灵之间存在着私人恩怨,这可能会影响他们的决策和行动。

作者: 一壶猪    时间: 2023-7-12 21:29
7.12
正面形象和反面形象?类似两个不同人格?
作者: 实在人。    时间: 2023-7-13 09:22
很期待这个人物,但是我感觉既然是魔族门派那是不是应该让所有魔族人员都可以加入九黎城?
作者: 实在人。    时间: 2023-7-13 09:39
真希望时间能快一点,好像试试这个角色
作者: 实在人。    时间: 2023-7-13 09:42
快出来
作者: 实在人。    时间: 2023-7-13 09:44

快出来
作者: 南高师    时间: 2023-7-13 12:04
7月10日话题
如果影精灵能拿鞭子会转,但不明白为什么只能用爪子棒子太可惜了。脸很白自带美颜不买199的白皮成就秀也很不错是个亮点。表情看起来比鬼笑笑还高冷,不像狸美人和鬼精灵那么cheap,倒是挺让我心动
作者: 金豆豆ˉ    时间: 2023-7-13 15:51
积分到手

作者: 天命烟雨剑    时间: 2023-7-13 23:35
不能和开放更高的等级吗?109有那么好玩吗?
作者: 韩云瑾    时间: 2023-7-14 09:08
如果说最早的话肯定是动画里面,血枫林那一段,还有骨精灵和影精灵融合那一段
补一张图
(, 下载次数: 1)

作者: 韩云瑾    时间: 2023-7-14 09:10
从血河里慢慢飘出来 (, 下载次数: 3)

作者: 横扫一剪梅    时间: 2023-7-14 09:10
7月14日话题  
不知道以往的游戏 CG 动画里有没有    如果有  也正常    就好像天宫地图的岔路尽头死胡同  随便按个传送门  就可以是另一个场景入口   
希望别学苹果  年年跟挤牙膏一样的出新  
作者: 『沙漏』倒转    时间: 2023-7-14 10:45
1、不会,我是人族死忠粉     2、新角色基本都能吸引我,我很喜欢新角色,但是只有人族的才会考虑转。
影精灵和骨精灵最后估计会融合。再出个融合的顺势迭代。
最早有这个概念就是梦幻西游动画片了,估计策划组在那时就有了影精灵的初步想法。

作者: 一壶猪    时间: 2023-7-14 12:24
7.14话题:愚人节活动大竞猜里面就有影精灵的影子
作者: 多拉V梦    时间: 2023-7-15 01:32
作者: 华翊1    时间: 2023-7-15 14:32
被蛊惑了吧 不过挺好看的
作者: 骑蜗牛メ散步    时间: 2023-7-15 19:50
7.14
以往也出现了吗?挖这么大的坑吗
观察不仔细,以前的真没注意的
愚人节那个牌子,倒影是影精灵吧
作者: 漫步喵喵    时间: 2023-7-15 20:13
你会考虑转影精灵角色吗?影精灵哪些地方特别能够吸引你

不考虑,化九不能直接转新角色新门派
小蛾子YYDS!!
作者: 漫步喵喵    时间: 2023-7-15 20:14

盲猜应该是骨精灵被侵蚀魔化,入魔后获得双武器技能
作者: 漫步喵喵    时间: 2023-7-15 20:15

我只注意到骨精灵和剑侠客是CP
作者: 横扫一剪梅    时间: 2023-7-16 01:43
7月16日话题
用双斧打破了梦幻的传统设计   以后再有什么样的改动 我都不奇怪了   
其他角色能双持武器估计也不远了  老司机头像的剑扇双持逍遥生就是个预示
作者: 折花思梦    时间: 2023-7-16 03:18
横扫一剪梅 发表于 2023-7-16 01:43 吉林
7月16日话题
用双斧打破了梦幻的传统设计   以后再有什么样的改动 我都不奇怪了   
其他角色能双持武器估 ...

只是当时还没迭代时的心血来潮~合成出来的

作者: 懒癌柒    时间: 2023-7-16 07:33
任务活动中对09其他输出门派造成冲击,

作者: 卖女孩的老火柴    时间: 2023-7-16 08:40
内心受过伤的骨精灵!

作者: 一壶猪    时间: 2023-7-16 09:03
7.16话题:双斧的影响,就是压制了其他09及以下输出门派的输出。
作者: yishu    时间: 2023-7-16 09:49

暑假小副本boss战之前,有和影精灵的对话
作者: yishu    时间: 2023-7-16 09:50

影精灵的第二把武器是衣服的位置,全服放出后,可能女衣的价格会有所降低
作者: yishu    时间: 2023-7-18 09:43
按照天命门派的等级师门称谓如果给影精灵(九黎城)安利五个级别的称谓觉得分别叫什么好?

最高级:九黎城主
作者: 漫步喵喵    时间: 2023-7-18 20:34

强化石价格上涨 已经涨到9W了
可能有更多套装搭配和组合
作者: 漫步喵喵    时间: 2023-7-18 20:37

影流之主    九黎魔影    蚩尤魔神    魔域护法  魔息侍者
作者: 影绣绣    时间: 2023-7-19 02:15
7.18
九部小兵
巫黎祭祀
风雨星神
幽冥魔后
战之魔神

好二中啊啊啊
作者: 梦幻的菜鸟    时间: 2023-7-19 13:07
期待梦幻的新角色 发布。
作者: 横扫一剪梅    时间: 2023-7-19 20:34
7月18日话题

作者: 孓芜    时间: 2023-7-20 13:22
作者: 小煎包    时间: 2023-7-20 13:28
骨精灵和剑侠客是很早的大家都知道的梦幻CP,现在影精灵的出现会不会打破目前CP的搭配格局?
什么,影精灵还想要拆CP么小骨要跟他决斗,就算亲姐姐也是
作者: 骑蜗牛メ散步    时间: 2023-7-20 14:37
7月16日
双斧的出现,其他武器价格会涨,书铁强化石也会涨
全民经济上涨
7月18日
九黎之子 战神附体 涅槃双斧  绝命之力 魔影降临
7月20日
不会打破,做人要专一
作者: 三界论坛首席官    时间: 2023-7-20 21:48
腹黑小萝莉 发表于 2023-7-10 15:44 云南

你给我从新练号吧
作者: yishu    时间: 2023-7-21 10:09

我噻,这个想法想想就很刺激的,骨精灵和影精灵确实很像,没准剑侠客错把影精灵认成骨精灵,那可就麻烦啦!
作者: 一壶猪    时间: 2023-7-21 13:52
7.20话题:不会呀,暗黑骨精灵和暗黑剑侠客凑cp吧,期待出暗黑剑侠客
作者: 一壶猪    时间: 2023-7-21 13:55
7.18话题:满级109,最高就4级称谓?我先来打脸这个题目
九黎萌新,九黎小兵,九黎重臣,九黎城主(创意有限……
作者: 横扫一剪梅    时间: 2023-7-22 17:35
7月20日话题
是时候出一个刀侠客和影精灵做CP了   武器可使用双手刀
作者: 清湮未了    时间: 2023-7-23 22:31
7月14话题我就记得那个三界乱斗的动画了,最后压轴的神秘来客,太飒啦
作者: 清湮未了    时间: 2023-7-23 22:32
7月16话题,这就考虑到防守就是进攻,还是进攻就是防守了
以子之矛,攻子之盾
作者: 清湮未了    时间: 2023-7-23 22:34
7月18话题:魔界小卒
双斧能手
刑天爱徒
三界霸主
5级他又拿不了

作者: 清湮未了    时间: 2023-7-23 22:35
7月20话题
你忘记泡泡灵仙盒蛋那个可怜的羽灵神了吗。。
剑侠客要是移情别恋就是妥妥的渣男,渣男,渣男!
作者: 折花思梦    时间: 2023-7-25 19:26

活动奖励公示:

昵称
楼层
话题1
话题2
话题3
话题4
话题5
话题6
参与话题数
贡献度
周边奖励
小煎包

7月12日话题骨精灵原是蚩尤残骸遗留下来的碎骨头,净化成精灵,拥有正义的一面,而另一半则拥有蚩尤邪恶的一面,而骨精灵心地善良被地藏王收于门下,教诲他帮助人,影精灵确利用邪恶力量去搞破坏,以加速蚩尤的复活

腹黑小萝莉

元·剑君

横扫一剪梅

7月16日话题用双斧打破了梦幻的传统设计  以后再有什么样的改动 我都不奇怪了 其他角色能双持武器估计也不远了老司机头像的剑扇双持逍遥生就是个预示

小弥老

必须考虑转小号和钱都已准备就绪就等资料片放出了,主要就是想体验一把双武器输出爆炸把人打上天的感觉

狐狸狐狸狐狸

韩云瑾

有女号肯定转啊,这小高跟小皮裙,外加手持两把斧子。这画风不转简直就是对不起审美。比较期待渡劫和化圣造型,尤其是化圣造型,我觉得肯定不会是白色为底色的了吧,黑色的暗黑系更诱惑
以往的游戏、CG、动画等信息中有没有哪边有影精灵的影子?从血河里慢慢飘出来(图片)

骑蜗牛メ散步

7月10号  话题你会考虑转影精灵角色吗?影精灵哪些地方特别能够吸引你?也许是老角色都看腻了乍一出新角色确实吸引人骨精灵本是柔弱女子,太影精灵在柔弱的气质上又增加了暗黑系的女强人双手武器,两把大砍斧,反差好大但是新门派只能重新练号,不能转入,所以放出后会建小号试玩一下  暂时还不会作为主号玩
7月12日话题“一母同胞”两姐妹吗剧情是不是按照骨精灵寻找身世之谜展开,  影精灵虽然知道全部,但是看到骨精灵现在身为天命传人,不想把她拉回痛苦的回忆

周阴婷亭玉立

pink兔兔

一壶猪

九黎萌新,九黎小兵,九黎重臣,九黎城主
7.20话题:不会呀,暗黑骨精灵和暗黑剑侠客凑cp吧,期待出暗黑剑侠客。

喵星球的汪星人

清湮未了

7月12话题他们可能会联手抵抗外来的入侵,或者合作解决某个种族问题。。影精灵和骨精灵之间的关系可能不是那么简单,他们之间可能存在着历史的纠葛和恩怨。剧情可能会揭示这些历史,并解释他们之间的关系。除了种族间的冲突外,影精灵和骨精灵之间的角色之间也可能会存在个人冲突。例如,某个影精灵可能会和某个骨精灵之间存在着私人恩怨,这可能会影响他们的决策和行动。
7月16话题,这就考虑到防守就是进攻,还是进攻就是防守了以子之矛,攻子之盾
7月20话题你忘记泡泡灵仙盒蛋那个可怜的羽灵神了吗。。剑侠客要是移情别恋就是妥妥的渣男,渣男,渣男!

桃芒不芒

刻骨铭心@

心中之影

大马鹿啊湛

国足小二哥

卖女孩的小火柴

随梦而行

北冥有鱼c

双DT干将四扫

奇鲲

Yayi丶幽

7月10号话题-你会考虑转影精灵角色吗?影精灵哪些地方特别能够吸引你?曾几何时,我也幻想过拿着双斧,亦或者爪棒,开局变身,,嗷呜嗷呜,但现实却如此残酷,狮驼岭不能拥有影精灵这样的角色,我也就没有想过转角色,但每次望着大大王的笑容,我总会想起影精灵宛若樱桃般的红色双眸,再加强那别具一格的小翅膀,啊,这翅膀要是拿来放鹰击多好啊,多好啊.

yishu

影精灵和骨精灵一骨双生,她们之间会有哪些故事,即将放出的剧情会是什么样?影精灵其实骨精灵的另一面,一直和骨精灵如影随形。蚩尤体内的魂魄侵入到骨精灵身体了,激发出骨精灵内部的强大能力,从而放弃自身一定防御,可以挥动巨斧的影精灵
剑负山河

你一贱我就笑

墨月祭

回首忆红尘

7月10日话题你会考虑转影精灵角色吗?影精灵哪些地方特别能够吸引你?可能因为审美疲劳吧,红瞳的影精灵看上去有种别样的美,如果我有女角色并且可以转的话可能会转了尝鲜下,就算不转应该也会建个小号体验一把。

碌碌无名之辈

问道红尘

名花倾城·雪

咖妃

wdnl77

幸福的油腻大叔

吹牛汪

我还要沖

实在人。

南高师

金豆豆ˉ
无意义

天命烟雨剑

『沙漏』倒转

多拉V梦
水贴

水贴

华翊1

漫步喵喵

按照天命门派的等级师门称谓如果给影精灵(九黎城)安利五个级别的称谓觉得分别叫什么好?影流之主  九黎魔影   蚩尤魔神  魔域护法魔息侍者

喵听沐雪

九黎城的影精灵使用双斧对游戏可能会有哪些影响?任务活动中对09其他输出门派造成冲击,

卖女孩的老火柴

影绣绣

7.18九部小兵巫黎祭祀风雨星神幽冥魔后战之魔神好二中啊啊啊

梦幻的菜鸟

孓芜
水贴

水贴

三界论坛首席官
无意义

无意义

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3