《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【完结撒花】挑战新手村泡泡王,终于挑战成功! [打印本页]

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:10
标题: 【完结撒花】挑战新手村泡泡王,终于挑战成功!

不得不说梦幻西游的新手任务隐藏的太深了
之前做新手任务的时候就觉得游戏中奇奇怪怪的对话有点内容
但是想快速提升等级,很快就淡忘了新手剧情中的这些奇妙之处

今天老于就去体验一下新手村的泡泡王,看看到底多少级才能打得过

(, 下载次数: 25)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:13
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25)
首先就是石头城的各种奇奇怪怪的对白
这个据说要不断地反复进入周猎户的屋子就能看到红泡泡。我去试试看要多少次才能看到。

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:17

30次了,还是没看到红泡泡。继续反复出入周猎户家。 (, 下载次数: 24)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:24
也就进来70-80次吧,还是没有看到红泡泡
(, 下载次数: 23)

作者: 盗版阿飞    时间: 2023-6-9 09:33
生活啊,让小鱼变成了老于。

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:33
(, 下载次数: 28)

这个提示也比较明显,就是在船头跳舞说暗号

(, 下载次数: 24)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:34
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25)
嘿嘿,黑泡泡到手
嗯?红泡泡呢?
出入太多次周猎虎家里了,还是没有,我歇歇再去他家

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:35
盗版阿飞 发表于 2023-6-9 09:33 河南
生活啊,让小鱼变成了老于。

生活啊,让69的飞哥变成了96的飞叔

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:39
(, 下载次数: 22)
这个要在子时,然后让自己挂掉……
目前时辰不对,等一会再来处理这个。

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:45
(, 下载次数: 27) 还行,反复进门没到100次,终于看到了红泡泡

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:45
(, 下载次数: 23) 第二只彩色泡泡入手~~

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:53
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 25)

商人的鬼魂剧情完结,千万别跟魔族使者离开试炼地
现在建邺城的北门开放了,可以去桃源村了
路上别忘了这个黄泡泡

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:53
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 26)

黄色泡泡问了我一堆问题,这可难不住我这个“老”菜鸟,黄泡泡到手~

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 09:54
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22)
桃源村,大家都在说隐藏的泡泡的事情

作者: 一壶猪    时间: 2023-6-9 09:59
前排搬个小板凳坐下~!
作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:04
(, 下载次数: 22) 隐身的泡泡点来点去,累死我了终于找到他了

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:07

斗兽棋高级选手,在家就欺负我儿子来着

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:08
(, 下载次数: 24) 斗兽棋胜利,蓝色泡泡入手

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:11

在这里等子时到时候只需要吃烂掉的食物就会让自己只有1血,很容易就死了。

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:30
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23)

好吃好吃,过期的谷子真的好吃~

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:30
(, 下载次数: 23) 噶了,看到了白泡泡

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:33

(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23)

集齐5色泡泡,野生泡泡王出现了!!
但是我是打不过的,不要跟魔族使者对话
去找门派传送人,回门派

(, 下载次数: 22)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:44
由于新手任务没有完成,也不会给你后续的新手任务
想要升到30级,只能回到正常的时间线,玩常规玩法升级

作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2023-6-9 10:53
我红泡泡进出了40次出的然后点太快又出门了,第二次是进出了大概84次。
作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 10:53

(, 下载次数: 21)

简单看了一下,上来就会把我封上,不让我使用道具
怪物打我2下就会死

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 11:00
(, 下载次数: 26)
发现一个问题,是可以完结新手任务的。还可以继续过来打。
那我就可以继续新手任务,然后去完成红尘试炼了。
40级的时候再来试试看。30级想都别想

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 11:01
狐狸狐狸狐狸 发表于 2023-6-9 10:53 广东
我红泡泡进出了40次出的然后点太快又出门了,第二次是进出了大概84次。

哈哈,不容易。我也弄了快80次

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 11:02
狐狸狐狸狐狸 发表于 2023-6-9 10:53 广东

那我好奇最后你泡泡王打过了吗多少级过的

作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2023-6-9 11:12
似鱼飞鱼 发表于 2023-6-9 11:02 江苏
那我好奇最后你泡泡王打过了吗多少级过的

还没打,小号玩的少,看某站上马虎单挑的好难,组队应该会好一些

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 11:28
狐狸狐狸狐狸 发表于 2023-6-9 11:12 广东
还没打,小号玩的少,看某站上马虎单挑的好难,组队应该会好一些

好,我试试,多谢

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 11:28
狐狸狐狸狐狸 发表于 2023-6-9 11:12 广东

好,我试试,多谢

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-9 20:08
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 13)

最喜欢探访奇闻任务,飞行符直接接送,点NPC就能寻路达到,最重要的是,还可以获得召唤兽经验。
非常适合这个小新手~~
赶快提升等级,然后挑战泡泡王

作者: 酱油打一壶    时间: 2023-6-9 21:07
等了一天了,到现在都没下文,为双30级鞋子至于吗
作者: 下雪后的雨    时间: 2023-6-10 02:17
加油,等你更新
作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-10 07:55
酱油打一壶 发表于 2023-6-9 21:07 浙江
等了一天了,到现在都没下文,为双30级鞋子至于吗

不是,是真的打不过……既然打不过就只能提升等级

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-10 08:06
40级了,单挑根本不行,她上来就是给我一顿封印,不能出手……奖励只是一个30级鞋子吗?有趣……
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-10 19:13
凑齐5个小弟,打算去试试泡泡王小弟等级30.老于等级40.
(, 下载次数: 16)

战斗开始了,由于大家共享魂火,所以速度快的召唤魂火,速度慢的牺牲魂火用来秒3
(, 下载次数: 18)

第一次操作比较不熟悉,DPS目标比较混乱。其实优先杀死必杀和连击比较好。
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 15)

随后我召唤了幻魔,因为都没蓝了。小泡泡都死了,但是也没有力气打打泡泡了
(, 下载次数: 20)

大泡泡还会不断地复活一个小泡泡。

(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 18)

然后……
她不要脸的复活了所有小泡泡……
逃跑
(, 下载次数: 19)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-10 19:25
这一次,优先击杀了必杀、连击。果然轻松切入了泡泡王战斗

(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 20)

泡泡王发怒之后,我这边没蓝了。造成了严重的减员
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 20)

果然……打不过,不过我觉得可以试试了。我先去练练级。
(, 下载次数: 21)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-10 19:33

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-10 19:34
没办法,先练练级吧
初出茅庐刷一波

作者: 下雪后的雨    时间: 2023-6-11 01:28
泡泡王应该是跟随你队伍中最高等级的号,可以考虑一下停等级把技能拉上去
作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-11 10:29
45级,带了一直小狮子。其他没什么变化
(, 下载次数: 24) 在泡泡变身之前准备好所有的东西,比如幻魔
把血加满,迎接变身
(, 下载次数: 20)

不行,主要原因是……泡泡会全屏烧人
小号等级太低

(, 下载次数: 24)

我决定角色都到45级,然后都带着小狮子再打一次。

作者: 呵,我呸!    时间: 2023-6-11 10:46
打临时符了吗?如果不提升底子,光提升等级,那不是打的越来越难了?
作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-23 07:16
呵,我呸! 发表于 2023-6-11 10:46 浙江
打临时符了吗?如果不提升底子,光提升等级,那不是打的越来越难了?

你说对了,就是越打越难了。

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-23 07:21
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21)

最近我工作太忙了,几乎没时间玩游戏。角色没什么提升,
就是主号到了50级,其他角色40级。
又打了一次泡泡王,还是再泡泡王变身后灭团。
当打死小怪之后,有2回合的空档时间,难道要在这段空挡时间消灭掉泡泡王?
由于期末我实在太忙了,暂时挑战就告一段落。
等放暑假我努力提升一下这5个角色,不再是提升等级,而是进行纵向加强。

最近任务目标:
1.全员提升到50级,并且再过掉泡泡王之前不再提升等级
2.全员师门技能到60.
3.全员学习强身、冥想技能,一点点即可。
4.再挑战泡泡王之前打满临时符

等满足这个条件我再来更新这个帖子。

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-23 07:25
还有一种思路就是拓展战术

泡泡只有在所有小泡泡都死的了情况下才会出现两回合变身,
如果保留一个小泡泡一直不死,应该就能避免掉两回合变身这个事
在我看来,恢复的小泡泡除了点灯啥也不会,可以考虑把他留着。
但是由于我的召唤兽配置和技能配置,也比较难单点。一会试试看

作者: 天才and白痴    时间: 2023-6-23 08:27
集齐五色泡泡,召唤超级泡泡就好了
作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-6-26 10:17
(, 下载次数: 29)
目前5个角色都到了50级,也换上了有超级必杀的白熊
只是角色师门技能还不够强大,然后白熊等级也还比较低,
再练一段时间再去挑战一下泡泡王

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-7-7 16:43
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 33)
为了综合增强自己的实力,五个角色比较靠谱的方法是去捉一个大蝙蝠,然后跟黑山老妖学技能
游戏增加了场景等级练召唤兽的经验值限制,大家如果要练BB不能在高级场景练级了,
还是需要去大雁塔练级,所以现在大雁塔也很好爬了,因为人很多……

轻松爬到塔六,然后捉到一只大蝙蝠
(, 下载次数: 27)

跟黑山老妖把技能强身学到20,冥想学了10级
还有其他4个角色要处理,一个一个来吧

(, 下载次数: 35)

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-7-8 20:35
(, 下载次数: 30)
终于挑战成功啦~
送了一个泡泡之靴~

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-7-8 20:52
(, 下载次数: 31)
主要问题还是第二次泡泡复活全部小泡泡的时候不能有减员
为此进行了如下提升:
1.全员50级
2.全员强身技能在20左右,跟黑山老妖学的
3.全员师门技能在40左右,有2个角色技能60了
4.全员召唤兽在50级左右

总体来说战斗容错率还是挺大的,听过泡泡第二波的复活并快速清场,大泡泡很快就死了。

作者: 似鱼飞鱼    时间: 2023-7-8 20:55
[CC]64a95b8def3bb6958bb2417e[/CC]

附赠战斗视频,本场战斗我就是试试看强度的,没打算过
我都还没打FFF,然后有几个角色师门技能也都还没跟上
没想到就过了,而且本场战斗出错率太多,比如浪费了召唤,瑞兽根本没蓝等等……
所以,如果可以的话,我估计全员40级,满技能,召唤兽50级左右,然后学一点点强身就能安全过关的。

我的分享结束啦~拜拜

作者: 酱油打一壶    时间: 2023-7-8 21:36
为了双三十级的坚固鞋子,投入五个号,还得点技能点辅助啥的,这成本是不是有点高,真的是给新人准备的吗
作者: 会呼吸的屁股    时间: 2023-7-8 22:28
似鱼飞鱼 发表于 2023-7-8 20:55 江苏
附赠战斗视频,本场战斗我就是试试看强度的,没打算过
我都还没打FFF,然后有几个角色师门技能也都还 ...

十二年以前可以能会有人去学着挑战,现在根本不可能 辛苦

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3