《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 太欺负我们家夫人了 [打印本页]

作者: 。我爱大骨头    时间: 2023-4-15 13:53
标题: 太欺负我们家夫人了
这一天天的就会欺负无底洞 你看人家咒师普陀也会拉人点灯 魔化生也是一样
作者: 耗子喂汁    时间: 2023-4-15 14:15
咔嚓,无底洞最后来留个影,其实我不想走,奈何对于我,这是一份热爱,对于CH,这是一份冷冰冰的数据,以及无能的手段。
作者: 淡漠忧伤    时间: 2023-4-15 17:20
成品逼退单开无底洞的我。
作者: 双DT干将四扫    时间: 2023-4-15 17:25
淡漠忧伤 发表于 2023-4-15 17:20 四川

单开封脉的WDD,表示没影响!

作者: 老夫子的弟子    时间: 2023-4-16 11:06
女号买的双治疗一封印 彻底废了
作者: 榴莲味的屁    时间: 2023-4-17 09:52
特色就是能奶能封 都分家了 拉车人都嫌弃
作者: 吴不羁    时间: 2023-4-17 15:56
哈哈哈,没事,这不还有天机城兜底嘛~~
作者: 旧人序1963    时间: 2023-4-18 00:24
话说大家换个思路,无底洞不会封找个队伍挂机不是舒服吗?人家队长叫你封,你可以装委屈的说无底洞奶和固定没封技能
作者: 旧人序1963    时间: 2023-4-18 00:32
找个队伍挂机不香吗,不是我们不想封变异狐狸,没技能怎么封呢?别怪我们出工不出力
作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-18 06:42
献给无底洞的小可怜们
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 33)
剩下的就靠你们自己的领悟了

作者: DT曾经的梦    时间: 2023-4-18 08:23
旧人序1963 发表于 2023-4-18 00:24 上海
话说大家换个思路,无底洞不会封找个队伍挂机不是舒服吗?人家队长叫你封,你可以装委屈的说无底洞奶和固定 ...

那你有没想过,你拿什么上车?  XXXXXXXX+++++++++++++++++不要DT WDD
作者: 旧人序1963    时间: 2023-4-18 15:34
DT曾经的梦 发表于 2023-4-18 08:23 浙江
那你有没想过,你拿什么上车?  XXXXXXXX+++++++++++++++++不要DT WDD

拿车费上车啊,交钱还要封,要累死我们吗?
作者: 双DT干将四扫    时间: 2023-4-18 19:19
黑桃丶King 发表于 2023-4-18 06:42 广西
献给无底洞的小可怜们

剩下的就靠你们自己的领悟了

女号无底洞,表示领悟不了!

作者: 问候你一下    时间: 2023-4-19 14:21
淡漠忧伤 发表于 2023-4-15 17:20 四川

我三开,也被逼退了,不玩好了,玩王者,玩穿越火线,玩斗地主去

作者: 小小小柒7    时间: 2023-4-19 17:30
冰冰姑娘都没说话呢
作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-19 18:11
老夫子的弟子 发表于 2023-4-16 11:06 江西
女号买的双治疗一封印 彻底废了

破烂庄表示除了固伤以外就没有他不能回收的装备

作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-19 18:22
处处压普陀盘丝天机的时候就没这样的抱怨了  移除封印跟普陀也没什么关系  普陀化生本身就没封  女儿不也被砍了20多次 现在哪还有最初的样子
作者: 溜达至此    时间: 2023-4-20 09:25
双DT干将四扫 发表于 2023-4-15 17:25 山西
单开封脉的WDD,表示没影响!

封脉需要怎么加属性点啊?我是新手,请教一下。

作者: 双DT干将四扫    时间: 2023-4-20 12:07
溜达至此 发表于 2023-4-20 09:25 河北
封脉需要怎么加属性点啊?我是新手,请教一下。

封脉WDD,1体2耐2敏,或2体1耐2敏,杀任务2敏足够了!
作者: 溜达至此    时间: 2023-4-20 15:09
双DT干将四扫 发表于 2023-4-20 12:07 山西
封脉WDD,1体2耐2敏,或2体1耐2敏,杀任务2敏足够了!

感谢赐教

作者: 呵,我呸!    时间: 2023-4-20 16:01
黑桃丶King 发表于 2023-4-19 18:22 广西
处处压普陀盘丝天机的时候就没这样的抱怨了  移除封印跟普陀也没什么关系  普陀化生本身就没封  女儿不也被 ...

普陀也没打压多少吧?不影响秒的同时能救人。盘丝都是刷子,正常队伍里很少有。天机玩家本身就稀缺。无底洞大部分队伍都有,现在一砍,有些人没影响,就是切脉麻烦点。但是有些人就不光影响一个无底洞的事了,可能影响整个队伍阵容,需要调整
作者: 沈三    时间: 2023-4-20 16:45
新出的单加血的,有谁实测加多少血?
是不是和文字描述的,如果队友不满血,治疗加成就没用?
嗯,PK的时候队友满血的可能无限接近零
作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-20 20:25
呵,我呸! 发表于 2023-4-20 16:01 浙江
普陀也没打压多少吧?不影响秒的同时能救人。盘丝都是刷子,正常队伍里很少有。天机玩家本身就稀缺。无底 ...

还没打压多少  和普陀一样都是奶秒  多个封那还选啥普陀 为一个拉人吗  拉人可以九转可以特技回魂起死  你告诉我多个封的优势怎么逆转  套装平A还是死亡之音看脸
说盘丝是刷子  难道无底就不刷子了  别双标了  天机人少争锋不也删了  无底就这么金贵删不得

作者: Amony    时间: 2023-4-20 22:29
黑桃丶King 发表于 2023-4-20 20:25 广西
还没打压多少  和普陀一样都是奶秒  多个封那还选啥普陀 为一个拉人吗  拉人可以九转可以特技回魂起死   ...

每回合奶600?没拉人。别洗了。行吗。真欢实。

作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-21 00:10
Amony 发表于 2023-4-20 22:29 黑龙江
每回合奶600?没拉人。别洗了。行吗。真欢实。

毫不意外加强就是不服转门派  削弱就是洗地
虽然吧我也看不起猪厂  但是你们的评论完全不能引起我的共情
当年三五庄三盘丝四女儿哪个没被砍过   只不过今年轮到五个洞四天宫罢了
19门派又有几个能拉人能封还能秒    好处全让你占了就是对   不给好处就是洗地  你这么霸道去把猪厂告了啊

作者: 呵,我呸!    时间: 2023-4-21 13:19
黑桃丶King 发表于 2023-4-18 06:42 广西

女号没办法领悟
作者: 呵,我呸!    时间: 2023-4-21 13:33
黑桃丶King 发表于 2023-4-20 20:25 广西
还没打压多少  和普陀一样都是奶秒  多个封那还选啥普陀 为一个拉人吗  拉人可以九转可以特技回魂起死   ...

你这反应也太激动了。这次改动对5个无底洞刷子没多少影响。无底洞秒脉封脉删除救人技能,不就是趋于平衡的一种表现?改动无所谓,正常的。
作者: 呵,我呸!    时间: 2023-4-21 13:48

我只是理性分析一下,为什么无底洞的这个改动,反应这么大。以前固伤大改,反应更大。主要还是玩家拥有量大。
作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-21 14:12
呵,我呸! 发表于 2023-4-21 13:33 浙江
你这反应也太激动了。这次改动对5个无底洞刷子没多少影响。无底洞秒脉封脉删除救人技能,不就是趋于平衡 ...

无底洞一套属性玩三个流派还算好了只是不再全能  天宫是直接删了一种玩法
梦幻本来收点卡就是一款圈钱的游戏  就像买了一支股票一样  上涨的时候就疯狂秀   跌盘了就找平台要说法 博同情  让退钱
要是有这么好说话的平台请介绍给我  看我不薅死他

作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-21 15:01
呵,我呸! 发表于 2023-4-21 13:48 浙江
我只是理性分析一下,为什么无底洞的这个改动,反应这么大。以前固伤大改,反应更大。主要还是玩家拥有量 ...

我也是理性分析啊 我不激动一点都不激动
现在封秒有女儿盘丝   奶秒有普陀无底天机
本来从固伤没有了风墙我就已经开始玩奶封无底了
(, 下载次数: 21)
我就是那种不管怎么改都影响不到我的
如果要我说敏天宫的修改那就玩封印玩五雷轰顶就好了
(, 下载次数: 23)

作者: 呵,我呸!    时间: 2023-4-21 18:13
黑桃丶King 发表于 2023-4-21 15:01 广西

不能怪大家叫,每次被削,总归不舒服。改变不了大局,骂骂ch什么的也无可厚非,发泄发泄也是好事。
作者: 黑桃丶King    时间: 2023-4-21 20:31
呵,我呸! 发表于 2023-4-21 18:13 浙江
不能怪大家叫,每次被削,总归不舒服。改变不了大局,骂骂ch什么的也无可厚非,发泄发泄也是好事。

骂小奇就骂小奇呗  我没说不可以
最初的梦幻本就没有这么全能早就改得面目全非了
但是你回复我盘丝是刷子  天机人少这种不靠谱的理由
这次删除的是封印技能  普陀化生又没有封印  为什么要他们背锅  怕是担心十月会削到队伍里的女儿村吧
再说回以己度人这个技能最初我没记错的话是从经脉2丹下放入技能的  把技能放进了师门里  经脉留下了护盾  点其他经脉还删除技能
从原先的五龙夺冠到神木一哥再到女魃一姐至如今魔王异军突起  游戏的修改是必然的  没有谁永远风光

作者: 当个小牛仔    时间: 2023-11-2 13:37
黑桃丶King 发表于 2023-4-21 14:12 广西
无底洞一套属性玩三个流派还算好了只是不再全能  天宫是直接删了一种玩法
梦幻本来收点卡就是一款圈钱的 ...

本来最近打算玩下无底洞,刚好看到这个贴子,网易这么做自然有它的出发点,但对于一些老用户来说是为了全能才玩,结果玩了这么久,投入了这么多,说没就没了,前面为啥推这个门派,逗人玩呢。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3