《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 一个腹黑梦幻服战女玩家的十年之梦------昭君台回忆启示录 [打印本页]

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 13:58
标题: 一个腹黑梦幻服战女玩家的十年之梦------昭君台回忆启示录

在这个游戏里,我们每个人都是别人的记忆里的过客。
而你如何回忆我,是带着笑,或者很沉默。
那个风和日丽的午后,碧落出生于昭君台。
在轻柔的微风中,我随手创立了这样一个ID,选择了一只小狐狸的形象,我喜欢她有毛茸茸的尾巴,微微翘起,一下就撩动了我的心窝。
至于职业我选择了盘丝,之前我玩的是普陀这样的加血辅助,一直在队伍中处于被动的状态。
而这次我选择了盘丝,也许是我想要做主动出手掌控全局的那个。
那个时候武神坛兴起不久,一个名叫十丈红尘的盘丝惊艳了所有人的眼光。
我不得不承认十丈红尘是我的偶像,以致于影响了我的游戏生涯,缔造了我游戏生涯里最高光时刻。
那时候我只是一个小小的盘丝。早期的我升级很慢,虽保持着门派第二的地位,但遗憾的是所有的光芒都在排名第一的盘丝身上。我隐于尘埃,没有人知道我,我不参加任何擂台比武,更不停留等级参加月底比武,只是默默升级。
随后,我创建了自己的帮派sheng战,一个排名非常靠后的帮派,在早期还被人设为敌对,但即使这样,我也信心满满的对帮里兄弟说,我要让这个帮成为这个区最大的黑马!
所有人都笑我的不自量力,所有人都笑我的异想天开,但没人知道在上个区星海湾,我曾差一点点就靠近了我的梦想------服战。

作者: 折花思梦    时间: 2022-11-11 14:00
心若在,梦就在
作者: 凤凰山下    时间: 2022-11-11 14:01
沙发?
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 14:11

那时候昭君台的早期风云人物并没有我,我都是默默注视着他们,暗暗憋着一口气,犹如一根韧劲的竹,偷偷扎根于地,努力的生长着。
是的,我只是个小小的盘丝,哪怕我藏着大大的梦想,但在梦想未实现之前,我不能与任何人言说。
所以那时候我干的最多的事情就是跑环。
盘丝是寂寞的,大家都不愿意带我升级,所以我尝试着自己带队抓鬼,哪怕我是个路盲,开了天眼都找不到鬼。
那时昭君台最著名的景象之一就是一只白狐狸后面跟着四只肥嘟嘟的老虎在地图里各种找鬼。也谢谢这四个STL老虎对我的信任,因为我经常带着他们绕路兜圈子,一个小时都抓不了几只鬼。(你确定不是这几个老虎懒?)
在早期帮战时候,由于玩封系的少、五龙又昂贵,所以封系占据了绝对主导地位。经常是我一己之力封住对面,接着就开始我不要脸的狂轰乱炸、各种游说。
就凭我这种无赖打法以及我的三寸不烂之舌,竟然拆散了不少帮派,其中这四只老虎就是这样被我骗来我们帮的。
我的帮派就这样慢慢壮大着。
我还记得帮派有个朋友写的一篇回忆录。那一次我们帮帮战赢了,但打的比较艰难,对面帮派问他多少级了,他说80多级,对面发了个流汗的表情,然后说了一句,你们真不容易!要知道对面帮派平均等级都比我们高多了,也是那次帮战让我更坚定了要做黑马的决心,更让我知道这个游戏里团结与配合的重要性胜于个人风采的展示。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 14:14
这篇文章会很长,也是我十年梦幻之路的一个回忆,提笔点滴皆过往。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 14:18
折花思梦 发表于 2022-11-11 14:00 江苏
心若在,梦就在

竟然是版主亲自回帖??哈,很久没逛论坛了,很多东西不太懂了,只是这几天突然想着要写下这么一篇文,容我慢慢回忆慢慢写。
作者: 小メ高    时间: 2022-11-11 15:13
折花思梦 发表于 2022-11-11 14:00 江苏
心若在,梦就在

只不过是从头再来

作者: 小メ高    时间: 2022-11-11 15:14
碧落2022 发表于 2022-11-11 14:18 湖北
竟然是版主亲自回帖??哈,很久没逛论坛了,很多东西不太懂了,只是这几天突然想着要写下这么一篇文{:40 ...

不用在意。
都是玩家。
只不过他们利用自己的闲暇时间,来管理一下论坛,拿点福利。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 15:34

一路跌跌宕宕,中间还有不少小插曲。
比如我曾经和第一帮派平凡的长寿郊外约战。
那时我深知自身实力欠缺,所以我从不上擂台,寂寂无名的我犹如一个小透明。知晓我的人很少。大家只是隐约耳闻sheng战的帮主是个女号盘丝。
但和我一起的几个兄弟却是PK狂热分子,经常带着一群人在擂台打PK,就这样他们和平凡以及神话帮派的明星人物相熟,甚至聊着聊着,还发现自己和平凡主力是一个地方的人,所以常约着一起喝酒,而我们和平凡的关系,因着我这几个朋友而逐渐熟稔。
有一天他们又在擂台PK,对面的封系很厉害,我的朋友被虐的属实很惨,就忍不住喊我去擂台。虽然平时我都是拒绝的,但那天估计是我觉得自己隐藏实力太久,是时候展示自己了,鬼使神差的我竟然来到了擂台。
这是我第一次上这个区的擂台,而其实在上个区星海湾,我早已经历了大大小小的PK,甚至我的离开都是因为最后一场野外PK的赌注,输的人卖号。然后我们的队伍就这样散了。因为我们骨子里有着同样的骄傲。
而这一次昭君台的擂台,我未曾想到我们不费吹灰之力赢了对面的平凡明星队,这运气是我始料未及的。
我朋友得意的哈哈大笑,说:“我说了我们盘丝很厉害的!”
平凡成员的面子上突然有点挂不住了,似乎惊讶于我的诧然出现,纷纷加了我的好友。
我第一次凭实力赢得了一帮明星人物的关注,这一瞬间我是有点沾沾自喜的。
要知道在这之前,我只是他们好友里一个可以送防御符的盘丝而已。
这场擂台PK之后,平凡突然又和我们约战。
估计是想找回面子。我霸气回道,打擂台我没兴趣,要不我们打野外生死战吧。纯友谊的生死战,这样不更刺激一些?
平凡很惊讶于我的提议,毕竟这样不为仇恨,只为PK的战役还从未有过。
而且我们和平凡的私交一直不错。
我解释说因为擂台体验不到那种生死时速的感觉,打带彩的又没必要,不如就直接一场野外生死,无关仇怨,输了不影响我们的感情,你们敢不敢接?
考虑了许久,平凡终于答应了。
那我去发个帖子说明让大家见证一下吧,我说。
然后这场生死之战就这样拉开了序幕。
我这样不按套路出牌的举措,让平凡的死敌神话也惊诧不已,毕竟在他们的心里,我与平凡走的更近一些,但我竟然可以不为任何事与平凡约战,打的还是生死。这行为分明像是平凡的宿敌了!俗话说敌人的敌人就是朋友了。神话不由得对我们的态度转变很大。
而我与平凡的这一场约战赢得了很多关注,这是我的预期中想看到的。平凡,全明星阵容。sheng战,无名人氏。
其实我还是挺有自信的,毕竟我上个区经历了大大小小的PK。
而且我队伍的人也有着不容小觑的实力。
我唯一担心的就是我们的装备。
这个时候神话的朋友突然M我,听说你们与平凡生死?是为了什么?
没为什么,就为了切磋技艺。
神话的朋友突然高深莫测的笑着,那你们需要装备吗?
我愣住了,要知道当时全区最好的装备都在这些神豪身上,甚至本区唯一一条的100愤怒腰带。
这么信任我?我问。
当然,你们PK那天我把腰带丢你。
这突如其来的信任让我受宠若惊,我知道这场PK我必须要赢了!
终于到了约定的时间,长寿郊外站满了人,各种战地记者如约而至。
平凡上的是全明星阵容。
PK正式开始,我不出意料的拿到了一速。这场PK打的行云流水,我们占据了绝对上风。
随着对方主站人员的倒下,突然有人开始问,这个很哇塞的盘丝是谁?
本区第二盘丝不知道吗?
这个大唐也很暴力啊!大唐是我这边的朋友。
这一战我们赢了。而我们也一战成名,成为神话、平凡之后最亮眼的新秀。
这个游戏就是这样,总有人被取代,没有谁是唯一。
平凡没有想到自己会输,然后开始有人说是因为我借了神话的装备,所以胜之不武。
是的,我借了装备。我承认我腹黑。
但之前平凡不也赢了同样有装备的神话?
因为这一战,这个区的关系更加玄妙。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 15:51
我和神话的关系似乎更亲近了一些。
而在这当中又因缘际会,我做了本区第二狮驼岭逆天狂傲的娘子。
虽然他是门派第二,我也是门派第二,但人家这个含金量比我高多了 ,人家可是当时区里的风云人物。也是这次联姻,让我实现了阶层跨越。如果游戏有阶层的话。
逆天狂傲是平凡那边的核心人物,他有着自己的固定队伍,这是我羡慕不来的,他们势力相当,可以对抗第一大帮派神话。
神话这个帮派的人物就像他的名字一样,带着浓浓的神豪色彩,全明星阵容的英镑战士。第一盘丝,第一狮驼岭,第一大唐都来自于这个帮派。
但也许是个人主义色彩太浓,帮战竟然每次都赢不了平凡。平凡这个帮派亦如他的名字一样,都是平民,但胜在团结。
而我的帮派,终于冲到了第三,排在这两个帮派之后。
如果说神话是神豪的故事,平凡是团结的力量,而我的帮派就完全凭借我上个区的经验,毕竟最早的我出生于战乱之区,有一个将魔王玩成方寸的神奇朋友,教我如何打PK(此处致敬最早的星海湾的LOVE拽,第一魔王牛牛,后在朱紫坊打服战)
有句老话,鹬蚌相争渔翁得利,后来的我就是这个渔人。
作者: 2srf3wf    时间: 2022-11-11 16:14
我第一次买号 也是昭君台 129DT 输给诱惑。
作者: 水纹    时间: 2022-11-11 16:15

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 16:16

1、一怒为红颜
那一年里,区内爆发了最大的内战。那次内战,现在都可以在相关论坛上搜到。
事情的起因可以说是冲冠一怒为红颜,平凡帮派的一个小盘丝被神话的人杀了,这个小盘丝的夫君是一个方寸,本来他也只是一个寂寂无名的小方寸,我还记得他的名字战无不胜云,但未曾想这个方寸自有一番血性,看着自家娘子被杀,竟然瞬间将号冲起来,然后开了强P天天去偷袭神话帮派的人。
那是一段激情燃烧的岁月,整个区都笼罩在了偷袭与暗杀以及反杀的阴影中,神话和平凡天天约架不断,所谓神仙打架,凡人遭殃,起初是神话和平凡两个帮派的商人被偷袭,接着是两个帮派的成员练级、抓鬼、回师门都会被强P,所有人都杀红了眼,神话因为神豪众多,自然跟随者也多,同盟帮派也就多,于是神话联合了另外七个帮派一起围剿平凡,共同刷平凡敌对,并且偷袭平凡帮派的人。
这个事件被称为八大门派围剿光明顶。
而平凡也已一己之力对抗这八大帮派。只要是这八大帮派中的人都不能幸免偷袭与暗杀,逐渐发展到其他帮派的人也会被平凡的人偷袭。平凡 豪气的走到与世界为敌的地步。而我的帮派是这一片混乱中唯一明哲保身的帮派。
全区一片混乱,那是一段激情彭拜的日子,每天都有人在世界开战,每天都有人被偷袭。
终于有的人倦了,毕竟最初我们的愿望只是享受游戏,而不是提心吊胆过日子。
我只是静静的隔岸观火。我的盘算是在不够强大时候一定要低调,保存实力,不要轻易站队。我要在一片混乱中杀出一片血路。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 16:18
2srf3wf 发表于 2022-11-11 16:14 江苏
我第一次买号 也是昭君台 129DT 输给诱惑。

估计你买号的时候我已经离开了。。。。。也不知道我后续提到的人你还会不会有印象,故事很长,慢慢看下去,哈

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 16:49

2、剑走偏锋
在一片战火纷飞中,我发了这样一个帖子:sheng战,最后的净土。
如果你厌倦了纷争,那么来我的帮派吧,只要你挂着sheng战帮派称谓,我保证你不会被任何一方偷袭与暗杀。sheng战就是这片纷争中最后的净土!
我之所以敢发这样的帖子,也是再赌一把,因为我是第三大帮派,只要我站神话或平凡任何一方,这个区局势都会发生改变。而且最重要的,我也是在赌我与这两个帮派高层人士的私交。在赌我这不值钱的薄面。
事实是,我赌赢了。
神话不会偷袭我帮派的人。那么其余七个帮派也不会偷袭我们。
而因着我与逆天狂傲的关系,平凡更不会偷袭我们。
于是我成了战火纷飞中最后的净土。也是这片净土,让我吸收了大批的中间力量,让我足以媲美神话与平凡。
最重要的是我自己也隐藏与保存了实力。
当神话与平凡从一片战乱消耗中清醒过来的时候,我已经完成了最原始的资本积累。
我有着最强的中坚力量。虽然我没有全明星阵容,但我可以用战术打赢任何一场帮战了。
事实证明这个机会不会太久。
在一次与平凡的对抗中,我让三、四流的队伍轮流拖住平凡主力,然后我抓紧时间清理平凡二流队伍,尽量不与他们主力队伍硬刚,因为我们帮是实力最平均的帮派,所以清理起小队伍来简直手到擒来,瞬间平凡只剩下一支主力队伍,最后我用一个女儿的孩子技能楚楚可怜拖住平凡的主力,也是赢得侥幸,平凡那队伍里的感知宠都被我们清光了,队伍又没有地府,哪怕我们凭实力确实打不过别人全明星阵容,但偏偏我带出来的人就是这样的腹黑,这是一场拖延术的胜利,平凡的人当时气坏了....
但事实就是我赢了,爆了这个区最大的冷门,世界上一片沸腾。
当时平凡是最强帮派,神话帮战都赢不了平凡,但偏偏被我这个名不见经传的人赢了。
如果这次赢得侥幸,平凡略有不服,那一个月赢他数次,他就不得不服。
是的,在下一次帮战中我又赢了平凡,终于奠定本区第一大帮派的地位。
这个时候,我和逆天狂傲的矛盾爆发了。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 17:25
3、赢了世界输了你-----致逆天狂傲
逆天狂傲是我游戏里第一次真正意义的结婚,给了我盛大的荣誉,我承认我有着小小的虚荣。因为他是风云人物。
但遗憾的是他也是一个兄弟情谊大于夫妻感情的人。
我们从未如普通夫妇那样一起练级,一起组队,他永远和他的兄弟组在一起,甚至他都很少挂我们的夫妻称谓。
这予我来说,是底线。
我和他也闹过,但是上他号的永远不是本人,我和他,就像往着两个不同的方向拔河,而我更是同站在他身后的势力拔河。
他属于平凡,属于他的兄弟,唯独不属于我。
所以最后,我仿佛憋着一口气,我要赢他,我要赢了平凡。
在我爆出这个区最大的冷门赢了他的帮派以后,他曾找我谈过,说他的帮派要解散,他们决定了要来我的帮派,让我留好20个位置等他。
我承认我等这一刻太久,所以在听闻这个消息以后,我才会语无伦次的说:“你知道吗?赢你是我长久的愿望,如果你对我再好一点,就不会这样。。。。”
听了这话,逆天狂傲却错愕在当场,良久,才缓缓说道,你明天等我消息。
瞬间,我有种错觉,仿佛有什么真的改变了。
事实证明,我的直觉何其准确,第二天逆天狂傲他们真的退帮离开了平凡,却不是来我的帮派,而是集体去了另一个小小的帮派。
原来,我真的什么都不是。
那一瞬间,我心如死灰,毅然决然的我也点了退帮,不顾一片错愕的眼光。
然后我写下了那篇赢了世界输了你。
虽然只是个游戏,但我真的有过付出,有过计较。而我,像一个笑话。
然后我点了强离,当4300点友好归于零时,我知道我在这个游戏里再也不会天真,唯有自己变强才是唯一不变的真理。
这个游戏何其像现实,谈感情的女人永远是输,唯有一心搞事业。
不久后,逆天狂傲卖号,卖号以后号的主人回来过,他问我,4300的友好不心痛么?
是啊,我心痛吗?
可是我要的不仅仅是一个数字,而是平淡岁月里的陪伴。
但是上你号的永远不是本人,你明明知道我升级困难,没人带我,但你也从不陪我升级任务,你甚至从不挂我们夫妻的称号。
逆天解释着,其实只要他上号他都会挂上的。
但这解释在这一刻却如此无力。
也许我们之间一直都有着距离。逆天,你赢在重情重义。所以,我不算什么。
而我,输在争强好胜。因此,我才会输了你。
所以我们就此告别。
最后,逆天却说了一句:“其实我卖号是被逼的”
我都没可来得及问他这句话是什么意思?逆天就匆忙下线,从此在我的世界消失。而这句话成为永久未解的谜。也许上他号的是两个人,其中一个想卖号吧。又或者是现实羁绊了他。
但也是逆天改变了我游戏的态度。从此我不在牵绊游戏的情情爱爱,我要做最强的那个,不论是帮派还是个人!
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 17:49
(, 下载次数: 30)

作者: 天南海北溜达    时间: 2022-11-11 17:59
坐等更新文笔不错
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 18:08
今天收工啦,时隔多年,哪怕在回忆起往事,还是会有些许遗憾,下一章,我会写一个传奇大唐了。
时光洪流中,这份爱多渺小,一放手就消散掉,我也想洒脱一笑,说一生那么长,爱与你都不重要。-----------致冲动的侠客。
我们下章见!
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 21:14
天南海北溜达 发表于 2022-11-11 17:59 天津
坐等更新文笔不错

哈,谢谢鼓励和支持!

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-11 21:26
写点杂谈吧,不管有没有人看,其实我离开昭君台许久了,现在想回头把这段过往写下来,是因为我在经历许多事情以后,突然发现这段占据我青春的过往,竟然是我绕不开的曾经,那时候的莽撞,那时候的任性,在经过这么多年,依然历历在目。甚至最初的心动,在时隔多年以后,依然能清晰地感受到,再也不会有这样纯粹的感觉了。甚至曾经在游戏里那么相仇的两个人,恨不得拼个你死我活的人,现在却只想找到他,然后说句好久不见,可能的话,还想一起喝一杯酒,敬一段过往。
作者: 天堂不二    时间: 2022-11-12 07:04
为了回复你的帖子,我特意登陆了论坛帐号
作者: 论坛大雕    时间: 2022-11-12 07:51
小メ高 发表于 2022-11-11 15:13 北京
只不过是从头再来

曾经所有的荣誉楼下接
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 09:02
天堂不二 发表于 2022-11-12 07:04 辽宁
为了回复你的帖子,我特意登陆了论坛帐号

感动感动,你的留言就是我坚持写下去的最大动力!谢谢你们的支持!为了写这个回忆录,我也是特地注册了这个号,之前的号都已经不记得了。。。。太久没回来了

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 09:03
论坛大雕 发表于 2022-11-12 07:51 广东
曾经所有的荣誉楼下接

欢迎来到我爱记歌词

作者: 晴儿呀    时间: 2022-11-12 09:05
这个帖子勾起了早起梦幻的不少回忆 那张截图也是
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 09:08
晴儿呀 发表于 2022-11-12 09:05 浙江
这个帖子勾起了早起梦幻的不少回忆 那张截图也是

是啊,这个占据了我们大半个青春回忆的游戏啊,若干年后我拿什么来祭奠我的年少轻狂,想了想,原来是梦幻!哈哈哈

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 09:48

二、冲动的侠客
你相信这个游戏里有传奇吗?
如果有,我想一定是你。(也许有人会质疑传奇这个词,毕竟服战史上他并没有留下浓墨重彩的一笔,甚至他还是落寞的,但是我想传奇这个词也不仅仅是用荣誉去界定,因为他是属于我独家记忆里的一个传奇)
哪怕我们曾经闹得那么不愉快,哪怕你曾经死于我手下。
初遇。
那时候我还是个孤独的盘丝,每个礼拜都可以看见我跑环的身影。
早期杀环很贵。经常一个环怪上百万。
然后我每次在世界和驿站喊人帮忙杀环的时候,这个叫冲动的侠客的大唐都会准时出现。
当时他还不是第一大唐。
帮我杀的环多了,我渐渐知道了他的故事。
他刚来这个区的时间比我们都晚,很多人瞧不起他,他当时撂下一句狠话,你们等着,给我一个月的时间,我一定会成为这个区的第一大唐。
所有人都嘲笑他,毕竟当时有珠玉在前,大唐当时有旋律,有王者之影,还有很多很多排在他前面的人。
他差的不仅仅是等级,还有很多很多的运气以及实力。
但我却有一种感觉,这个大唐一定会成为这个区的第一大唐。
也许是我们惺惺相惜,也许在他身上我看到熟悉的自己的影子。
识于微时的我们从不相熟到加上好友,我们依然很少说话,但是他开始杀环怪不收我钱,甚至给我说只要我喊一句,他就会出现。
要知道当时杀环可是一笔不菲的费用。
我隐隐有种感觉这个叫冲动的侠客的人会成就一段传奇。
然后我看着他排名逐步上升,取代很多人,成为本区最有实力的大唐。
看着他创建了自己的帮派悠然阁。知道他不是一个愿意屈居别人之下的人。
再看着每次大大小小的野外出现他的身影,甚至在平凡和神话之争中出现他的身影,而且他还是神话那边的主力。
他逐渐成为本区风云人物。关于他的传说也渐渐多了起来。而我和他的距离也越来越远。
这个时候的他只是我好友列表中永远亮着的一个名字。

作者: 元·剑君    时间: 2022-11-12 10:25
从08年开始,我从来没有这样感同身受过,那时候我还小,直到15年我遇到了那个盘丝姑娘……
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 11:22
元·剑君 发表于 2022-11-12 10:25 河南
从08年开始,我从来没有这样感同身受过,那时候我还小,直到15年我遇到了那个盘丝姑娘……

说出你的故事。应该我们每个人在这个游戏里都有故事。虽然是个游戏,但何尝不是自己的青春

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 11:24
呜呜呜呜,写的文字不让我发,说有违规词,我在电脑前奋斗了一个小时,还是不知道是啥词语违规,大神们救救我
作者: 迷雾寻归路    时间: 2022-11-12 11:25
碧落2022 发表于 2022-11-12 11:24 湖北
呜呜呜呜,写的文字不让我发,说有违规词,我在电脑前奋斗了一个小时,还是不知道是啥词语违规,大神们救救 ...

如果有违规词,可以直接截图发上来。

作者: 论坛大雕    时间: 2022-11-12 11:27
迷雾寻归路 发表于 2022-11-12 11:25 江苏
如果有违规词,可以直接截图发上来。

不怕系统删图
作者: 迷雾寻归路    时间: 2022-11-12 11:32
论坛大雕 发表于 2022-11-12 11:27 广东
不怕系统删图

图片是人工审核。
如果确认有违规词是不会放出的。

作者: 元·剑君    时间: 2022-11-12 11:53
碧落2022 发表于 2022-11-12 11:22 湖北
说出你的故事。应该我们每个人在这个游戏里都有故事。虽然是个游戏,但何尝不是自己的青春

我是真的没啥故事,刚开始玩梦幻的时候才8岁,能有啥故事
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 11:55
元·剑君 发表于 2022-11-12 11:53 河南
我是真的没啥故事,刚开始玩梦幻的时候才8岁,能有啥故事

人家早恋你早游

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 12:39
请帮我看看哪个词违规了?整了半天发不出去,我都没积极性写了。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 12:55
(, 下载次数: 12)

作者: 鲸喵喵    时间: 2022-11-12 13:02
(看不出来问题在那里,我能发出来,应该没错吧)

我看着侠客突然去了神话。但神话早已有一位与侠客各分半壁江山的大唐王者之影的存在。侠客能否容忍屈居别人之下?而神话这个帮派一山能容得下二虎吗?
这时让我意想不到的事情发生了,与侠客旗鼓相当的大唐王者之影竟然离开了神话,来到了我的帮派。
自此,我们帮派终于迎来了第一个真正意义上的明星,不,应该说是帮派吉祥物。
最出乎意料的是,这个大唐王者之影随后与我们帮的副帮主点点记忆结婚了。点点记忆此时是一名排名第二的天宫。
我们帮在这个区的地位更玄妙了。
神话和平凡之争扔然继续着,尽管平凡帮派的主力已经纷纷离开原来帮派,但这些人身上早已烙上了平凡的印记,去了哪里都代表着平凡,都代表着神话的敌对势力。
而神话依然是豪门的象征,是这个区许多人的偶像存在。
而我的帮派,是在夹缝中生存的第一帮派。
开始有人质疑我的腹黑,但我不在乎。我只要结果。事实,目前这个结果我很满意。
因为我与逆天狂傲的离婚,以及逆天的离开,我与平凡的关系越来越微妙。
虽然帮战我赢了平凡,获得了第一帮派的地位,但我清醒的知道,我的实力尚未能真正与神话和平凡这样的全明星阵容抗衡,毕竟我没有自己的明星阵容,我一个人的力量是有限的。
我开始我的第二步计划,逐步组建属于自己的队伍。
但这个过程是痛苦的。我有着野心,但我身旁的人未必能和我有一样的目标。这个游戏里能找到一个和自己同行走下去的人实在太难太难了。。。。。。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 13:04
鲸喵喵 发表于 2022-11-12 13:02 海南
(看不出来问题在那里,我能发出来,应该没错吧)

哈,谢谢大美女,爱你爱你

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 13:19
谢谢鲸喵喵!帮我发了出来,让我有信心继续写下去啦
接上面:
来我们帮派的这个与侠客旗鼓相当的大唐王者之影早已烙上了神话帮派的印记。他注定只是个过客。
而我,因为身边朋友的逐渐淡出游戏,又成了孤身一人。
这时买逆天狂傲号的人突然M我,要求复婚。我问他究竟是谁?他说的名字我并不熟悉。
但是他说逆天狂傲的娘子只能是我碧落,我问他为什么?他说因为我们2个号早就是这个区人人称羡的一对璧人。而且他答应了原号主。
真是讽刺啊!
我答应了复婚,在并不了解对方的情况下,也许我只是想让这2个号在一起吧,完成我纠结的夙愿。
于是我们结婚了,而在不熟知情况的人眼里,都以为是逆天狂傲本人回来了。
但其实复婚以后,我比原来更寂寞了,因为不了解,我们说的话更少,只是挂着彼此的称谓,做了最熟悉的陌生人。
他依然和原来的平凡的人组在一起,我依然寂寞的独来独往。
终于有一天,我听到传言,逆天狂傲的号在带着一个普陀在擂台双宿双飞,之前我就有所耳闻,说逆天狂傲的号在专心带着一个小PT升级任务。
我赶到擂台,果然看到他们熟悉的身影,那个小小的蛾子站在逆天的旁边。周围全是平凡帮派的人,都在打趣的问他什么时候结婚。
原来我真的是最后一个知道。
那一瞬间,天昏地暗,一种背叛的感觉深深袭来,逆天你怎么可以?你还挂着碧落的夫君的称号啊?所有的承诺都是假的吗?
我可以不计较你从不带我,也很少与我说话,但我不能忍受你还是我的夫君,却故意带着别的女子亲近。
所有人都在看我的笑话,我好友圈里不停有人M我。我强忍着泪水,一一解释,这是MAI号的,原来的号主走了。
我始终是要面子的人啊!
我问逆天是不是真的?逆天淡淡说道,我们离婚吧,我一直有喜欢的女子,你也看到了,她是我玩之前号就要娶的人!
那你为什么答应娶我?我问他,但他没有回答,我明白了,也许是虚荣。但这份虚荣终究抵不过情深。我祝他们有情人终成眷属。然后我大哭一场,为我和逆天狂傲这个号纠结的过往。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 13:32

突然,冲动的侠客M我了。他仿佛感受到了我的难过,看到了我的哭泣。
他问我逆天狂傲怎么带着其他女子在擂台招摇过市?
我说那不是之前号的主人,已经换人了。
侠客没有做声。
良久,他发过来一句话:我不喜欢你这么辛苦!我愿意帮你承担所有事情,你只需站在我身后就可以。
那一刻,我深藏许久的坚强瞬间被摧毁,我所有的伪装因为侠客而分崩离析。这是我来这个区第一次有人这样对我说。所有的人都以为我生来就那么强悍。
而其实不是的。我一个人打点着帮派,我一个人与各方势力平衡,我一个人咽下所有的诋毁,只为了帮派的强大,甚至我一个人在这个游戏里禹禹独行,所有的人都以为我生而强大,却忘了我也只不过是个普通女子。
那个深的夜里。我仿佛一夜间找到能让我靠岸的人。
事实证明,侠客是个有担当的人,说到做到。他马上离开了他掌管的神话帮派,来到了我的帮派。这一点,侠客真的比逆天狂傲强许多。
侠客的到来让所有人震惊,平凡也知道他们与我的交情因为逆天的所作所为,而到此结束。
我的帮派因为侠客的到来而开启了一个崭新的时代,侠客本身就是一个标志性的人物,而SHENG战也开始有了自己的队伍。
自侠客来到我的帮派以后,最初的那个大唐王者之影也回到了神话。
果然他们两个人是王不见王。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 14:47
那段日子真的是我最轻松的日子,侠客把自己的号交给了DAI练,他自己却开着我的号帮我练号。
然后侠客又买了一个龙宫,这个龙宫也是平凡之前的核心力量。
自此平凡帮派随着主力人员的纷纷MAI号而逐渐衰败。
属于平凡和神话平分天下的时代终于落下帷幕。
SHENG战真正崛起,取代平凡,开始和神话并驾齐驱,甚至已经超过神话,成为本区第一帮派。
我承诺的让SHENG战成为本区第一黑马终于做到。
而侠客承诺我的也做的很好,我终于做成了一个小女人。
只是我心底依然有隐隐的遗憾,我没有和冲动的侠客这个号结婚,而是和他买的痴心求佛这个龙宫结婚了,侠客给出的解释是这个大唐号冲动的侠客永远不会结婚。
其实我懂他的小心思,但我不想揭穿。终究侠客还是对我有所保留的,这也为我们日后的分裂埋下了伏笔。
我听话的和他另一个号痴心求佛结婚了,但上这个号的永远是另外一个人,是他的朋友也是DAI练。
我感觉我绕了一圈又回到了和逆天狂傲一样的境地。不同的是,侠客是在我的帮派里。
冲动的侠客永远是一个风云人物,也许终究是我不配他。所以我不配和那个号结婚吧。
我第一次感到了自卑,如果一段婚姻里,你感受到的是自卑,那么这段婚姻注定是不平等的。
也许我比仰望逆天狂傲还要仰望冲动的侠客吧,所以他说的,我都答应。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-12 14:51
写到这里,感觉我又要黑化了。。。。但是,今天的结束,明天会接着写一个梦幻的名指挥,陌上初熏

作者: 天堂不二    时间: 2022-11-12 15:39
碧落2022 发表于 2022-11-12 09:02 湖北
感动感动,你的留言就是我坚持写下去的最大动力!谢谢你们的支持!为了写这个回忆录,我也是特地 ...

星海湾,五里河,沈阳故宫,大连港的玩家表示祝贺

作者: 小メ高    时间: 2022-11-12 17:08
论坛大雕 发表于 2022-11-12 07:51 广东
曾经所有的荣誉楼下接

已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生,如今却又走进风雨

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 09:27
天堂不二 发表于 2022-11-12 15:39 辽宁
星海湾,五里河,沈阳故宫,大连港的玩家表示祝贺

星海湾真的呆过,不过那时候应该是凤凰山,还没合区,玩的PT,但我始终记得第一PT天堂囡囡,因为输她太多次了,好惨

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 09:38
除了不能和我号结婚,其余的冲动的侠客都做的很好。
那段日子是我游戏生涯里最平静的日子,所谓岁月静好也不过如此吧。
我以为我们可以一直这样,但我忘了侠客又岂是甘于平淡的人。
他的心里始终有着梦想------服战梦,而只有在神话,他才可以实现梦想,毕竟他与那些神豪是一样的,有着最顶级的装备。但可惜王不见王,那边已经有了另一个大唐王者之影,而且他们都是英镑战士,都在国外,侠客在那边的境地,属实有些尴尬。
而在我这里,队伍尚未成型,与神话那些神豪门有着不小的差距。
我知道侠客平静外表下的不甘心。
即使他和我说,我们就这样吧,打不打服战都无所谓了。
但我感觉到了他的落寞,一个顶级大唐没有属于自己的顶级队伍的失望,当时大家装备都良莠不齐,包括我自己的装备都欠缺,但是我依然在等,等属于我的时代。
渐渐的我凭着配合拿下了每个月的比武状元,完全的在昭君台展露峥嵘,甚至在一次比武中我凭着配合拿下了侠客和第一盘丝、第一狮驼岭组建的比武队伍。也是那一次,侠客开始真正的正视我。
我带的队伍都是他瞧不上的二线,他组的都是当时的一线,但即使这样,我也凭战术及配合将他们虐出场外。
属于我的时代一点点的来临。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 09:51
点滴皆过往

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 10:10

、陌上初熏
陌上初熏这个名字曾经是后梦幻时代的十大传奇指挥之一,他的名字和银河一起。甚至他们能和现今最著名服战指挥菠萝媲美。而其实我们都识于微时。
陌上是我的队友,在昭君台的擂台上,我发现了他出色的指挥才能。
那时候在昭君台,我对自己的指挥已经很有自信了,即使当年的神话、平凡队伍我都不放在眼里了。
我说过我来自战火纷飞的年代。
在擂台我打了无数大大小小的PK,直到我遇见了这个名不见经传的小化生。我发现他对PK有着极强的领悟力。
于是我和他打了一场又一场,我还记得那是个周末的晚上,我们一起打到了转钟。我记住了这个文艺气息极浓的名字,然后主动加了他的好友。
那时候我已经跨入名人行列,基本不轻易加好友。(原谅我属于名人的莫须有的高傲)
我邀请他来到我的帮派。他有点受宠若惊。我说我看好你,你会是明日之星。
陌上说我只是个穷高中生。
我回答他这重要吗?我的帮派从不势力,只要实力。
陌上没有考虑,就跳槽来到了我的帮派,在他没有装备宝宝的情况下,我让他进入了我的主力队伍。侠客还颇有微词,但我偏偏就看中了陌上的指挥。
我和陌上一起配合着拿下了大大小小无数PK、帮战、比武。因为陌上的出现,我越来越觉得轻松,他也渐渐取代了队伍里我的指挥地位。
那是一段轻松美妙的日子,除了侠客打不了服战稍有遗憾以外。毕竟目前这个队伍除了侠客,其余人装备、宝宝都不齐全。
说实话,侠客在我这里确实有点憋屈了。
侠客这种风一般的男纸,还是适合泡妹纸,仰慕他的人太多太多了。。。
但我从未听到有关他的绯闻。他给了我足够的尊重与体面,即使给不了我想要的婚姻。
而我一心想要组建的服战队伍也只成型了一小半,我、侠客、陌上、侠客的龙宫号。
陌上因为还是高中生,所以很多东西跟不上,但是他对于PK的钻研是让我欣赏的。
在一次比武中,比武场上其他队伍都被我们清理掉了,最后只剩下我与陌上的队伍,那是我们真正意义上的第一场对决。
那场PK持续了将近一个小时,直到最后因为我的一个失误,陌上赢得了最后得到胜利。也是那一次,我知道在PK指挥上,我开始不是陌上的对手了。他逐渐成熟。
甚至最后陌上还给我复盘,告诉我失误在哪里,我应该如何打。
我知道雏鹰始终会凌驾于天空。陌上初熏会有属于自己的舞台,他缺的只是一个机会。如果可以,我会继续做这个伯乐。
我的队伍越来越稳定,而我队伍里的第五人始终没有出现。这个时候昭君台开始了第一次合区,和昭明台,我不知道这次合区已经意味着分崩离析,反目成仇。
也是这次合区将我推进了服战的舞台。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 10:17

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 10:35
那时候我又改名了,带着侠客他们一起在擂台调戏我们帮的大唐

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 10:37
这是后期开始飞扬跋扈的时候了,哈哈

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 10:41
小メ高 发表于 2022-11-12 17:08 北京
已变成遥远的回忆
辛辛苦苦已度过半生,如今却又走进风雨

能不能换首洋气一点的歌啊

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 10:51
终于找到了这张图片,这是我和冲动的侠客第一次也是最后一次服战配合。。。。。

作者: 论坛大雕    时间: 2022-11-13 16:00
碧落2022 发表于 2022-11-13 10:51 湖北
终于找到了这张图片,这是我和冲动的侠客第一次也是最后一次服战配合。。。。。

好久远的赶脚咋一看还以为是烤火呢后面看又是组队状态
作者: 折花思梦    时间: 2022-11-13 16:03
我能想到最浪漫的事

就是和你一起慢慢变老

一路上收藏点点滴滴的欢笑

留到以后 坐着摇椅 慢慢聊

作者: 天堂不二    时间: 2022-11-13 16:54
碧落2022 发表于 2022-11-13 09:27 湖北
星海湾真的呆过,不过那时候应该是凤凰山,还没合区,玩的PT,但我始终记得第一PT天堂囡囡,因为输她太多 ...

家乡的区后来实在呆不惯,最后留在了栈桥。。。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 17:04
论坛大雕 发表于 2022-11-13 16:00 广东
好久远的赶脚咋一看还以为是烤火呢后面看又是组队状态

烤火?哈哈哈,刚酝酿的悲伤气氛瞬间没有啦,你让我如何写下去,哈哈哈,这是我第一次参加服战的图片,那时候我们还在乙组,被虐的不要不要的。。。。。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 17:05
折花思梦 发表于 2022-11-13 16:03 江苏

谁抢走了我的麦克风

作者: 论坛大雕    时间: 2022-11-13 17:06
碧落2022 发表于 2022-11-13 17:04 湖北
烤火?哈哈哈,刚酝酿的悲伤气氛瞬间没有啦,你让我如何写下去,哈哈哈,这是我第一次参加服战的 ...

辣么努力的冲钱还烤火难道不更悲伤
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-13 17:08

作者: 论坛大雕    时间: 2022-11-13 17:08
碧落2022 发表于 2022-11-13 17:05 湖北
谁抢走了我的麦克风

没关系,你还有你的键盘骚年这不是KTV
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 09:14

、黑手龙
昭明台也是个战火纷飞的区。主要是黑手龙为首的队伍和另外一帮留学生为宿敌。
合区以后,很自然的,那帮留学生和神话的走在一起了,毕竟都是在国外。
而黑手龙,选择了我的帮派。
这就有点玄妙了,未合区之前,我走的是和平友好路线,与神话并不是敌对,甚至是朋友。
而合区以后,因为各自站队不同,开始有了隐隐的分歧。
还记得那天合区后,我开号上线,陌上马上M了我,说他发现一个PK高手,一个很厉害的大唐,我问是谁?
陌上说,是昭明台第一大唐黑手龙。
然后我被拉到了一个队伍里,是黑手龙和他媳妇蕊。
那是我们第一次接触,我惊讶的发现黑手龙和蕊竟然是和我一个地方的人,只是和我在不同学校。
这奇妙的缘分啊。
黑手龙是个战乱狂热爱好分子,昭明台所有的偷袭PK都是他引领的。这倒是个真正玩游戏的人,不服就干。这个性子我着实欣赏。
在知道我们来自于同一个地方之后,大龙说要不我们合帮吧,一起打服战,双大唐的队伍正流行呢,我知道你那边还有个大唐冲动的侠客,我们可以一起上啊,甚至我不上都可以,只要带我老婆。(大龙是个典型的爱妻人士,他和他媳妇是现实的情侣,我们都来自一个地方)
这个建议很GOOD啊!
说干就干,第二天大龙就带着一帮人来到了我的帮派,自此顶级帮派SHENG战终于诞生。
但是王不见王的现象又初现端倪了。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 09:57

冲动的侠客又怎么会是一个屈居人下的人呢?
大龙的性格霸气外露,所以很多时候并不会顾及别人感受。而侠客虽同样骄傲霸气却又内敛。
我们约着一起打了第一次服战,事实证明这次服战是失败的,两个大唐的配合并不完美,而且开始有了分歧。大龙的指挥是高明的,但胜负欲太强,而且他又要照顾他媳妇,所以侠客并不开心。我知道侠客在隐忍着。
而之后发生的一件事才是真正的导火索。
某天上线,有人告诉我,侠客和大龙那边的一个PT走的很近。他们经常一起组队,而且都是在我不在线的时候。
我去问了侠客,侠客说当她是妹妹。
妹妹?又是妹妹,侠客虽然承诺我这个号不会结婚,但是他背着我又有多少个妹妹了?
而那个PT也在一旁娇滴滴的说,让我不要误会,她真的是妹妹!
我冷冷瞥了一眼,没有纠结这些。但自这以后越来越多的时间里,我不再和侠客组在一起,而是和大龙、陌上他们在一起,熟悉队伍配合,练习PK战术。
而侠客我不知道他是否是孤独的,但我只看到那个PT和他组队越来越多。
我们开始了互相抱怨,以及各自对对方的猜忌与不信任。
我又陷入了当年和逆天狂傲在一起的时候一样的境地。

作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2022-11-14 10:05
不懂就问:这是连载读本,还是大佬回忆录
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 10:10

我和侠客都是极其骄傲的人,我们都不屑于解释,就这样渐行渐远。
最终我们都败给了彼此的信任。他认为我是利用他。我认为他另有新欢,背叛了我们的曾经。
终于某天,侠客离帮回到了神话。。
而那个导致我们分离的普陀也随着侠客离开了,临走时,还给我留言,我真的误会侠客了,侠客待我是真心。
(现在回想起来,那段时间,侠客其实是被孤立了。即使时隔多年,写到这里,我都想送这个PT一句绿茶。。。。)
我冷笑一声,删除了这个普陀的好友,而侠客,我终究是舍不得啊,我看了看,他也没有删除我。
我们就这样回到了最初。接着我和侠客另一个号点了离婚。
那个说要保护我,让我站于身后的人也这样离开了我。

“有些爱与妒,只有自己才懂,
时光洪流中,这份爱多渺小,一放手就消散掉,
我也想洒脱一笑,说一生那么长,爱与你都不重要

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 10:14
快乐男孩8023 发表于 2022-11-14 10:05 广东
不懂就问:这是连载读本,还是大佬回忆录

我的回忆录。点滴皆真实过往。
作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 10:30
我现在是昭君一个小ES。中间好多年没有玩,现在又回归了,下班没事玩一玩挺好。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 10:38
夜浓妆 发表于 2022-11-14 10:30 北京
我现在是昭君一个小ES。中间好多年没有玩,现在又回归了,下班没事玩一玩挺好。

挺好,我都想回归了,熟悉又陌生啊
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 10:45

那些日子里我有哭过,侠客也有真的伤心过,我还记得他因为这件事喝醉,而给我打的电话,发的消息。
可是终究回不去了。我们都太骄傲,那句回头太难终究没有说出口。侠客只是反复强调他并没有背叛我。但我的选择让他心痛不已。
他说那么多相守的岁月,我最后竟然还是选择了大龙的队伍。
难道我就是这么势利的人吗?我也曾问过我自己。但在那一刻,绝对是队伍的成熟配合,以及服战的这个目标占据了上风。
我不知道侠客所谓的背叛是否是我的一个借口,但我真正芥蒂的也许还是侠客不能给予我的那段婚姻,即使是个游戏。
在逆天狂傲那里我感受到了最深切的背叛,所以在侠客这里我容忍不了一粒沙。
在感情里我太苛责,即使我知道根本没有那么完美的感情。
而我和侠客彼此的不信任让我们走到今天这个局面。从相亲到相仇,多么残忍的局面。
接着我曾经的朋友都选择了侠客,在他们眼里是我太势力,为了服战从而背叛了侠客对我的付出。
那时候我众叛亲离,我第一次切身体会到了痛彻心扉。

作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 10:50
碧落2022 发表于 2022-11-14 10:38 湖北
挺好,我都想回归了,熟悉又陌生啊

我们现在在清风细雨楼,现在在昭君最好排名第5.清楼好多老人都认识你,现在神话还是很强的帮,不过第一帮现在是大浪漫。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 10:51
··只是为何当初你是不听所有,纷纷扰扰流言之中,漫天风雨你会选择了我,

只是为何如今我们不顾一切,追求真爱,坚持理想,苦尽甘来你会放弃了我“

作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 10:55
碧落2022 发表于 2022-11-14 10:51 湖北
··只是为何当初你是不听所有,纷纷扰扰流言之中,漫天风雨你会选择了我,

只是为何如今我们不 ...

所以夫妻之间相处之道是要性格互补,性格都一样,很容易走向极端。

作者: 雨麒麟    时间: 2022-11-14 10:55
那个激情燃烧的岁月,没皇宫的时候跟敌对JY药房大战,ZZ大战,后来有个皇宫。3个155队伍同时开打,太刺激了。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 10:56
夜浓妆 发表于 2022-11-14 10:50 北京
我们现在在清风细雨楼,现在在昭君最好排名第5.清楼好多老人都认识你,现在神话还是很强的帮,不过第一帮 ...

我的天啊,不是吧,竟然遇见昭君故友,哈哈哈,清风细雨楼,血狂牛的帮派啊,一会我要上图,转告故友,碧落深深怀念他们!

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 10:58
夜浓妆 发表于 2022-11-14 10:55 北京
所以夫妻之间相处之道是要性格互补,性格都一样,很容易走向极端。

是啊,多年以后回想起来,都是遗憾,只有在平行时空,说一句道歉

作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 11:00
碧落2022 发表于 2022-11-14 10:56 湖北
我的天啊,不是吧,竟然遇见昭君故友,哈哈哈,清风细雨楼,血狂牛的帮派啊,一会我要上图,转告故友,碧 ...

是啊。我逛论坛这么久,第一次看到关于昭君台的点点滴滴。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 11:03
点滴皆是过往
作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 11:10
告诉你一个坏消息,sheng战帮已经不在了。我印象中去年还在,不知道为什么突然就解散了。
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 11:12
没想到昭君台还有朋友记得我,感恩感念!我会捋好情绪,接着写下去。还是那句话,点滴皆过往,感谢大家支持!

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 11:13
夜浓妆 发表于 2022-11-14 11:10 北京
告诉你一个坏消息,sheng战帮已经不在了。我印象中去年还在,不知道为什么突然就解散了。

因为名字的缘故。我感觉应该是。哎,遗憾,我的任性啊。。。。

作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 11:13
这是我们现在的帮,在你的大火贴打打广告,万一想回归,可以考虑考虑我们帮,毕竟之前同盟过。
作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 11:20
碧落2022 发表于 2022-11-14 11:13 湖北
因为名字的缘故。我感觉应该是。哎,遗憾,我的任性啊。。。。

解散后,大家都分流了,有的来我们帮了,有的去冰点神话,但是冰点神话那一批后来又来清楼了。你要是想重回旧地,我这有小号可以去看看。

作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 11:23
你哪年离开的?看你的照片都是没有渡劫的,难道那时候还没有出175
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 11:32
雨麒麟 发表于 2022-11-14 10:55 安徽
那个激情燃烧的岁月,没皇宫的时候跟敌对JY药房大战,ZZ大战,后来有个皇宫。3个155队伍同时开打,太刺激了 ...

这绝对是平行时空的朋友啊,怀念那段岁月
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 11:33
夜浓妆 发表于 2022-11-14 11:13 北京
这是我们现在的帮,在你的大火贴打打广告,万一想回归,可以考虑考虑我们帮,毕竟之前同盟过。

可以可以,在考虑回归呢,手游玩腻了
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 11:33
夜浓妆 发表于 2022-11-14 11:23 北京
你哪年离开的?看你的照片都是没有渡劫的,难道那时候还没有出175

出了175的,刚出
作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 12:06
碧落2022 发表于 2022-11-14 11:33 湖北
可以可以,在考虑回归呢,手游玩腻了

手游,我玩了半年,就玩不下去了。就和单机没有2样。毫无游戏体验,更没有江湖。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 12:12
夜浓妆 发表于 2022-11-14 12:06 北京
手游,我玩了半年,就玩不下去了。就和单机没有2样。毫无游戏体验,更没有江湖。

没有江湖这句话说到了核心啊!我玩了5年手游,每天就是地煞之类,要吐了
作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 13:03
5年手游也不少投入啊  时间和金钱。现在互通版什么都可以做,和手游差不多,有时间手游真不如玩互通版。
作者: 夜浓妆    时间: 2022-11-14 15:40
一直坐等你更新呢
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 16:55

头痛,又是违规词
作者: 难有人    时间: 2022-11-14 17:06
回来吧,我们在神话等你。现在的神话还是很强的那个神话!

作者: 虎胆隆威    时间: 2022-11-14 17:07
昭君台2号帮神话招175帮战队伍速速回归
作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 17:16

四、服战

那段时间我的帮派经历了我创建帮派以来最大的动荡,因为我和侠客的分道扬镳,很多人选择了追寻侠客而去,包括曾和我浴血奋战的朋友。
又因为原来昭明台大龙和浪漫帮派的纷争,开始波及到了我的帮派。
树欲静而风不止。终不能幸免,昭君台再起风云。
这一次我没有选择隔岸观火,而是直接投身于这场杀戮之中。
我直接把号交给大龙和陌上。告诉他们,不服就战吧。我奉陪到底。
所以那段时间我顶号上来,经常会发现我面前蹲守着大浪漫的人,准备偷袭我。
接着是不可避免的大大小小的PK。其实直到现在我都是一脸懵逼,究竟我们是因为什么而打起来。
但是既然我站队了。那么就开战吧。毕竟这场战役里开弓已经没有回头箭。
那是一段战火纷飞的岁月,和当年的八大帮派围剿平凡一样,只是主角换成了我的帮派。
在那段时间里,离开了侠客的我,也开始一心搞事业了,我开始高价收装备、合宝宝打书、搞宝石。
终于我的努力付出了回报,在合区后不久的服战上,我终于崭露头角。那一次我们从乙组打到了甲组。
我终于和大龙还有陌上一起,在昭君台服战历史上留下了浓墨重彩的一笔。
而侠客却突然沉寂了,在我大放异彩的这些日子里。
这中间神话帮派那边多人MAI号,包括曾经和侠客各分半壁江山的王者之影也走了。
这个区的第一大唐之争终于落到了侠客和大龙身上。

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 17:20
难有人 发表于 2022-11-14 17:06 广东
回来吧,我们在神话等你。现在的神话还是很强的那个神话!

果然还是神话笑到了最后啊,你们真的不容易!

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 17:25

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 17:28
虎胆隆威 发表于 2022-11-14 17:07 浙江
昭君台2号帮神话招175帮战队伍速速回归

哈哈,神话还是那个神话!

作者: 碧落2022    时间: 2022-11-14 17:38
谢谢各位朋友的支持与鼓励,所谓念念不忘必有回响,大抵就是如此吧。作为一名女玩家,又是一名帮主,从创建帮派到打服战过程,这一路上的经历,真的是血与泪,我也遭受过很多诋毁和质疑,但庆幸我没有放弃,这个游戏最精彩的地方大概就是破局吧,从PK的破局,到人事纷争的破局,从而才有了这个游戏的精彩!感谢大家!明天继续!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3