《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻呓语访】今年四月,你最期待哪个门派的调整呢?(127期) [打印本页]

作者: 晴儿呀    时间: 2022-4-6 09:53
标题: 【梦幻呓语访】今年四月,你最期待哪个门派的调整呢?(127期)

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

[h2]本周话题[/h2]

Hello各位宝宝们,最近论坛里关于四月门派的调整大家都讨论得异常激烈。很多小伙伴也都对自己所在的门派提出了一些调整的建议。那么此次大家最期待的是哪个门派的调整呢?它又会有一个什么样的调整呢?

[h2]参与方式[/h2]

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

[h2]活动奖励[/h2]

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

[h2]活动时间[/h2]

2022年4月6日 —— 2022年4月13日

作者: 盗版阿飞    时间: 2022-4-6 16:35
期待我的普陀号能多点灯,期待我们队伍的花果山能更加暴力!

作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2022-4-6 16:42
期待盘丝洞呀,没人玩的力流派,我想看看是怎么加强的
作者: 先让你三招    时间: 2022-4-6 17:34
那肯定是狮驼呀,大唐都可以一刀打好几个了,狮驼啥时候可以一击秒6呀
作者: 拉丁酷儿    时间: 2022-4-6 17:34
期待天机城呀,玩的人太少了,我想看看是怎么加强的,人多点 封印FF也能降价
作者: 三月雪三月寒    时间: 2022-4-6 18:58
天机城都灭门了女魃人虽然少但是能站在服战舞台,你看看天机城这也不行那也不行变身砍刀高达还得看脸等到变完高达战斗都结束了
作者: 旗帜@    时间: 2022-4-6 19:02
期待无底洞架桥,我不上东家桥,天宫离天宫给个高等级玩法,尤其是109力天宫,可以出个多秒的技能。不再是傻傻的秒三下。
作者: 宝怡    时间: 2022-4-6 19:07
我期待互通闪退修复
作者: 许你一世清欢    时间: 2022-4-6 19:23
期待力女儿加强PK方面
作者: 迷雾寻归路    时间: 2022-4-6 19:47
普陀山三灯!!!
我爱我的普陀
作者: xyq155639    时间: 2022-4-6 20:17
期待魔花果的开发!!!作为西游记第一主角的门派,怎能拉胯!斗战胜佛yyss
作者: 空空道人o    时间: 2022-4-6 20:31
狮驼第三套经脉加强,变身套触发狂怒!!
作者: 过了头    时间: 2022-4-6 21:09
普陀三灯还是值得期待的,另外力盘丝可不可以加强下,试验了下结果很拉夸,完全差一个档次
作者: pink兔兔    时间: 2022-4-6 22:06
当然是LG啊
作者: 梦幻真好玩ya    时间: 2022-4-7 00:06
无底洞
作者: 春风入江河    时间: 2022-4-7 00:28
魔王现在特色是法爆,问题是其他法系都有法爆了。。
秒的数量赶不上龙宫,伤害赶不上神木。。哎。。
四月大改还不知道啥样
作者: 问道红尘    时间: 2022-4-7 00:29
期待所有秒三的门派改,任务太难了
作者: 时光如过能倒流    时间: 2022-4-7 00:51
方寸山啥时候能秒7
作者: 无常故常无    时间: 2022-4-7 00:55
力地府百抓狂杀作为一个经脉技能的BUG多少年了也没见修复?百爪既然是必点的核心技能,导致同层和上下层的经脉都成了废经脉
作者: 偷牛的小伙    时间: 2022-4-7 01:07
神木3
作者: 烨珀非    时间: 2022-4-7 01:13
龙宫,门派法术命中率100%没啥用。3个经脉特色法术没区别,法伤系数低。跟SML和MW,魔HS比没啥特色。就站着资历老。
作者: 梦梦西游    时间: 2022-4-7 02:02
期待变成了额等待
作者: 碌碌无名之辈    时间: 2022-4-7 06:26
方寸也没多少人了。
作者: 我是特种冰    时间: 2022-4-7 07:14
普陀山三灯!!!
本想转花果玩玩,现在要等等喽……
作者: 渝A_可乐煲姜    时间: 2022-4-7 07:31
想看我的老东家东海龙宫有没有加强,虽然早就转门派了,但毕竟是我拜的第一个门派,还是希望它能强一点
作者: 昵称4f325f    时间: 2022-4-7 07:33
天机城变身对固伤没加成,变身干嘛?
作者: 吹牛汪    时间: 2022-4-7 08:33
必须是力龙宫啊,多一个挂机方法
作者: 踏雪拂云.    时间: 2022-4-7 10:03
魔天宫任务也该加强了
作者: TG神天兵    时间: 2022-4-7 10:16
魔TG被策划遗忘了?
作者: monstera    时间: 2022-4-7 10:22
期待了就能调整吗。期待有用吗,还不如把几个灭门门派删了算了
作者: 大筒木方程式    时间: 2022-4-7 10:32
期待五庄的清新羽客经脉有点乱  不能舒服的走封印 或者辅助治疗回蓝回怒   2者穿插真的感觉很乱
作者: Diue    时间: 2022-4-7 11:10
作为老泥鳅 还是希望龙宫加强   现在坐标天科   翱翔改一改
作者: 【逍*遥】    时间: 2022-4-7 11:15
期待加强女儿村和地府的,任务能力
作者: alizee819    时间: 2022-4-7 11:18
把力地府第二套经脉重新改下,把百爪放到第一丹吧,这样低等级的也能用,把经脉里给辅助地府用的丹都改成与力地府相关的,比如叠buff,给对方附加debuff状态
作者: 相思亦苦    时间: 2022-4-7 11:21
期待盘丝,期待天宫,期待天机
没有调整的话,说明这帮人拿钱不干事
作者: 百花公主    时间: 2022-4-7 11:32
手里有女儿、神木,魔花果山,凌波城,无底洞,希望能加强一下,别再砍了~
作者: 你一贱我就笑    时间: 2022-4-7 12:54
最期待的还是大唐官府呗   这个惊天动地的触发条件到底有多苛刻
作者: 微积分,    时间: 2022-4-7 15:19
希望东海渊能够加强。。。
作者: 偷牛的小伙    时间: 2022-4-7 15:44
神木林法连搞强点!门派特色太弱啦
作者: 余笙〃    时间: 2022-4-7 15:46
我期待我准备转过去的魔王寨更加暴力一点,毕竟已经花了100个W了
作者: 你们都欠抽    时间: 2022-4-7 16:21
期待物理系能做的匀称一点吧,目前版本除三攻外(凌波狮驼),削弱果子的后果就是只有狮驼能拿出来打常规212了,但是狮驼异常怕DT国标,就导致DT成为食物链顶端的物理了
作者: 50多岁的小伙子    时间: 2022-4-7 17:24
期待龙宫门派可以获得大加强,例如:拜入龙宫门派者,凡点自动后,回合结束数增加888回合。中途暂时不出现认证状态等。人物死亡无损失。并自动重新加入队伍。自动回合数重新刷新。直至手动取消自动设置。而且,由于挂机状态生效。秘制加成启动:每吃一个秘制红罗羹,永久增加10点气血上限(受强身影响),每吃一个蓝罗羹,永久增加10点魔力。并提升魔力加成的200%的法术伤害。望采纳,这是众多龙宫玩家的渴望,也是希望梦幻在进入新的篇章有一个标杆式的领航者---龙宫!!!
作者: wdnl77    时间: 2022-4-7 19:19
还是期待盘丝,能好好崛起
作者: 小六.    时间: 2022-4-8 00:07
地府蓝耗neng低一点吗
作者: 双摆莲    时间: 2022-4-8 07:40
开场,怪物化生寺群加金刚护体触发推气过宫,将高速群秒人打下的血线重新推了上去,无底洞怪物上护盾!普陀山怪直接三灯拉满(玩家肯两灯,怪物一定三灯),玩家辛辛苦苦一回合,一波操作回到开场状态,经历各种拉锯战,终于把怪物杀到血线危险,花果山怪开始召唤小猴子,狮驼岭开始弄小狮子,沉寂于角落平砍的大唐怪突然“惊天动”一招清光低血宝宝。。。。战斗结束,人物残血带伤(地府,女儿怪在暗中狰狞)宝宝全死掉寿命+忠诚。
本次大改效果很好每回合延长战斗10秒,回合数+3
作者: 灰灰小狼    时间: 2022-4-8 08:00
力df
作者: Yayi丶幽    时间: 2022-4-8 08:50
狮驼岭
作者: 哈喽干嘛呢    时间: 2022-4-8 09:10
地府蓝耗neng低一点吗【图片】
作者: fan骨男孩    时间: 2022-4-8 10:12
WDD奶的人好少,现在怪的强度那么打,就奶3个人,现在175动不动就秒5-7个人,WDD不够奶啊,带了垃圾队友就天天被秒队
作者: 得罪方丈还想走    时间: 2022-4-8 11:15
我希望渡劫以后的魔方寸可以秒4,上来就可以用那个 放秒4的那个符咒!!!!强烈推荐!!不想玩神木了 太无聊
作者: 枝富饱    时间: 2022-4-8 11:46
物理门派什么时候动画改成一次性出手 西游传说里那个悟空的猴子猴孙多秒然后一次性出手不是做的挺好的吗 (不是因为玩不起法系了)
作者: 咖妃    时间: 2022-4-8 12:41
期待女魃墓可以秒5
作者: 昵称d089f0    时间: 2022-4-8 12:59
加强龙宫吧!太脆了,别减防御了
作者: 〃_O麦芽糖    时间: 2022-4-8 13:36
期待力五庄输出加强或者封系法术加强 二选一都行
作者: 郑晓丰    时间: 2022-4-8 13:56
X9龙宫来个增益技能,把逆鳞改下
作者: 上善若水1    时间: 2022-4-8 15:38
春心萌动啥时候开始
作者: geugeugknf    时间: 2022-4-8 15:57
魔天宫任务也该加强了吧,任务没人要,输出也不行,哪怕秒4也行啊
作者: 穷极一生的梦    时间: 2022-4-8 17:35
只求大唐任务的时候好混点,   环任务  周末任务 铃铛
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2022-4-8 19:15
当然是期待自己玩的女儿村能加强啦
作者: 我错了还不行吗    时间: 2022-4-8 20:44
期待优化服务器 生日拉车卡死了 期待HS金刚护法先给队伍最高伤害的加
作者: 神威落飞    时间: 2022-4-8 22:46
期待所有秒三的门派都像最初的改动一样从秒一到秒三,然后再从秒三改成秒五,只对NPC就行
作者: 神威落飞    时间: 2022-4-8 22:50
期待龙宫的特色改一下,从以前的法系一哥沦落到现在只能开宠物店,带小号刷场景,曾经的法系一哥绝对配的上魔之心这个门派特色
作者: 一条小团团0V0    时间: 2022-4-9 02:17
烨珀非 发表于 2022-4-7 01:13
龙宫,门派法术命中率100%没啥用。3个经脉特色法术没区别,法伤系数低。跟SML和MW,魔HS比没啥特色。就站着 ...

因为符好卖,秒七玩的人数多,定位就是烧双所以不会增强。
作者: 赛亚v2    时间: 2022-4-9 06:01
天宫
作者: 秋天ぷ    时间: 2022-4-9 08:02
ne吧,认识梦幻就是从认识女儿村开始的,虽不说ne现在多么的弱势,多么的不受欢迎,但是心里一直想着ne还能称霸一段时间,当初的号现在还保留着,当年为了点满暗器,唉,啥也不说了。
作者: 比昂波波波    时间: 2022-4-9 08:50
期待辅助天机城加强,封印物理法系的时候就算群秒群攻的时候单位只有天机城一个目标
作者: 绝無神    时间: 2022-4-9 09:35
我最期待魔天宫崛起
作者: 郑晓丰    时间: 2022-4-9 10:24
一条小团团0V0 发表于 2022-4-9 02:17
因为符好卖,秒七玩的人数多,定位就是烧双所以不会增强。

我说的X9是指69/89/109这些等级加强,没法术增益技能,龙宫就是刮痧的

作者: 行动老虎    时间: 2022-4-9 10:52
盘丝
作者: 青露    时间: 2022-4-9 11:33
期待怪别加强太多了,毕竟是真打不过啊……
作者: MarsSnickers    时间: 2022-4-9 12:01
Hello艾瑞巴蒂,希望加强点WZG!
作者: 夜雨初晴、    时间: 2022-4-9 12:28
肯定是我花果了
作者: 有幸遇良人    时间: 2022-4-9 13:32
想去新区玩
作者: 先让你四招    时间: 2022-4-9 15:16
11先
作者: *碧落*    时间: 2022-4-9 15:56
要求并不高,能否增强一下盘丝的任务能力
作者: 冯怼怼怼怼    时间: 2022-4-9 16:51
我就想要东海渊把汹涌被动从对人物增加24%伤害改成对全部增加24%静脉的神谕改成对全体增加12%,东海渊PK还是可以的但是任务不分灵太拉跨。
作者: 南笙40918190    时间: 2022-4-9 17:25
大唐,必须是大唐!
作者: 贫僧戒素    时间: 2022-4-9 20:53
当然是调整一下冷门门派了!一些门派都看不到人!像盘丝,天机城,女魃墓这样的门派,除了服战,帮战外,别的基本看不到人!东海源更是如此!
方寸山,天宫,地府等还算可以,起码能进队,大唐的机制在那放着呢,爱恨同体,不说也罢!
其余门派,别的不说,看出场人数比!
别说一视同仁,从生理上讲,心是偏的!
同是左右拳,伸出还不同呢!
别光照顾固伤,物理和法术伤害的门派,让软硬辅助,诅咒召唤的也能享受到爱
作者: 贫僧戒素    时间: 2022-4-9 20:57
这主意不错,加强怪的技能操作,玩家的软硬件提升又是一波操作!
作者: iDotNET    时间: 2022-4-9 23:29
东海渊还有救吗
作者: 末日桃源使者    时间: 2022-4-10 07:32
盘丝普陀大唐
作者: 战狼1998    时间: 2022-4-10 09:33
魔王吧就是想看看魔王能不能玩了还是转神木
作者: zhongxiyao    时间: 2022-4-10 10:38
最期待方寸山的,这门派任务已经垫底10多年了,不配刷怪
作者: 柿子0119    时间: 2022-4-10 10:42
我希望方寸能改,但并不希望FC能秒得多。我更希望FC两个法系经脉能融合一下,然后FC能出一个全新得比如力得经脉,可以是物理伤害附加额外法术伤害那种,4修也无所谓。FC得天师经脉现在已经开始鸡肋了,无论是任务还是擂台基本都见不到了。而且FC本身玩家就少声音也小,我一个12年得老FC希望能有新得改动让这个门派焕发活力。
作者: 昵称b80a9b    时间: 2022-4-10 12:27
我觉得力地府的4丹百爪该改到09用,29都是固伤DF,谁玩力地府,还不如改到09,。要是09能用百爪,我估计会有很多人玩的,还有就是力PT和NV,太吃状态了,根本没人玩,PT得开莲台,女儿得吃自矜....
作者: 看帖的命    时间: 2022-4-10 21:44
狐狸狐狸狐狸 发表于 2022-4-6 16:42
期待盘丝洞呀,没人玩的力流派,我想看看是怎么加强的

力盘丝,我觉的加个经脉,套装增加机率百分之十,多好,我就带横扫套
作者: 右手用剑    时间: 2022-4-11 02:03
期待我的普陀燃三灯,扛起辅助大旗!
作者: 45144641    时间: 2022-4-11 02:29
zhongxiyao 发表于 2022-4-10 10:38
最期待方寸山的,这门派任务已经垫底10多年了,不配刷怪

现在垫底是灭门城
作者: 宇宙龙虾    时间: 2022-4-11 06:40
期待加强物理,刷任务好磨叽,但是就喜欢物理
作者: 南高师    时间: 2022-4-11 08:23
比较期待盘丝的副秒能少降点伤害……比如折损10%降到5%,这样同装备能和普陀地府平齐就心满意足了
作者: 梦梦西游    时间: 2022-4-11 11:36
女儿村,固伤法连
作者: 马马马马年来了    时间: 2022-4-11 15:04
大唐横扫带溅射效果。

作者: cysunny31    时间: 2022-4-11 16:52
期待化生寺能推多点血
作者: windy烽    时间: 2022-4-11 17:37
龙宫 天宫 魔花果山  求求求求大改!!!

作者: 卡卡罗特哟    时间: 2022-4-11 18:27
09普陀没改动了吗
作者: 小树随风摇曳    时间: 2022-4-11 20:06
盗版阿飞 发表于 2022-4-6 16:35
期待我的普陀号能多点灯,期待我们队伍的花果山能更加暴力!

不,你不期待,你只期待天宫多秒几个!
作者: 火炎焱燚SSS    时间: 2022-4-12 07:53
说真的我喜欢5行。比如龙宫秒完之后召唤兽水属性在攻击附加伤害。曾经一个神奇的门派竟然沦落扫塔卖F。给法系增加属性或者附加伤害的属性
作者: 重上凰    时间: 2022-4-12 08:57
希望能改一下东海渊
作者: 111111111mi    时间: 2022-4-12 09:24
希望策划能看到,东海没有首席大弟子,秘方药都没办法打听
作者: 取名字不能通过    时间: 2022-4-12 09:30
109大唐秒3可以吗?????

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3