《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 三裂三合 雁塔题名 [打印本页]

作者: 小奇    时间: 2021-9-10 16:43
标题: 三裂三合 雁塔题名
开局一张图,内容你们尽情编!
(, 下载次数: 163)

作者: 虫虫°    时间: 2021-9-10 16:47
山河画境之雁塔篇?(不要问我为什么会突然扯到山河画境,主要是最近才刚过了22,非常激动,想随时随地找个地方分享一下我的喜悦心情!)和图片毫无关联。
好了,老规矩,认真参与竞猜的同学中,随机抽取10名玩家送出200点点卡吧。

提问啦!这个玩法可能叫什么名字?会是怎样的?

作者: 炼妖剁手~    时间: 2021-9-10 16:50
板凳
作者: 我很喜欢水姐    时间: 2021-9-10 16:51

按地图大小来看,应该是个新场景。  看样子像天梯  
可能会叫雁塔天梯玩法吧。。。类似雁塔地宫。。一层一层向上爬。那层数应该是100层左右吧。

也有可能进入场景,三层向上,三层向下,叫三裂三合?每层一个难度,那就是生死劫那种。

作者: 热带小妞    时间: 2021-9-10 17:09
三裂三合看上去是在暗示小雁塔和玩法分支?雁塔题名的话,和雁塔地宫有什么关系吗?

作者: 50多岁的小伙子    时间: 2021-9-10 17:18
首先场景是位于天空,而梦幻场景之中,天空代表天宫。中间一个大钟,则表明与时间有关系,在之前的资料片可以看出,这次与“时间”“时辰”扯上的关系很大。图中看上去是一个属于通道的地图,可能只是冰山一角,右上或左下可能还连接着其他的场景,增加了内容探索的难度,但是毫无疑问,古代,钟代表时间,这张图片,我打保票,绝对与之前放出的资料片有关系。
作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2021-9-10 17:20
和雁塔地宫类似但打法不同的另一个类型的玩法?
地宫是在地下,这个在天上的,
名字可能叫做雁塔之巅

作者: 小琪同学    时间: 2021-9-10 17:25
难道是一层一层的通关玩法?
作者: 增长天王    时间: 2021-9-10 17:31
就一个场景地图,多闻大神正在向我招手
作者: 韩云瑾    时间: 2021-9-10 17:31
三离三合是指小雁塔的不倒传说。。根据之前爆料的线索十一,应该是小雁塔挑战,再加上这口钟明显是“雁塔晨钟”关中八景之一,肯定是小雁塔。看这个样式应该是类似山河画境一样的挑战。 (, 下载次数: 136)

作者: 夏米乐    时间: 2021-9-10 17:35
天道盟?
作者: 影绣绣    时间: 2021-9-10 17:39
就叫他雁塔天宫吧
作者: 小胖手    时间: 2021-9-10 17:40
山河画境玩家表示,这布局我熟
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-10 18:01
换汤不换药 你们还是继续做限量锦衣祥瑞吧  把服务器干的再卡点
作者: 一朝瑾秋色    时间: 2021-9-10 18:09
骨折鸡,咖鸡论坛yyds
作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2021-9-10 18:13
三十三重天
作者: 空蒙    时间: 2021-9-10 18:48
看起来像小雁塔的天梯玩法?
作者: 昵称c1b0f0    时间: 2021-9-10 19:02
搞这种那么多干嘛,给玩家猜个毛啊,
作者: fefefefefrffff    时间: 2021-9-10 19:07
直接放出来不好吗,真心没猜的欲望
作者: 再如化生    时间: 2021-9-10 20:03
王安石诗云:不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层。
这应该是爬塔任务吧,就叫 浮云望眼。 每周首位登顶玩家获得:“身在最高层”称谓。咋样?
另外根据 三裂三合 雁塔题名  中的提名俩字,我想起了 白居易的 “慈恩塔下提名处,十七人中最少年”第二个推测就是可能会让第一位登顶,或者速度最快通关的,个人或队伍,参与提名,并获取相应称谓。

作者: 请叫我路飞    时间: 2021-9-10 20:04
大雁塔之积木闯关活动,一看造型,就有积木对线的看头,然后楼梯一关一关地走过去。感觉类似那样的娱乐活动
作者: 0o飞飞o0    时间: 2021-9-10 20:33
在漫长历史岁月中,小雁塔经历无数风云故事,而最有名的即为“三离三合”。在唐代,科举进士及第后,文人墨客会在大慈恩寺内的大雁塔题诗,寓意“跃登龙门”,这就是“雁塔题名”。
这是小雁塔的历史背景,结合图片,和之前的资料爆料,加上最近的新玩法,推测如下:
1、闯关是必须的,个人更希望是单人,当然,也可以参考山河画境的类型(我是垃圾盘丝,所以只打到了15层,之所以不怎么继续,是因为,宝宝寿命伤不起啊,希望策划考虑下)。
2、不同的时辰,会有不同的法宝类型或者不同的剧情难度,比如,子时大幅度提升法伤,但是物抗降低等等,当然,需要先获取指定的法宝,就是之前爆料的各种国宝。
3、最终结局,自然是排名了,也就是雁塔题名,只是,或许还会有新的隐藏玩法,比如,可以有特殊奖励,比如,之前爆料的那个什么灵仙,比如,可以通过闯关获得一定的倒库或累计值,来强化仙子的能力,类似于召唤兽养成。
4、每个时辰对应不同的法宝,也就是那些国宝文物,最终可以有不同的结局,或许那个什么仙子不同的形态,技能等。
先这么多了,只是希望策划多多推出单人玩法,现在的梦幻,太功利了

作者: 神风无敌    时间: 2021-9-10 20:57
新的雁塔地宫?三裂三合,可能有3层要散开做单人任务,有3层要一起做。
作者: 小小音    时间: 2021-9-10 21:14
小奇,天天让我们猜谜语,是不是嫌头发太多了!!!
作者: 拉丁酷儿    时间: 2021-9-10 23:55
嗯 这个是广东白切鸡的做法 三次热水 三次凉水 然后放冰水里 肉质细腻紧致 鸡皮Q弹 肉鲜嫩 骨头还带着血丝 所以我猜想是中华小当家 厨神争霸赛的玩法  
作者: 小楽子丶    时间: 2021-9-11 01:13
小雁塔?
作者: 咖妃    时间: 2021-9-11 06:57
玩法可能叫:雁塔天梯(是男人就上99层)。场景位于小雁塔内,一层一层爬楼玩法,每层怪物属性不同,走的地砖不同,不知道会不会触发不同的怪物,爬楼第一队伍获得给小雁塔提名资格。
作者: 雨走杨州    时间: 2021-9-11 08:47
感觉跟山河差不多吧,个人蛮喜欢挂机这个地图,五开就挂机,双开就刷双人  单开就单人模式
作者: 程磊我爱你    时间: 2021-9-11 10:13
长乐宫?
作者: 耗子入梦来    时间: 2021-9-11 11:02
自走棋玩法。
作者: 最爱五庄观。    时间: 2021-9-11 11:08
感觉像象棋~ 会不会是自走棋玩法?
作者: MarsSnickers    时间: 2021-9-11 11:45
山河画境之雁塔寻宝闯关副本
作者: yudechang    时间: 2021-9-11 12:00
围棋的棋盘盘面有纵横各十九条等距离、垂直交叉的平行线,共构成19×19=361个交叉点
作者: yudechang    时间: 2021-9-11 12:00
围棋的棋盘盘面有纵横各十九条等距离、垂直交叉的平行线,共构成19×19=361个交叉点
五子棋的棋盘由横纵各15条等距离,垂直交叉的平行线构成,在棋盘上,横纵线交叉形成了225
作者: yudechang    时间: 2021-9-11 12:01
从图片上得知我们闯关可以叫做天门关
作者: yudechang    时间: 2021-9-11 12:05
从图片上得知我们闯关可以叫做天门关、南天门。  9*9 那么就不是围棋和五子棋。   大概猜测是盲棋,打开抽召唤兽。另外是有障碍。   如果是新玩法猜测是角色带所有召唤兽 植物大战僵尸一样的摆棋, 通过关卡时间就算通关
作者: yudechang    时间: 2021-9-11 12:07
9个格。 一个角色8个召唤兽, 攻宠每回合一伤害,法宠能秒三个格
作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-11 13:17
横扫一剪梅 发表于 2021-9-10 18:01
换汤不换药 你们还是继续做限量锦衣祥瑞吧  把服务器干的再卡点

工作赚钱换新电脑  高配点 试试吧
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-11 14:25
赤真红★双鹰 发表于 2021-9-11 13:17
工作赚钱换新电脑  高配点 试试吧

17年4月装的电脑 从来没重做系统  玩了4年也没事  就今年4月之后   都不是维护公告的测试区  还隐藏测试了几次  然后就开始吃内存
去各个城里常年站街人多的地方 CPU 爆满   电脑是不可能换的   大不了搞5个辣鸡安卓机互通刷丫的

作者: 伏妖行者    时间: 2021-9-11 15:39
看图感觉很像是类似Rougelike的玩法,也许在小雁塔里会有类似西游传说里的装备系统,不同的是,在小雁塔里可以不停地挑战层数,类似于魔兽世界罪魂塔的玩法?或者是暗黑里的大秘境那种。很好奇回合制如何做出这种刷装备的类型。
作者: 小楽子丶    时间: 2021-9-11 22:49
那就叫做  天梯吧
作者: 阿鲁巴    时间: 2021-9-12 00:16
山河画境·雁塔赛季
作者: pp姐的小跟班    时间: 2021-9-12 00:55
看上去和山河画境的图也有点像,应该是山河化境结合新资料片的新玩法
作者: weini心晴    时间: 2021-9-12 07:46
召唤兽109必须可以带,不然我不充钱
作者: 88889521796    时间: 2021-9-12 08:07
作者: 磊落不凡灬    时间: 2021-9-12 08:37
好漂亮这个地方,天堂
作者: 两头难    时间: 2021-9-12 12:02
雁塔后面天梯路。难道小说看多了?
作者: 北冥为周    时间: 2021-9-12 13:53
天上人间好不好3
作者: .霸道哥。    时间: 2021-9-12 14:01
pK场
作者: 还好随意    时间: 2021-9-12 16:00
虫虫° 发表于 2021-9-10 16:47
山河画境之雁塔篇?(不要问我为什么会突然扯到山河画境,主要是最近才刚过了22,非常激动,想随时随地找个 ...

我才打到12层,感觉后续奖励抵不过耐久钱- =

作者: gongzhifeng    时间: 2021-9-12 19:25
https://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/681/202109061900113-681-QS1GUXLNC3KU?view_loc=link_copy&from_shareid=2109081100128-BQEOP7RD4RPZOGMG
作者: 柚子是小baxi    时间: 2021-9-12 20:24
太像山河画境了,新地图新挑战玩法,一层一层挑战
作者: 论坛大雕    时间: 2021-9-12 20:39
这个会是一键扫荡的场景吗
作者: 提拉米    时间: 2021-9-12 20:43
只猜下三裂三合
应该类似某种挑战玩法合计六关
第一关某裂基本队都能过
第二关某合3星地煞难度
第三关又裂
第四关又合
第五关还裂
第六关终合  难度应该不会特别特别特别特别难但是挑战模式 也不是很容易过的 应该是一种难度剧情挑战类的任务
奖励可能会给附魔或新道具吧
作者: 怕冷的刺猬    时间: 2021-9-12 21:37
编啥啊,你啥时候能让魔天秒四?????
作者: 流神卫星    时间: 2021-9-13 08:52
俄罗斯方块
作者: 逗逗很逗啊    时间: 2021-9-13 11:53
别弄那些花里胡哨的,整点 全民刷子都能玩的
作者: 青露    时间: 2021-9-13 11:57
山河画境宝塔赛季
作者: 叶惊秋龙魂    时间: 2021-9-13 12:09
西安有一座千年不倒的古塔,塔身曾经因地震三次裂开又三次自动复合,这神秘的古塔就是小雁塔;
引用的这个古迹吗,小雁塔天梯题名
作者: 上官婉婉    时间: 2021-9-13 13:46

作者: 鬼弑方天戟bo    时间: 2021-9-13 14:39
这会影响大唐打图吗
作者: 泽拉图啊啊啊    时间: 2021-9-13 15:25
山河画境是小雁塔篇
作者: 哎呦不错哦·    时间: 2021-9-13 16:20
别老是叫雁塔什么鬼了,这看着更像天机城好吗?天机禁地机关城!
作者: happy华仔    时间: 2021-9-13 19:18
百度搜了小雁塔资料,照抄的,玩法《武举题名》
作者: 你一贱我就笑    时间: 2021-9-13 22:50
9重天过关卡
作者: 南山嘉鱼“    时间: 2021-9-14 09:23
关注这么长时间,竟然出的宝宝109玩家不能带,心痛、
作者: 网络第一喷子    时间: 2021-9-14 15:43
前排占个座,万一火了呢
作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-17 14:47
横扫一剪梅 发表于 2021-9-11 14:25
17年4月装的电脑 从来没重做系统  玩了4年也没事  就今年4月之后   都不是维护公告的测试区  还隐藏测试 ...

哪里区 我去试一下 卡不卡
你需要考虑买固态硬盘 独立显卡  处理器

作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-17 16:27
赤真红★双鹰 发表于 2021-9-17 14:47
哪里区 我去试一下 卡不卡
你需要考虑买固态硬盘 独立显卡  处理器

兰亭序     显卡肯定是独立的  1050  就是没有固态

作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-17 17:04
横扫一剪梅 发表于 2021-9-17 16:27
兰亭序     显卡肯定是独立的  1050  就是没有固态

测试完了,一点不卡了 ,驿站或卖东西
建议你弄120G固态硬盘装系统玩梦幻西游

作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-17 18:58
赤真红★双鹰 发表于 2021-9-17 17:04
测试完了,一点不卡了 ,驿站或卖东西
建议你弄120G固态硬盘装系统玩梦幻西游

几开试的?

作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-17 21:51
横扫一剪梅 发表于 2021-9-17 18:58
几开试的?

一个号

作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-17 22:34
赤真红★双鹰 发表于 2021-9-17 21:51
一个号

一个号没什么感觉   5个号 抓鬼  经常路过驿站  2小时吧  内存就干到7G了

作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-18 14:08
横扫一剪梅 发表于 2021-9-17 22:34
一个号没什么感觉   5个号 抓鬼  经常路过驿站  2小时吧  内存就干到7G了

你感觉晚上老是卡吗?
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-18 15:01
赤真红★双鹰 发表于 2021-9-18 14:08
你感觉晚上老是卡吗?

都不用到晚上  五开的话 上午开2个小时就开始卡了      晚上迷宫的时候跟周末活动差不多一样卡  没迷宫晚上8-10点 也卡卡的 延迟至少1-2秒

作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-21 15:10
横扫一剪梅 发表于 2021-9-18 15:01
都不用到晚上  五开的话 上午开2个小时就开始卡了      晚上迷宫的时候跟周末活动差不多一样卡  没迷宫晚 ...

你去找网吧试一下 2个小时后看看怎么样?   最好高端配置
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-21 16:48
赤真红★双鹰 发表于 2021-9-21 15:10
你去找网吧试一下 2个小时后看看怎么样?   最好高端配置

网吧就算了   网费钱都赚不回来

作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-21 18:01
横扫一剪梅 发表于 2021-9-21 16:48

最好试一下就明白了  是自己家电脑的问题,还是梦幻西游没优化好的问题

作者: 赤真红★双鹰    时间: 2021-9-21 18:07
横扫一剪梅 发表于 2021-9-21 16:48

要是没有这么卡的话,你查看网吧的配置 ,你找老板卖给你
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-9-21 19:39
赤真红★双鹰 发表于 2021-9-21 18:01
最好试一下就明白了  是自己家电脑的问题,还是梦幻西游没优化好的问题

那还用想?  肯定是优化的问题     十八门派的时候 去其他区 都不卡  不排队 秒进   
人少的区  还不严重   一到大烟花人多 就卡     还有个排队问题  经常周末活动前1小时就排十几分钟   什么配置电脑 都白扯  

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2021-9-21 21:44
序列号论坛用户名认真回答的玩家楼层
1我很喜欢水姐4
250多岁的小伙子6
3十里霓虹~飞扬7
4韩云瑾10
5再如化生20
60o飞飞o022
7咖妃27
8yudechang36
9提拉米81

作者: 苦茶飘香    时间: 2022-1-31 14:26
请把我的关于修改属性保存方案规则发在里面吧1
作者: 悟吉塔°    时间: 2022-1-31 17:31
这个玩法也是非常不错的
作者: 一梦铸山河    时间: 2022-7-15 04:48
关于跑环降低传说几率,是否对单开玩家不公平?不能2人组队降低50% 3人组队降低70% 4人组队降低80% 5人组队降低100%??
作者: 我还要沖    时间: 2022-7-15 09:02
一梦铸山河 发表于 2022-7-15 04:48
关于跑环降低传说几率,是否对单开玩家不公平?不能2人组队降低50% 3人组队降低70% 4人组队降低80% 5人组队 ...

不要想了,这届侧滑主张一刀切政策。花果山PK强→削所有花果山,无底洞五开效率高→削所有无底洞,天机城针锋相对输出高→删掉该技能,五开传说效率快→削所有传说。
尤记得曾经的侧滑思路是 五女儿效率高→多女儿队伍降低输出

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3