《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【宠物百兽谱】超级神鸡 [打印本页]

作者: 陈May    时间: 2021-9-9 23:02
标题: 【宠物百兽谱】超级神鸡

百兽谱

打算按十二生肖的排名依次捏过去,还是碰到老问题,雪蛙捏完以后,白色的泥巴又所剩无几了,而神鼠需要大量的白色泥土,就先从比较少用的色系开始捏吧,也想着捏个黄色泡泡,但怎么看都感觉太敷衍了,就从神鸡开始吧。

神兽的话,我也就带过一只神羊,刚出来那会儿,3700入手的,带了两年连上装备差不多赚了一倍,也算是意外收获了!

在十二生肖中,神鸡算是最简单最容易上手的,整个色系身体结构相对来说都很简单,这个大家有兴趣的可以直接上手。

接下来是教学

这次咱们不用从头部下手,神鸡没有脖子,直接捏一个锥子状的身躯出来

然后是美味的盐焗鸡翅

鸡冠还有胸前的花纹用红色泥巴点缀

翅膀上还有蓝色光圈,即使打空,从天而降的姿势还是要帅的

最后成品

超级神鸡

同人爱好er们,快来加入剧情同人群,一起交流分享、欢乐吃粮!

大神群搜索:520123,加入群聊还有不定时互动活动领取各类奖励哦

作者: 我曾经很帅    时间: 2021-9-10 10:03
很还原呀
作者: 韩云瑾    时间: 2021-9-10 10:16
把脚往中间拢一拢就更棒了
作者: 陈May    时间: 2021-9-10 10:52
我曾经很帅 发表于 2021-9-10 10:03
很还原呀

现在一看,感觉肚子还是捏小了点儿
作者: 酱油打一壶    时间: 2021-9-10 11:49
还剩92只,加油,这回连手都不出镜了
作者: 陈May    时间: 2021-9-10 13:06
韩云瑾 发表于 2021-9-10 10:16
把脚往中间拢一拢就更棒了

这泥巴风干忒快,一掰就断了。。
作者: 陈May    时间: 2021-9-10 13:06
酱油打一壶 发表于 2021-9-10 11:49
还剩92只,加油,这回连手都不出镜了

还有好几个,只是没通过审核。。
作者: 那小腐    时间: 2021-9-10 17:34
总有一天你会把全部召唤兽捏出来的!

作者: 陈May    时间: 2021-9-10 18:10
那小腐 发表于 2021-9-10 17:34
总有一天你会把全部召唤兽捏出来的!

审核的速度赶不上我捏的速度,哈哈哈哈,我都两个放一起了。
作者: 咖妃    时间: 2021-9-10 22:28
继续买下一个八戒
作者: 陈May    时间: 2021-9-11 07:09
咖妃 发表于 2021-9-10 22:28
继续买下一个八戒

啊?买下一个八戒??
作者: 小手放口袋    时间: 2021-9-14 14:26
感觉你们做黏土怎么都这么容易的~~我怎么就做不出来呢
作者: 陈May    时间: 2021-9-14 17:24
小手放口袋 发表于 2021-9-14 14:26
感觉你们做黏土怎么都这么容易的~~我怎么就做不出来呢

跟切土豆丝一样,多切几次土豆就熟悉啦

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3