《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻夜话】游戏记录9月 [打印本页]

作者: 芈彩    时间: 2021-9-1 06:54
标题: 【梦幻夜话】游戏记录9月

(, 下载次数: 47)

这是出了永夜第几天忘记了,回头看见还是觉得策划挺有才的,其实偶尔体验下黑天的感觉还是不错的哦。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-2 06:37

(, 下载次数: 42)

其实我自己都有点看腻自己了,每天自己开着自己的号,名字都差不多,
刷通天没附魔,刷大闹没附魔,刷无底洞来劲了,给我一堆宝石,伤害不大,侮辱太强,哎

作者: 芈彩    时间: 2021-9-2 19:24
(, 下载次数: 37) (, 下载次数: 37)
什么时候能学会融汇贯通呢,攻击修炼到底点不点

作者: 芈彩    时间: 2021-9-3 10:26
(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 36)
好久没做师门了,今天来个师门吧!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-4 19:57
(, 下载次数: 38)
化圣9,跑镖挣点储备吧,没毛病吧!!!!!!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-5 20:07
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 31)

跑商赚帮贡,我要融会贯通!!!!奥利给

作者: 芈彩    时间: 2021-9-6 19:28
(, 下载次数: 37)

我的种子能吃一拨了!!!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-7 22:56
(, 下载次数: 35)

要是帮派技能也都满了,怎么得三界啊,闹心!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-9 07:53
(, 下载次数: 38)
种子都坏了

作者: 芈彩    时间: 2021-9-9 17:12
(, 下载次数: 36)

又做了师门,储备又多了

作者: 芈彩    时间: 2021-9-10 23:16

当时5开,做了好多灵犀,但是商人收的价格太低了,真心卖不了啊,哎

作者: 芈彩    时间: 2021-9-11 21:11
(, 下载次数: 32)

就差4个技能,就能全满了,三界功绩就只能这样还能舒服点获得了。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-11 21:20
当年最快的跑商小能手,124秒,1票

作者: 芈彩    时间: 2021-9-12 06:58
(, 下载次数: 36)
今天师父还是很给力的  没要什么东西,师门很快做完了,奥利给

作者: 88889521796    时间: 2021-9-12 08:10
作者: 空蒙    时间: 2021-9-13 16:23
2021年8月开始,我们对活动帖做了一些要求,希望大家的打卡内容不要仅仅是上传一张图片或一两句简单的话。除了分享美照、截图、视频等内容外,还可以用简短的文字说明下当时的想法哦。如仅有一张图片,无任何文字内容,或记录文字均为“我今天吃了早饭,是两个包子”等无实质意义的内容,我们将判定为纯水帖,当日打卡无效哦
作者: 空蒙    时间: 2021-9-13 16:24
建议把只有图片的楼层内容编辑丰富一下,否则统计奖励的时候将视为无意义水贴当天打卡无效哦
作者: 芈彩    时间: 2021-9-13 22:36
(, 下载次数: 11)

本来想买新锦衣,新祥瑞的,但是没舍得,只要穿着几年前的锦衣,继续刷经验,挣钱。
今天很是郁闷,刷了一天,7个副本,加上晚上迷宫,才刷了不到4000W经验,很恼火

作者: 芈彩    时间: 2021-9-13 22:36
空蒙 发表于 2021-9-13 16:24
建议把只有图片的楼层内容编辑丰富一下,否则统计奖励的时候将视为无意义水贴当天打卡无效哦

好的,谢谢提醒!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-13 22:38
长安城,偶尔变成黑天,还是非常有想象力的,我蛮喜欢的!
作者: 芈彩    时间: 2021-9-14 21:52
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)

杀个敦煌,啥也不给啊,没招
一会在弄个西域宝藏去!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-15 19:36
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 9)

两个神器的奖励,不爱我了,不给五宝了

作者: 芈彩    时间: 2021-9-16 21:28
(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)

中午飞贼完,经验不多,捉鬼去了。没想到有三倍的时候。经验和钱都很多,挺不错的。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-17 22:45
(, 下载次数: 14)
唱戏,雷之鸣,最后一场的剧情有点没明白。明明是为天女魃牺牲了,她还疯了,什么意思!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-18 09:48
(, 下载次数: 13)
有没有发现QQ成了摆设,微信也仅仅用来支付,电话接的都是快递员,短信更多的是验证码,
只有梦幻成了你唯一的依托,在这里看别人的故事,听别人的故事,感慨自己的人生。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-19 08:28
(, 下载次数: 13)

叫声老婆不难,叫声太太也不难,但是叫声老太婆,却是一生的承偌。
走错了路,要记得回头,你装作刀枪不入的样子,就要做好万箭穿心的准备。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-20 21:58
(, 下载次数: 10)

缘起缘灭,相逢何必曾相识呢,迷宫,我又来了!!!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-21 22:17
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14)

开不开心,意不意外,一只50块的感觉,舒服

作者: 芈彩    时间: 2021-9-22 23:34
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)

听过很美的一句话:家有娇妻,不便与姑娘亲近,倘若迷恋他人之妻,我与曹贼又有何异

作者: 芈彩    时间: 2021-9-24 15:00
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 13)
都说不要在十七八岁的时候爱上一个人,因为那个人会是你这辈子唯一一个深爱而得不到的人.

作者: 芈彩    时间: 2021-9-24 17:21
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)

抓广目吧,广目的没有,抓长乐吧,长乐的没有。哼!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-25 19:35
(, 下载次数: 4)

你讨厌父亲的平庸,却不知道他也是个曾经揣怀梦想的少年。
你嫌弃母亲的唠叨,却不记得曾经她也是个对镜贴花的姑娘。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-26 08:48
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8)
不管是情人,还是夫妻,有爱才会吃醋。心里没有爱了,谁也不会吃谁的醋,只有真心爱的,眼里才容不下沙子,他不希望你和别的异性走的太近,不希望你和别的异性有过多的暖昧,也不希望你和别的异性,除了工作上面的事,有过多的往来,他不希望和别的异性打情骂俏,因为他爱你,他不希望你的爱被人分享,他只想你爱他一人。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-27 22:31
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 8)

有这么难么,就想要个花好月圆,就是不出,哎!!!
两个人的感情,打字多的输,截屏的输,看聊天记录的输,哭的输,
一直原谅的输,不求回报和倒贴的人,满盘皆输 。

作者: 芈彩    时间: 2021-9-29 17:29
(, 下载次数: 6)

有一种男生,不会聊天不会撩妹,一聊就没什么话题很尴尬,但是内心想和别人聊天,
主动却不知道说什么,只能保持沉默,因为不善言辞,所以身边的朋友很少,但待人却很真诚.

作者: 芈彩    时间: 2021-9-29 22:31
(, 下载次数: 8)

杀迷宫的人太少了。到底三个阵眼都没杀完。
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方!!!!

作者: 芈彩    时间: 2021-9-30 22:16
(, 下载次数: 6)

曹操再奸,都有知心朋友,刘备再好,都有死对头,孙权再温柔,两边都是仇。
不要太在乎别人对你的评价,做好自己的事,走好自己的路。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3